Рассмотрено Saveliy_Bandurka Bogdan Merzlyakov Pavel Cherymishyn Boris Kalashnikov // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
хз, проваливайте нахуй с худа, или че, потому что вы ну реально не вывозите за игру да и за всё в общем то, все ваши персонажи забыли всю ситуацию, с позором остаётся только искать новое место, для папочек освобождайте.
мда блять. За общением следи. Я бы выдал тебе баллов, да модерка не полная :(

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Как пиздеть научишься - приходи. А пока ты только закапываешься в яму с навозом.
Фракция шотеров, нихуя более. Ты открываешь свой рот и мне сразу становится противно, как будто смотрю блять в яму с навозом.
ты же биограф а мысли не умеешь формулировать, что с тобой?)

Я не выкупаю, что ты щас пиздишь про худ, ибо вы два короля цивильной игры начали творить на нём беспредел.
беспредел значит? вы подошли втроём, начали качать мол кто такие, наркоторговцы или нет. мы стояли вообще в другой стороне, какой ещё беспредел начали творить, что ты пишешь, вдумайся, биограф блять ахахахаха. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ты ещё пишешь что баллы мне выдал, но как тут не ржать.
Не лезь пожалуйста в крайм фракции и на наш худ, я хочу поиграть красиво, а не вечно вас выселять
раз уж ты попросил, прям так "пожалуйста", я подумаю, но можешь даже не задумываться о нашем выселении, может получиться так, что вы будете вечные игроки 1-2 стадии.
Мы после этого поехали по вашу душу поэтому остальное не вошло.
это вообще не оправдание, не значит что не нужно доигрывать ситуацию.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Так они то доиграли ситуацию, просто мы уехали.
это вообще не оправдание, не значит что не нужно доигрывать ситуацию.

беспредел значит? вы подошли втроём, начали качать мол кто такие, наркоторговцы или нет. мы стояли вообще в другой стороне, какой ещё беспредел начали творить, что ты пишешь, вдумайся, биограф блять ахахахаха. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ты ещё пишешь что баллы мне выдал, но как тут не ржать.
послал нас нахуй, как нам с тобой ещё говорить?

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
ты же биограф а мысли не умеешь формулировать, что с тобой?)
Ммм. Ну ладно, я не уверен, что ты всё сформулировал правильно, но пусть будет по твоему. Как по мне так все давно поняли, что ты токсичный ребёнок лет 13, который зашёл в игру чисто по фану и рофлу.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
1zz.png
то есть нахуй посланы были безосновательно?
аа раз аим вх то ладно... ты же проебешься опять своей пиздатней...
ну ребенок я, дальше что? играю по серьёзке в самп :geek:

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Не обессудьте братья, я устал сейчас, проверю завтра в течении дня либо также вечером, дабы я все просмотрел и вынес правильный вердикт.

• Нравится
Реакции: hakijana bezarake и Bobrov

skygxng

Новичок
0
548
челик который собирается играть русскую фраку на месте одобры, скинь свой топик фраки если ты что-то говорил в б чат что этот худ будет твоим

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
челик который собирается играть русскую фраку на месте одобры, скинь свой топик фраки если ты что-то говорил в б чат что этот худ будет твоим
Не разводи конфликта, ждём проверяющего и все.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
А я думал по ООС мы все играть не будем.......
Отсидел весь состав ПК, стоим худим между собой, залетают два парня в масках, хуярят по нам, красиво.
sa-mp-116.png

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Pavel Cherymishyn Boris Kalashnikov
дополняю по ним ещё. Парни приезжают на район тоже по нам тупо хуярят. ООС инфа? Хуй знает, стояли спокойно худили. Хотим поиграть по ООС, постреляться, ладно.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
если убили, то есть за что. вы сами инициируете конфликт, пиши на них отдельную жалобу, мы причастности не имеем, да и врядли они заметят твой высер, серьёзно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.