Отклонено Luloc Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
иногда удивляюсь, как такие люди в состоянии пройти ЮЦП, ведь тебе уже три раза нахуй объясняют, ТЫ ПРИЕХАЛ УЖЕ НА СИТУАЦИЮ, КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ. отыгровка - была
ты чё тупой или да? меня никто не предупреждал о начале ситуации. я просто стоял на месте вы приехали и ёбнули меня это даже не экстра

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
таких тупезней сыскать - это надо потрудиться, по-моему нам просто повезло сорвать куш 😂😂😂

strodd

Новичок
1
2,825
ты чё тупой или да? меня никто не предупреждал о начале ситуации. я просто стоял на месте вы приехали и ёбнули меня это даже не экстра
хорошо, я уже загружаю фрапс, ты готов получить ПИЗДЫ за обман администрации?

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
да мне всё равно. игроки фракции, что ты там хочешь меня особо то, и не колишит.
ты чё тут забыл ёпт забыл где твоё место? с каких пор жалобы должны перекидывать вообще на не уполномоченных лиц которые даже админку банально не имеют. которые попросту закроют жалобу на своё стадо. жалоба на игрока а не на фракцию тут тебе делать нечего ёпт

strodd

Новичок
1
2,825
значит вот, фрапс доказывающий полное ПИЗДАБОЛЬСТВО со стороны игрока СД, начало ситуации - никакого сдшника на ЖД путях не стоит, идёт перестрелка, я возвращаюсь к мотоциклу и игрок сд уже лежит в стадии на рельсах. Я просто не пойму, кого ты пытаешься наебать? У тебя нету никакой причины, для нашего наказания, а ты, пытаешься обмануть администрацию, мол отыгровки стрельбы не было.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
значит вот, фрапс доказывающий полное ПИЗДАБОЛЬСТВО со стороны игрока СД, начало ситуации - никакого сдшника на ЖД путях не стоит, идёт перестрелка, я возвращаюсь к мотоциклу и игрок сд уже лежит в стадии на рельсах. Я просто не пойму, кого ты пытаешься наебать? У тебя нету никакой причины, для нашего наказания, а ты, пытаешься обмануть администрацию, мол отыгровки стрельбы не было.
чел ты реально дал**** знаю что эту жалобу закроют ваши подельники этого говно режима в разделе жалоб на криминальные фракции которые всё же через третьи лицы но закинут в этот раздел. я вообще нахожусь сзади я не видел этой ситуации и отыгровки я может отходил кофе выпить. я просто стоял даже не вмешивался в ситуацию. трафик-стопа от меня не было я просто остановился. соответственно ты улечён в пиздабольстве

strodd

Новичок
1
2,825
на твоём скриншоте видно, что вызовы про стрельбу поступили раньше, чем тебя убили, ещё видно, что в чат пишет какой то Дарвин. Это видно и на моём видео, говорит это он после начала стрельбы. Вывод: ты пытаешься наебать администрацию и проверяющих, заявив, что тебя убивают без отыгровок. Но при этом всём отыгровка была, а ты мне говоришь, что это не та ситуация. Но выходит так, что сообщения в наших чатах сходятся, ещё у тебя на скриншоте видно, что ты принял вызов по стрельбе, а как раз таки отыгровка стрельбы находится над этим сообщением, но ты её специально не заскринил)
1623012222000.png

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
на твоём скриншоте видно, что вызовы про стрельбу поступили раньше, чем тебя убили, ещё видно, что в чат пишет какой то Дарвин. Это видно и на моём видео, говорит это он после начала стрельбы. Вывод: ты пытаешься наебать администрацию и проверяющих, заявив, что тебя убивают без отыгровок. Но при этом всём отыгровка была, а ты мне говоришь, что это не та ситуация. Но выходит так, что сообщения в наших чатах сходятся, ещё у тебя на скриншоте видно, что ты принял вызов по стрельбе, а как раз таки отыгровка стрельбы находится над этим сообщением, но ты её специально не заскринил)
Посмотреть вложение 1721026
за 10 секунд пока они поступили я уже был мёртв кстати на вашем фрапсе и не видно как вы подьехали ко мне на санчезе странно

strodd

Новичок
1
2,825
за 10 секунд пока они поступили я уже был мёртв кстати на вашем фрапсе и не видно как вы подьехали ко мне на санчезе странно
1623012524074.png
последний раз отпишу, на скрине видно принятый от тебя вызов, а убили тебя уже после всего этого, что видно в чате. В 20:17, убивал тебя не я на санчезе, а Лулок на санчезе, у меня только фрапс от моего лица

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
чел ты реально дал**** знаю что эту жалобу закроют ваши подельники этого говно режима в разделе жалоб на криминальные фракции которые всё же через третьи лицы но закинут в этот раздел. я вообще нахожусь сзади я не видел этой ситуации и отыгровки я может отходил кофе выпить. я просто стоял даже не вмешивался в ситуацию. трафик-стопа от меня не было я просто остановился. соответственно ты улечён в пиздабольстве
Привет) Получается это ты тот неудачник, который увидел как я(Broderick Brown) целюсь из дигла куда-то в даль, вышел из машины, наставил на меня и Лулока дигл и был сразу же сбрит? Я правильно понимаю?

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
Посмотреть вложение 1721045
последний раз отпишу, на скрине видно принятый от тебя вызов, а убили тебя уже после всего этого, что видно в чате. В 20:17, убивал тебя не я на санчезе, а Лулок на санчезе, у меня только фрапс от моего лица
я не принял вызов я принял запрос поддержки в этом запросе могло быть что угодно я не ванга и не ясновидящий. на вашем фрапсе видно как я стою я не достиг точки. меня убили по приколу ещё до начала всей этой бучи. ваши сообщения тут не уместны

strodd

Новичок
1
2,825
бляя ебать ты обосрался шкетяра, просто смеёмся всем составом с тебя. То скрин не с той ситуации, то тебя там не было. То ты появился уже на ситуации, пиздаватый шизик :)

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
бляя ебать ты обосрался шкетяра, просто смеёмся всем составом с тебя. То скрин не с той ситуации, то тебя там не было. То ты появился уже на ситуации, пиздаватый шизик :)
время далеко не утро. и я не видел чтобы я был на ситуации метка стоит немного подальше от меня. чё ты пиздишь ёпт вместе со своим составом аутсайдеров которые хотят стать мембером и получить ганчик