Отклонено Ereese Simmons // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Oscar_Tornero
2. Игровой никнейм нарушителя: Ereese Simmons
3. Описание нарушения: Играем банду приходят на наш худ два чела предлагают нам нарко потом начинается драка они начинают бегать потом открывают свой дом забегают туда один берет свой тек 9 и начинает стрельбу я хочу узнать причину
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/pQQ9K14

Simmxns

Постоянный
252
21,185
во первых мы играем местных бандосов на мотеле уже неделю, и решили обычным прохожим продать наркотики. Нас двое и вас четверо, явное преимущество с вашей стороны, моего друга положили в стадию причем во вторую (скорей всего багом) и уже тогда я решил открыть огонь потому что остался один с минимальным хп

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
во первых мы играем местных бандосов на мотеле уже неделю, и решили обычным прохожим продать наркотики. Нас двое и вас четверо, явное преимущество с вашей стороны, моего друга положили в стадию причем во вторую (скорей всего багом) и уже тогда я решил открыть огонь потому что остался один с минимальным хп
ты далбаеб? где ты тут видишь еще одного мекса + ты забежал в игру которая была закрыта когда у нас была драка - уход от тех драки Когда я забежал в инту
вопрос почему ты начал стрельбу и забежал в инту когда у нас была драка? а и да,... неужели ты не помнишь когда мы стояли и тебе твой друг передал что то наверное это был тек? оос передача

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Вы играете бред... как афроамериканец может понимать испанский... и да то что ты играл местного это пиздешь потому что ты дом купил вчера вечером блять не позорься

Simmxns

Постоянный
252
21,185
на оски не переходи дружок, друг мне передал пивас который не юзаетсч и попросил проверить, никаких оос передач не было. Испанский язык изучают в школе и я отыграл что на базовом уровне малеха знаю его и понял о чем речь. Можете админа попросить чтоб тот чекнул что мне передали в тот момено, а почему я стрелять начал написал выше. Ухода от тех драки не было, мы просто отбежали чтоб не словить пиздюлей но вы догонять начали пришлось вас перестрелять.

Backwoodwoody

Новичок
2
251
Сегодня скину причину шота, когда буду за компом. По мне стреляли и урон был от мп5. Это был не баг и один из ваших друзей начал огонь по мне. Теперь такой вопрос, по какой причине стрелял ваш друг, если у нас была тех драка?

Backwoodwoody

Новичок
2
251
Кстате, в американских школах изучают испанский язык, поэтому паренек все было в пределах рп

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Почему тогда вы забежали во время драки в дом?

No Loyal Community

Новичок
0
5
Почему тогда вы забежали во время драки в дом?
пацан. дом - убежище. если мы стараемся быть приближенными к реальности, то почему бы в неравной драке тебе не скрыться, а в противном случае убить преследователя, тем более, если они бенгеры

Infernum

Новичок
23
5,927
Реально было передано пиво во время подозрения на "ООС махинации". Реально игрок Carlos_De_Pinto убил раньше игрока Benjamin_Huff, дак о какой технической драке вообще может идти речь? Жалоба отклонена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.