Искали мы человека, который должен был получить свою расправу по ис причинам, выследили его и т.д. Ниже скриншоты слежки за машиной.
Залетели к ним во время слежки с карабинами, держа их на прицеле, но тут откуда не возьмись посреди ситуации появились три человека из СД, которые собственно и подали жалобу. Кем был сделан вызов, как и т.д. - неизвестность. Вероятней всего вызов был сделан по оос сговорённости кем-то из этих двоих личностей над кем и должна быть месть, девушка или парень. Сути не меняет, но пд может глянуть по вызовам и это уже является нарушением. Игроки изрядно плакались в оос и не хотели играть, хотя мотивы на это есть, если нужны доказательства - предоставлю. Ниже скриншоты с ситуации в самой квартире и как начали стучать копы.
Выйдя на улицу началась сама игра с копами и так далее, мой ис кореш успел убежать от них и скрыться на машине где-то, скриншот отыгровки и дальнейшей игры того, что дверь была открыта. Да и плюсом про наручники и всю эту ситуацию, мужик. Ты думаешь я был обязан писать отыгровку дожидаясь пока вы схватите моего типа? Да нет, сделано всё по правилам, экстра ситуация. Отыгровка мною была кинута позже, человек кинул её перед этим, ситуация игралась ис. Непонятно немного другое, как вы нашли нас в ис, если сменился автомобиль по всему факту и мы скрылись от вас в округе. Врезался в нас на всей скорости в водительское место, человек был уже откинулся, как и у моего персонажа были бы критические повреждения. Судя по всему использовались посторонние программы, ибо найти нас в такой дыре было невозможно. Плюс непонятная стрельба по нам без отыгровки, это ещё более забавнее чем всё что было перед этим. Ниже скриншоты отыгровки со стороны другого игрока и моя, там всё прописано и написано, плюсом видно как нас шотали без отыгровок в тупую, хилили и заставляли дальше играть погоню. Ну это смех.