- 345
- 2,464
Ну хз,я лично уже почти два года наблюдаю, что лицензии больше не выдаются (Сейчас, да и уже полгода как, лицензию можно получить только через донат
Ну или можно по блату если ты кореш команда, по сути это отслеживают но так всем все равно
Год назад открыли в лспд.Ну хз,я лично уже почти два года наблюдаю, что лицензии больше не выдаются (
Если бы кто-то мог реально конечно заняться этой системой и грамотно ее реализовать, было бы очень круто. Но никому это не надо, к сожалению...Год назад открыли в лспд.
Хед лсес - Мы обязательно выдадим игрокам лицензии, у нас качественный инструмент для выдачи.
Через месяц: все лспд и кореша коперов имеют лицы, а гражданские опять в пролете. Типичная ситуация.
да ну в 2020 определенно выдавали лицухи и в 2019 тожеНу хз,я лично уже почти два года наблюдаю, что лицензии больше не выдаются (
надо наверное мэрии, как лицензирующему органу отдать чтольЕсли бы кто-то мог реально конечно заняться этой системой и грамотно ее реализовать, было бы очень круто. Но никому это не надо, к сожалению...
Ой не, проебут. Пд на то и отдали, что там играют Уже хорошие и понимающие ролевики. А вот в мэрии берут с квентой о высшем образовании)надо наверное мэрии, как лицензирующему органу отдать чтоль
обязали бы пд хоть как-то да выдавать лицензии, всем было бы легче пхеОй не, проебут. Пд на то и отдали, что там играют Уже хорошие и понимающие ролевики. А вот в мэрии берут с квентой о высшем образовании)
daЛадно, думаю вопрос исчерпан.
@ttrashz закрывать?