Отклонено Ryan_Frost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
1. Ваш никнейм: Baxley_Trice_Jr
2. Никнейм нарушителя:
Ryan_Frost
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Здравствуйте! Почему я стоял на тротуаре и наблюдал за ситуацией, ничего не делая противозаконного, и через минуту приезжает алдановский спецназ во всеоружии и крутит меня, фактически свидетеля, без явных на то оснований и отбирает у меня моё оружие? Прошу показать ордер на мой обыск и арест, так как все те действия которые были задействованы против меня - абсолютно нелегетимны и ничем не закреплены. Основной аргумент был в том, что они приехали по вызову, но это ведь не означает что должны крутить и лутать всех в радиусе 100 метров, или вы увидели знакомый ник и сразу определили преступников?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
новые методы нейтрализации преступников?

henper

Пользователь
89
5,014
Ты стоял у тачки на ситуации куда сделали вызов и ее удалил плюс при тебе нашли оружие = все правомерно

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
Ты стоял у тачки на ситуации куда сделали вызов и ее удалил плюс при тебе нашли оружие = все правомерно
А откуда информация что машина была моя? Никто её не удалял, пробей по MDC, чёрных султанов я при себе не имею, только белый. Меня больше интересует почему я стоял на месте, ничего не делал, ко мне прилетает спецназ без ордеров без нихуя проводят обыск с изьятием?

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal

henper

Пользователь
89
5,014
А откуда информация что машина была моя? Никто её не удалял, пробей по MDC, чёрных султанов я при себе не имею, только белый. Меня больше интересует почему я стоял на месте, ничего не делал, ко мне прилетает спецназ без ордеров без нихуя проводят обыск с изьятием?
ну потому что блять ты ошиваешься около ситуации я вправе тебя проверить для безопасности

henper

Пользователь
89
5,014
со вторым скрином как обычно вырвано из конекста мерзким асистюком по рп ситуациям на лв сервачке но сразу скажу что меня та машина подбила что аж мой пед упал на асфальт и соответственно я потребовал вполне законно выйти им из машины

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
ну потому что блять ты ошиваешься около ситуации я вправе тебя проверить для безопасности
возле какой ситуации? я стоял на месте никого не трогал, наблюдал за игрой на своём худе. тогда встречный вопрос. почему парней на другой стороне не обыскали и не задержали?

• Нравится

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
со вторым скрином как обычно вырвано из конекста мерзким асистюком по рп ситуациям на лв сервачке но сразу скажу что меня та машина подбила что аж мой пед упал на асфальт и соответственно я потребовал вполне законно выйти им из машины
Зачем вы меня оскорбляете? Что я вам сделал? И зачем врать.. никто вас не сбивал

• Нравится

henper

Пользователь
89
5,014
да я решил просто так как асист по рп ситуация макака сраная прыгнуть на капот ханяться мне нечем больше по твоему

henper

Пользователь
89
5,014
возле какой ситуации? я стоял на месте никого не трогал, наблюдал за игрой на своём худе. тогда встречный вопрос. почему парней на другой стороне не обыскали и не задержали?
ты в непосрежственной близости был от крузеров

henper

Пользователь
89
5,014
мне тебе в оос надо основать то что я сделал в ис или че? схуяли ты вообще задаешь вопросы касательно обыска который произошел в ic

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
ну основная претензия в том что меня буквально прохожего подбежали и залутали)

• Нравится

henper

Пользователь
89
5,014
залутали и присвоили оружие себе в инвентарь или провели досмотр личных вещей при котором обнаружили нелегальное огнестрельное нарезное оружие без соответствующего разрешение на его ношение а также хранение боеприпасов к нему?)

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
залутали и присвоили оружие себе в инвентарь или провели досмотр личных вещей при котором обнаружили нелегальное огнестрельное нарезное оружие без соответствующего разрешение на его ношение а также хранение боеприпасов к нему?)
Провели несанкционированный обыск и арест без необходимых на то разрешений и мотивов.

Последнее редактирование:

henper

Пользователь
89
5,014
у кого мне разрешение на команду /frisk интересно запрашивать?

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
так иди в суде это доказывай нахуй ты сидишь на форуме этом чето разбираешь не имея состава правонарушения
Ты мне предлагаешь идти разбираться в суд но при этом имея на себе факт ношения незаконного оружия? Система правосудия малость не так работает

henper

Пользователь
89
5,014
Ты мне предлагаешь идти разбираться в суд но при этом имея на себе факт ношения незаконного оружия? Система правосудия малость не так работает
и поэтому ты пошел рыгать сюда написав эту жалобу суть которой заключаеется в:
"я краймюк стоя на ситуации когда менты кого-то вяжут, имея при себе ствол не удосужился уйти подальше а дальше стоял и дождался копа который меня прошмонал в целях личной безопасности и забрал ствол и вот я обиженный жизнью и жалобой на форуме по которой получил рч и тут же его себе снял написал жалобу за то что забрали мою узи 90пт"

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
и поэтому ты пошел рыгать сюда написав эту жалобу суть которой заключаеется в:
"я краймюк стоя на ситуации когда менты кого-то вяжут, имея при себе ствол не удосужился уйти подальше а дальше стоял и дождался копа который меня прошмонал в целях личной безопасности и забрал ствол и вот я обиженный жизнью и жалобой на форуме по которой получил рч и тут же его себе снял написал жалобу за то что забрали мою узи 90пт"
Уйти подальше когда в тебя целят 3 автоматчика?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.