лицензия на ганы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Есть такая проблема с полицией да. Можете попробовать лидерам постучаться в лс, они вряд ли дадут ответ... Так что уж лучше потратиться на купон, чем страдать этой фигней с форумом :(

dei_

Опытный
407
4,392
Есть такая проблема с полицией да. Можете попробовать лидерам постучаться в лс, они вряд ли дадут ответ... Так что уж лучше потратиться на купон, чем страдать этой фигней с форумом :(

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Сейчас, да и уже полгода как, лицензию можно получить только через донат
Ну или можно по блату если ты кореш команда, по сути это отслеживают но так всем все равно

• Ха-ха
Реакции: dei_

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Сейчас, да и уже полгода как, лицензию можно получить только через донат
Ну или можно по блату если ты кореш команда, по сути это отслеживают но так всем все равно
Ну хз,я лично уже почти два года наблюдаю, что лицензии больше не выдаются (

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Ну хз,я лично уже почти два года наблюдаю, что лицензии больше не выдаются (
Год назад открыли в лспд.
Хед лсес - Мы обязательно выдадим игрокам лицензии, у нас качественный инструмент для выдачи.
Через месяц: все лспд и кореша коперов имеют лицы, а гражданские опять в пролете. Типичная ситуация.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Год назад открыли в лспд.
Хед лсес - Мы обязательно выдадим игрокам лицензии, у нас качественный инструмент для выдачи.
Через месяц: все лспд и кореша коперов имеют лицы, а гражданские опять в пролете. Типичная ситуация.
Если бы кто-то мог реально конечно заняться этой системой и грамотно ее реализовать, было бы очень круто. Но никому это не надо, к сожалению...

dei_

Опытный
407
4,392
Если бы кто-то мог реально конечно заняться этой системой и грамотно ее реализовать, было бы очень круто. Но никому это не надо, к сожалению...
надо наверное мэрии, как лицензирующему органу отдать чтоль

sirex

Сын Палыча
555
6,732
надо наверное мэрии, как лицензирующему органу отдать чтоль
Ой не, проебут. Пд на то и отдали, что там играют Уже хорошие и понимающие ролевики. А вот в мэрии берут с квентой о высшем образовании)

dei_

Опытный
407
4,392
Ой не, проебут. Пд на то и отдали, что там играют Уже хорошие и понимающие ролевики. А вот в мэрии берут с квентой о высшем образовании)
обязали бы пд хоть как-то да выдавать лицензии, всем было бы легче пхе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.