Отклонено Cole Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
1. Ваш никнейм: Ruairi Carey
2. Никнейм нарушителя: Cole Bishop
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Добив во вторую стадию смерти без отыгровки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: 1989

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
1. Ваш никнейм: Ruairi Carey
2. Никнейм нарушителя: Cole Bishop
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Добив во вторую стадию смерти без отыгровки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Сообщения о добиве доходят подольше

chaykovich

Новичок
16
4,465
кто сказал что тебя добили))
на тебя сзади выбежал мой напарник с М4 и когда ты развернулся - был убит.

chaykovich

Новичок
16
4,465
не забывай что активная фаза перестрелки шла на протяжении 15-30 минут, по тебе стреляло 6 человек, могло быть 8, правда кто то очень умело выдавал головы без прицеливания, но не суть.
этот же сдшник далее обходит тебя сзади и когда ты снова открываешь огонь по нам, убивая моего персонажа, ты получаешь пульку. твой дамаг состоял из первого ранения в начале перестрелки и в попытках прикрыть отползающих к машине двух раненных сдшников, ты получаешь ещё и второе, из ружья.
далее, ты снова начинаешь нас активно расстреливать, и когда даёшь пульку в голову моего персонажа, тебе прилетает очередь от коула бишопа, и ты ложишься во вторую стадию и бежишь писать жалобу на добив без отыгровки чтобы тебе вернули потерянное оружие.
правда я не знаю зачем в игре 2004 года сначала устраивать перестрелку после того как твою машину попытались остановить за неаккуратное вождение, а потом ныть на форуме что тебя вынесли в тот момент когда ты поставил кому то очередную голову.

zorro

Легенда
2,207
52,485
не забывай что активная фаза перестрелки шла на протяжении 15-30 минут, по тебе стреляло 6 человек, могло быть 8, правда кто то очень умело выдавал головы без прицеливания, но не суть.
этот же сдшник далее обходит тебя сзади и когда ты снова открываешь огонь по нам, убивая моего персонажа, ты получаешь пульку. твой дамаг состоял из первого ранения в начале перестрелки и в попытках прикрыть отползающих к машине двух раненных сдшников, ты получаешь ещё и второе, из ружья.
далее, ты снова начинаешь нас активно расстреливать, и когда даёшь пульку в голову моего персонажа, тебе прилетает очередь от коула бишопа, и ты ложишься во вторую стадию и бежишь писать жалобу на добив без отыгровки чтобы тебе вернули потерянное оружие.
правда я не знаю зачем в игре 2004 года сначала устраивать перестрелку после того как твою машину попытались остановить за неаккуратное вождение, а потом ныть на форуме что тебя вынесли в тот момент когда ты поставил кому то очередную голову.

zorro

Легенда
2,207
52,485
вы там никому из нас в голову не давали, и мы оба были в 1 стадии когда слегли. его кол бишоп добил хуй знает зачем, а меня просто залутали и тоже выдали пк. вы вообще не хотели играть ничего далее, пострелялись и хватит

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,069
Активная перестрелка, в тебя пошел шквальный огонь на поражение, из за трех пуль ты уже сразу мог слечь во вторую, тут лишь в айси тебя намеренно расстреляли.

• Нравится
Реакции: wore4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.