Отклонено Luloc Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
1. Ваш игровой никнейм: Ricky Luciano
2. Игровой никнейм нарушителя: Luloc Tate
3. Описание нарушения: открывание огня по офицеру без отыгровки, убийство без причины, игра с софтом а именно аимом. человек мне дал 2 пули в голову когда мы стрелялись на улице. попрошу разобраться с данным нарушителем правил и убиватором всего на своём пути. и выдать ему наказание по мере его действий на сервере. UPD по словам самого игрока на которого пишется жалоба их человек сказал что коп вызвал 911. когда это тупо выглядело как просто коп тыкает в телефоне? это показывает о уровне их игры они не учитывают особенности реальности и сервера. я не обязан каждый раз кидать /bk чтобы пацаны летели словно ветер и лспдшники и прочие ради того якобы в меня стреляют. к тому-же с момента когда я кинул 911 не прошло и минуты они даже за это время не успели бы и поговорить. я представляю их диалог
Коп вызвал 911(Хотя они не могли знать что я делаю в телефоне.)
после этого 911 этот секарио приходит ко мне и убивает меня странная особенность. пацаны играют по дискорду или они реально тупые что не учитывают реалии что коп может сидеть в телефоне. сами представьте проверяющие жалобы то что чел из далека увидел что коп делает вызов 911 и его друг приходит и убивает меня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1 ситуация где не отыграли стрельбу - 2 ситуация с аимом -

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: NOMERCY

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
1623005013107.png

Сейчас смешно будет, история берёт своё начало пару часов назад, когда завязалась перестрелка какая-то, в ходе которой этот бедолага был уничтожен, не успев выпустить ни единого патрона, после чего крокодильими слезами начал рыдать мне в пм, мол "аряряряря инв пацисю тебе инв пацисю", за что был послан нахуй и добавлен в чёрный список пм'а.

1623005606238.png

Немного отдохнув от игры - я вновь захожу по зову соигроков и просто стою на улице, худим, никого не трогаем (скриншоты пошагово предоставлены будут ниже и все полные скрины, которые я обрезал для ясности картины).

Как вдруг замечаю гадость, которая с самого начала показалась мне подозрительной, она каталась несколько раз вокруг улицы и встала за углом, конечная цель этому мне неизвестна, ну думаю ладно, стоит и стоит, пусть наслаждается. Как вдруг, откуда не возьмись к нам подбегает местный житель и сообщает о том, что эта дрянь вызывает 911, так как мой персонаж был в розыске - позволить взять себя за зад он не мог, потому выбежал и сопровождая отыгровкой завалил паршивца двумя меткими выстрелами в голову. Объясняю для дундуков, что не знаю механики игры, которой скоро двадцать лет стукнет: если ты, бестолочь находишься в транспорте, куда бы тебе не попали - хиты засчитает в голову, о какой перестрелке говорит маслёнок - неизвестно, так как он был убит тогда, когда не успел покинуть свою тарантайку, а сделал это уже после того, как был убит, потом ещё погавкал в пм мне и уполз на форум, жаловаться.

1623005508247.png
1623005559594.png

• Нравится
Реакции: chigraspas и NOMERCY

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
вообще не вижу грамотного ответа в жалобе я знаю что когда стреляют в тачке урон идёт в голову. но по скринам я был у тачки? видно пиздежом попахивает. то что ты кинул отыгровку ты должен был понимать что самп это зона боевых действий мне очень часто любите это вы говорить. я вышел и ответил огнём около своей машины скринов о том что я в тачке был нет а просто высосаная отыгровка. ты не можешь подтвердить информацию о который ты заверяешь. по скринам от вашего аутсайдера я максимум вижу что я сделал вызов 911 тебя там близко и не было. больше не жарься в глаза плиз. системно я был у тачки нет ни единого фрапса что в момент огня я находился в машине. советую больше не жариться в зрачки

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
если честно, я не знаю как реагировать на выше написанное, сначала я думал, что 2009 в его никнейме это слабый тролинг, но видимо это и вправду его год рождения. Ещё на крайм перенесите, я бандюган страшный.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: obeisance и Traperz Tearz

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
1623007078337.png
как же мне не угарать с вас дебеней вы реально сука тупые с валакаса пришли или с откуда? чел увидел как я вызов 911 сделал. вы чё тупые или чё? попрошу подчеркнуть bezisu игру по ооц. если говорить с точки зрения пд то я кидал метку своим пацанам чтобы приехала подмога ведь я столкнулся с опасным ганстером аимщиком. если говорить из ваших глаз то на иву бы выглядело это словно я просто сижу в телефоне ваш чел чё дальнозоркий? вы тупо играете как пидорасы. опять крайм обосрался в какой раз.

• Ха-ха
Реакции: monke. и givenuplovе

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
1623007281256.png
не прошло даже и минуты с моего якобы вызова 911 для координации наших ребят. самое интересное сделал вызов 911 вас чё ебёт чё я в телефоне сижу? ну ладно пускай так отыграл но какой посыл этого коп сделал вызов 911 и из-за этого мочить его вы реально пробитые головы сидите и рофлите? попрошу подметить что даже и минуты не прошло с вызова 911 что доказывает парнишки играют не чисто его дружок в дискорде сказал другому дружку что коп вызвал 911 вас ебёт это или что? приписывайте игру по ооц в данной жалобе по фактам данного товарища

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
какой раз крайм обсирается с подливкой и опять на мои сообщения будут кидать реакции ха-ха(посмотрите на этого дауна мы ржём с тебя) мне очень жаль вас и ваш крайм очень жаль.

• Ха-ха
Реакции: monke. и givenuplovе

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
какой раз крайм обсирается с подливкой и опять на мои сообщения будут кидать реакции ха-ха(посмотрите на этого дауна мы ржём с тебя) мне очень жаль вас и ваш крайм очень жаль.
1623004746349.png

• Ха-ха
Реакции: chigraspas и Traperz Tearz

strodd

Новичок
1
2,825

вот, залью скриншот по поводу первой ситуации, отыгровка была.

strodd

Новичок
1
2,825
1623009956891.png
бля, снимите с него ПК уже пожалуйста, пусть парень в самп поиграет спокойно

• Нравится
Реакции: Traperz Tearz

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963

вот, залью скриншот по поводу первой ситуации, отыгровка была.
попрошу не рассматривать скриншот в виде доказательства. не было видно моего автомобиля и скорее всего ситуация другая. скриншот не действителен исходя моему скрину

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
попрошу не рассматривать скриншот в виде доказательства. не было видно моего автомобиля и скорее всего ситуация другая. скриншот не действителен исходя моему скрину
учтём. обьязательно.

• Нравится
Реакции: Traperz Tearz

strodd

Новичок
1
2,825
скриншот как раз таки действителен, ведь ты подъехал после того как ситуация началась, начав стрелять в крысу(в спину), по игрокам.

вот твой крузер и ты лежащий у него
сравнив это с твоим скриншотом, ты лежишь в том же месте, поэтому успокойся, пока нахуй не отлетел за обман администрации

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
скриншот как раз таки действителен, ведь ты подъехал после того как ситуация началась, начав стрелять в крысу(в спину), по игрокам.

вот твой крузер и ты лежащий у него
бля чел видно то что я тебя назвал пробитой головой в вк ты продолжаешь тупить. отыгровка пишется до открытия огня по копу а не после этого. я уже лежу в стадии пока вы там через 3 минуты отыгровку кинули по приколу. даже на моём скрине не видно вашей дерьмовой отыгровки

strodd

Новичок
1
2,825
бля чел видно то что я тебя назвал пробитой головой в вк ты продолжаешь тупить. отыгровка пишется до открытия огня по копу а не после этого. я уже лежу в стадии пока вы там через 3 минуты отыгровку кинули по приколу. даже на моём скрине не видно вашей дерьмовой отыгровки
иногда удивляюсь, как такие люди в состоянии пройти ЮЦП, ведь тебе уже три раза нахуй объясняют, ТЫ ПРИЕХАЛ УЖЕ НА СИТУАЦИЮ, КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ. отыгровка - была