Одобрено Darriynn Perry, Zachary Nelson // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
1. Ваш игровой никнейм: Dexter Parson
2. Игровой никнейм нарушителя: Darriynn Perry, Zachary Nelson
3. Описание нарушения: играли ситу с Нельсоном, после я три раза отыграл то, как сажу его в крузер, он не садился, написал видимо своему другану в пм, тот приехал, а Нельсон прыгнул к нему в машину без отыгровок в наручниках
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Ждем что скажет вторая сторона, по твоим скриншотам мало что понятно - там не видно отыгровки, которые ты кидал.

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Отпишу полностью всю ситуацию чуть позже со всех ракурсов, не у компа. Пока занят в ирл, часа 2-3.

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Искали мы человека, который должен был получить свою расправу по ис причинам, выследили его и т.д. Ниже скриншоты слежки за машиной.
sa-mp-020.png
sa-mp-021.png

Залетели к ним во время слежки с карабинами, держа их на прицеле, но тут откуда не возьмись посреди ситуации появились три человека из СД, которые собственно и подали жалобу. Кем был сделан вызов, как и т.д. - неизвестность. Вероятней всего вызов был сделан по оос сговорённости кем-то из этих двоих личностей над кем и должна быть месть, девушка или парень. Сути не меняет, но пд может глянуть по вызовам и это уже является нарушением. Игроки изрядно плакались в оос и не хотели играть, хотя мотивы на это есть, если нужны доказательства - предоставлю. Ниже скриншоты с ситуации в самой квартире и как начали стучать копы.
sa-mp-022.png
sa-mp-023.png
sa-mp-025.png
sa-mp-024.png

Выйдя на улицу началась сама игра с копами и так далее, мой ис кореш успел убежать от них и скрыться на машине где-то, скриншот отыгровки и дальнейшей игры того, что дверь была открыта. Да и плюсом про наручники и всю эту ситуацию, мужик. Ты думаешь я был обязан писать отыгровку дожидаясь пока вы схватите моего типа? Да нет, сделано всё по правилам, экстра ситуация. Отыгровка мною была кинута позже, человек кинул её перед этим, ситуация игралась ис. Непонятно немного другое, как вы нашли нас в ис, если сменился автомобиль по всему факту и мы скрылись от вас в округе. Врезался в нас на всей скорости в водительское место, человек был уже откинулся, как и у моего персонажа были бы критические повреждения. Судя по всему использовались посторонние программы, ибо найти нас в такой дыре было невозможно. Плюс непонятная стрельба по нам без отыгровки, это ещё более забавнее чем всё что было перед этим. Ниже скриншоты отыгровки со стороны другого игрока и моя, там всё прописано и написано, плюсом видно как нас шотали без отыгровок в тупую, хилили и заставляли дальше играть погоню. Ну это смех.
1.jpg
2.jpg
sa-mp-042.png

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
Зачем ты мне затираешь про проблемы свои, что там кто-то ныл в оос, я три раза отыграл, что сажу тебя в машину, но как только подъехал твой тип, ты прыгаешь к нему. Посторонние программы? Мы приехали на запрос о помощи. Все, что ты играл до этого с другими людьми, должно меня как-то касаться? А по поводу того Шота в округе - наш фейл, потому что один из нас написал фразу в ми, вместо того, чтобы написать в громкоговоритель, вышла ошибка. От вас можно было ожидать хоть что, поэтому наш чел среагировал так. После этого вас подняли админы, мы предложили вам доиграть ситу нормально после этого миссклика, но вы отказались

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
Просто попробуй побыть на нашем месте. В день таких ситуаций куча, это выбешивает. После того, как человек в наручниках прыгает в какую-то машину, отношение к нему резко меняется

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Зачем ты мне затираешь про проблемы свои, что там кто-то ныл в оос, я три раза отыграл, что сажу тебя в машину, но как только подъехал твой тип, ты прыгаешь к нему. Посторонние программы? Мы приехали на запрос о помощи. Все, что ты играл до этого с другими людьми, должно меня как-то касаться? А по поводу того Шота в округе - наш фейл, потому что один из нас написал фразу в ми, вместо того, чтобы написать в громкоговоритель, вышла ошибка. От вас можно было ожидать хоть что, поэтому наш чел среагировал так. После этого вас подняли админы, мы предложили вам доиграть ситу нормально после этого миссклика, но вы отказались
Человек подъехал ровно тогда, когда вы и скинули отыгровки, экстра ситуация и я бы не успел хоть как написать что-либо, по чату это видно. Плюс человек написал отыгровку об открытии двери и это видно на скриншотах. И да, классные мисслики по головам без промохов, это и так понятно, что вы как-то странно напоролись на нас, но доказательной базы мало, а вот сбрить два тела буквально за секунду - надо постараться.

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
И по поводу доигрывания ситуации. Так или иначе она доиграна, вы нас убили непонятно зачем и почему. Запрос от помощи от кого и как вы узнали точную квартиру и прочие мелочи? Гляньте вызовы кто делал вызов и плюс владелец квартиры Ashton_Fisher долго не давал войти в квартиру и тянул всячески ситуации в оос с другой мадам, это видно по скринам. Желательно админу в этом тоже разобраться.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Отписался за всю ситуацию в целом, если что не так - спрашивай.

Проблема в том что ты игнорировал отыгровки как тебя посадили в крузер, то есть по факту ты должен был сидеть в крузере, а из него никак не выбраться в наручниках, так как дверь открывается только снаружи, и соответственно ты бы не сел в машину к другу, поэтому тут от тебя игра в свою пользу.
По поводу ООС игры ПД, софтов и прочего - подай жалобу на это со всеми док-вами, если это правда, то их накажут. Так же нет доказательств от ПД по поводу вашей ООС игры, поэтому из всех доказательств могу вынести следующее:

Zachary Nelson warn за игру в свою пользу (игнорирование трех отыгровок).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.