Рассмотрено Saveliy_Bandurka Bogdan Merzlyakov Pavel Cherymishyn Boris Kalashnikov // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
1. Ваш никнейм: Ronny_Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saveliy_Bandurka Bogdan Merzlyakov Pavel Cherymishyn Boris Kalashnikov
3. Суть жалобы: Хотели без жалоб, а тут так не красиво выходит. Пацаны приезжают на худ одобренной фракции. Ладно, идём поиграть, мы парни открытые. Парни соскроллом на ган стоят и посылают негров нахуй. Ну думаем ладно, тех. драка и ничё нового, но парни убегают в машинку и сидят там продолжаю обзывать персонажей. Ладно, уехали, забыли как страшный сон про двух цивилов на султанчике. Парни вновь приезжают на район, не понятно нахуя и зачем. Ходим, пиздим с ними, вроде нормально чисто уличная потаовка. Одного не подпускаем к двери, второй сидит в тачке. Тут чел просто выхватывает пушку и стреляет по нашему игроку за то, что тот за ним ХОДИЛ. Не было системной драки, за ним ходил только он, он в скрольчике достаёт ствол и шотает парня, красиво. Ладно, отыграли. Взяли стволх, поехали за ними. Находим их тачку на склоне горы, где они недавно шотали парня, красиво парни вернулись, а хули нам, правда? Тут же чувак по вх или по никам видит, что за ним смотрят, скроллит ган и сносит мне за два выстрела в голову (дм не заскринил, крайне хуево). Чуваки копов не вызывают, а нахуя, да?

Проходит день, стоим худим, залетают парни в масках, расстреливают нас, за что? Хуй знает, мы все ПК отсидели, тем более, что даже не нацелены были на стрельбу. Парни понакупали ганов с лицухи или с крайм фракций и думают, что они мощные. Если уж пошла игра по ООС, то блять, без проблем, вот только это будет не красиво, хотя с вами по другому видимо не получится.
(пруфы на второй странице)

Короче краткл.
1) 2.3, просто так парня на улице застрелили (понимаю если бы пули в руку например, но там оба в одно и тоже место, просто в торс)
2) На второй стычке копы не вызваны.
3) Возвращаются на место где убили человека.
4) Начинают пустые шоты на районе. (дм)

Красиво играете, парни. Лезть на парней держа в скролле стволы. Нацелены на адекватную игру, а в итоге получается, что вы очередная шот фракция.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-071.png
sa-mp-072.png
sa-mp-073.png
sa-mp-074.png
sa-mp-075.pngsa-mp-076.pngsa-mp-077.pngsa-mp-078.pngsa-mp-079.pngsa-mp-080.png

Последнее редактирование:

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
sa-mp-081.pngsa-mp-082.pngsa-mp-095.png

sa-mp-099.png

На последнем скрине парень видимо боится короны, не подпускает никого к себе.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Если не прав, то жду вторую сторону, пусть кидают скрины хули.

Но мы знатно порали, когда вы чела с дигла в перую закинули за то, что он не держал дистанцию. Парни, вам опасно в метро заходить, теракты дело сложное.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
приехали развивать персонажей конкретно на этом месте. никак не обозначено что это место как то занято, да и в целом не важно.

Парни соскроллом на ган стоят и посылают негров нахуй.
1zz.png
послали в игре нахуй, вполне обоснованно, всё таки напишу... вдруг не скинут ничего...
про оружие вообще приёб левый, вы сами доёбываться начали до нас, мы сворачиваться уже хотели, из игры выходить.
Одного не подпускаем к двери, второй сидит в тачке. Тут чел просто выхватывает пушку и стреляет по нашему игроку за то, что тот за ним ХОДИЛ. Не было системной драки, за ним ходил только он, он в скрольчике достаёт ствол и шотает парня, красиво. Ладно, отыграли. Взяли стволх, поехали за ними.
2fe.png
я с самого начала предупредил держать дистанцию, кто либо из вас ослушался?
zd3.png
ещё сколько раз в чате просил не бегать за мной, а игрок дальше продолжал бегать, пытаться как то схватить на бегу меня, откуда я знаю, что он от меня хочет? ограбить, избить?
4dx.png
отыгровка была, но тут вы поступили правильно, не стали дальше пытаться никак остановить в соответствии с правилом.
но теперь перейдём к правилу 2.3, за что и было написано собственно. я выделил все пункты, которые оправдывают мои действия, в данной ситуации.
5dds.png
а теперь притензия к вам, что вы отыграли?) пиздеть то может не нужно, в жалобе по крайней мере. игрок уже стоял через 5 минут в центре худа, предъявите где штопаете ему 2 пулевых в грудь. не разу вы в пк не попали, 2 раза когда вы убиты были в конце, и вот за это убийство, вероятно вы ныли в репорт что вас задмили. идём дальше.
Находим их тачку на склоне горы, где они недавно шотали парня, красиво парни вернулись, а хули нам, правда? Тут же чувак по вх или по ними видит что за ним смотрят, скроллит ган и сносит мне за два выстрела в голову (дм не заскринил, крайне хуево). Чуваки копов не вызывают, а нахуя, да?
мы убивали вообще в другом месте, которое никак не имело отношения к тому, где находились на момент, где вы нас нашли. стояли на лестнице, видели четко, как вы в масках стоите, даже было видно, как вы общаетесь, что конечно же зафикисировано на скриншоте.
6sda.png
ты не заскринил свой /dm, за то обвиняешь так яростно в аиме. за то я заскринил, держи, любуйся. при чем у обоих...
55z.png
6zzzz.png
копов сразу же вызвал игрок твоей фракции, но мы не поленились, тоже вызывали.
77y.png
unknown.png
смеюсь не могу с вас нахуй, расчитывали на то, что вам не дадут опровержений? сами проёбывались не хило, смерти не отыгрывали, повреждения аналогично. сыщики из вас так себе.

• Нравится
Реакции: руки в небе

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
1622930691485.png
Ты сам это выделил и сам же обосрался. На тебя бежал человек. Угрозы он тебе не представлял, дружбан.
ещё сколько раз в чате просил не бегать за мной, а игрок дальше продолжал бегать, пытаться как то схватить на бегу меня, откуда я знаю, что он от меня хочет? ограбить, избить?
1622930782764.png Не весомая причина для применения оружия. По крайней мере стрельбы по человеку. Ты пытаешься что-то доказать, но сам же понимаешь, что тут было не обосновано. Ты просто подстрелил человека за то, что он бегал за тобой. Даже в случае драки это не весомая причина. Группы лиц рядом с тобой не было.

1622930909017.png
На твоём скрине прекрасно видно, что вызвали вы их где то у отеля, зачем? Нахуя, не понятно, надо вызывать на самой ситуации. Если мой кореш вызвал, то я не считаю, что вы не должны :)
мы убивали вообще в другом месте, которое никак не имело отношения к тому, где находились на момент, где вы нас нашли. стояли на лестнице, видели четко, как вы в масках стоите, даже было видно, как вы общаетесь, что конечно же зафикисировано на скриншоте.
Опять же, не понимаю к чему твоя фраза. Ты выстрелил человека и вместо того, что бы куда либо сбежать ты что сделал? Правильно, поехал обратно на 1622931181826.png район.

(вот это только подтверждает, что
вызов был сделан из авто, потому что
аудио загорается именно там)

1622931087516.png
Сие месье вообще был без оружия, он на вас вроде как не нападал, напал только мой персонаж, но застрелить мы его тоже должны были, да?

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
И за язычком последи. Я тебе не шлюха с трассы. Как пиздеть научишься - приходи. А пока ты только закапываешься в яму с навозом.
С первого предложения в этот топик подумал что щас адекватно всё решим, но ты решил "высрать" и "поорать" с нас. Молодец, возьми с полки пирожок.

Пока что мы смеёмся над вами. Выстрел за то, что не держал дистанцию, вызов копов только из тачки, а не на середине ситуации. Не втягивайся в конфликт, мальчик.

Решение за проверяющим и твои "смехи" на уровне 6 класса на него не повлияют.
смеюсь не могу с вас нахуй

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ах.. не представлял угрозы, трогал одежду, пытался остановить всячески. к машине меня аналогично не подпускали.
unknown (1).png
вы были агрессивно настроены, пиздеть тут, отмазываться не нужно. вам дигл один ебаный на всю фракцию никто не восстановит.
как ты определил, что копы были вызваны у отеля? то что audio, если ты не знал, в автомобиле тоже можно вызывать /callw. в таком случае, залей видео, где мы уезжаем, над головой отсутствует надпись "вызывал 9-1-1 от лица свидетелей", тебе предъявили, тебе ещё что то не нравится. твой кореш вызывал, мы вообще нихуя не должны были с того момента вызывать, радуйся что тебе на уступки пошли.
Сие месье вообще был без оружия, он на вас вроде как не нападал, напал только мой персонаж, но застрелить мы его тоже должны были, да?
естественно я должен застрелить его был, что за глупые вопросы? ко мне пришли на худ двоя в масках, один из них стрелять попытался, но полёг как нехуй. с чего бы мне оставлять его в живых? ради мести?) хз, проваливайте нахуй с худа, или че, потому что вы ну реально не вывозите за игру да и за всё в общем то, все ваши персонажи забыли всю ситуацию, с позором остаётся только искать новое место, для папочек освобождайте.
и вот эти две ебаные отыгровки на два пулевых выстрела в живот вообще не катят :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Ладно, уехали, забыли как страшный сон про двух цивилов на султанчике.
53245.png
шёл бы ты книгу прочитал, или биографии таким же как ты цивилам поодобрял, нехуй тебе в крайм лезть uk drill :sneaky:

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Двое папочек сейчас высерают на форуме свою хуету. Давай мы с тобой поговорим где то по мимо форума, воин блять.
Единственный ган на фракцию это видимо твой, раз вы так сильно боитесь его проебать, что увидя, что за вашей спиной стоят две маски по ООС выбежали и начали стрелять. Я не выкупаю, что ты щас пиздишь про худ, ибо вы два короля цивильной игры начали творить на нём беспредел. Мы вас поняли, в следующий раз решаем всё сразу шотом.
В ЮК дрилл я полез с людьми, которые берут одобры, впрочем и сейчас она имеется, стабильно, не так ли?
как ты определил, что копы были вызваны у отеля? то что audio, если ты не знал, в автомобиле тоже можно вызывать /callw
Да мне похуй, хоть из дома вызывай, один хуй это не на середине ситуации было.
Ты лезешь на нас со стволом, угрозы тебе никто не представлял. Я понимаю если бы на тебя вылетела толпа с системной дракой, отогнать стволом, не нахуя, лучше просто похуярить в центре по парню.
Фракция шотеров, нихуя более. Ты открываешь свой рот и мне сразу становится противно, как будто смотрю блять в яму с навозом.
Не лезь пожалуйста в крайм фракции и на наш худ, я хочу поиграть красиво, а не вечно вас выселять :)

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
@lokit я не крайм, просто смешно что этот игрок о себе возомнил, докопались с ничего, мы стояли на другой стороне улицы, собственно говоря.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Крайне интересная личность. Глянул форумник человека, а там одни жб на админов, шоты и ни одной фракции, в которой он играл.
У кого же мне учиться как играть крайм, если у такого гуру нету нихуя кроме топика в разделе скриншотов персонажей :) :cry: :cry: :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.