TuesdayToday
Новичок
- 8
- 6,658
Ладно пацаны, а что по поводу стрельбы на Джуннипере? И убийстве Боски и Патти? Даже не пытайтесь отмазываться хуйней по типу "мы выполняли приказ и хотели оставить послание" и прочей глупой хуйней.
Я ответил лично на то, что располагал. Больше неохота брать на себя такие полномочия, завтра даст развернутый ответ лидер. Надеюсь всё решится без ООС срача. Доброй ночи.Ладно пацаны, а что по поводу стрельбы на Джуннипере? И убийстве Боски и Патти? Даже не пытайтесь отмазываться хуйней по типу "мы выполняли приказ и хотели оставить послание" и прочей глупой хуйней.
Джо Вафлано организейшен второй день занимается хуеплетскими деяниями. Приезжают к нам на район и убивают людей просто за то что они там стоят. Не имея информации являются они партнерами организации или нет, прикрываясь приказом якобы ебанутого босса, что является маня представлением об игре уголовника. Теперь следующий момент с вашим так скажем предательством. Вы вместо того чтобы организовать нормальную подставу вызываете людей в центр города в место где априори дохуя камер. И ебашите там людей даже не удосужившись надеть маску. Я вообще с этого проиграл нахуй. Так ещё и тс пишет мне о какой то красивой войне. У вас было преимущество и вы так все хуево обставили.Здарова, пацаны. С чего сыр-бор весь? Являюсь, тем, из-за которого произошла данная встреча. Меня с моей командой, хочет подтянуть к себе Joe Panaro's для общего ведения дел. Об этом узнает "San Fierro Outfit" вследствие у них рождается план и они хотят использовать меня, чтобы я внедрился к Джо Панаро, а затем устроил встречу на которой они убьют своих давних врагов. Выше скрины, тобишь СС - Где я являюсь на встречу с Samuel Fiore and Vincent Cestaro. На которой это обсуждается, что я должен дать координаты встречи, на которой убивают Джо Панаро и его ближайшее окружение. Затем я встречаюсь с Джо Панаро, где ведую ему новости от последней встречи. По итогу San Fierro не обманывает, а становятся обманутыми. Мой персонаж отказывается крысятничать в пользу San Fierro Outfit."3. Стрельба без отыгровок" - Хоть отыгровка и была, но то такое. Залетает автомобиль, подзавязку забитыми с людьми и выбегают оттуда с карабинами. А залетают эти автомобили с чёткой целью - убивать. Завязалась перестрелка, в тот момент экстренной ситуации, сто отыгровок невозможно было кидать.
"1. Броня без какой-либо на то причины." - ребята, я тогда не знаю какая нужна быть причина? В твоем понимании без какой-либо на то причины, это когда вы едете на двух автомобилях, заряжанные полностью карабинами на встречу, где заранее знаете что будете убивать нас?
![]()
"2. Ооц игра" - Ну тут парни имейте совесть хотя бы, как раз таки с нашей стороны ООС игры не было. Это вы в момент поджидания и ожидания от меня координатов, строчили мне без конца в /pm по ООС инфе, "где будет встреча?", "где вы находитесь?", "сколько их". и в ВК так-же. Где ваш игрок вследствие почистил со мной переписку полностью. Имеются скриншоты. И на ООЦ игру, как ты пишешь, я не повёлся. ВЫ САМИ, приехали по адресу, который я указал строго в IC.
Прикрепляю скриншот с отправлением сообщения.
![]()
Ну и от себя добавлю, парни, не знаю чего вы решили устраивать эти жалобы. Вы ведь сами хотели обхитрить с помощью меня их, вы ведь сами ехали с целью их убить, но получилось наоборот. Умейте признавать ошибки, небольшие поражения. Всем мир. Не забывайте, это всего лишь игра.
Извиняюсь, тут уже не мог промолчать.. Просто смешно, особенного с этого: "Вы вместо того чтобы организовать нормальную подставу вызываете людей в центр города в место где априори дохуя камер. И ебашите там людей даже не удосужившись надеть маску. Я вообще с этого проиграл нахуй. " - Друг, так ты ведь сам понимаешь или забываешь, что это ВАША должна была быть подстава, что ТВОИ люди так-же самое ЗАЛЕТЕЛИ с карабинами без масок убивать нас?) Они ведь ехали туда, зная что будут убивать нас. Ты сам себе противоречишь, они даже не в центр города - Они хотели залететь и некоторые залетели в БАР В ЦЕНТРЕ города с карабинами и без масок. То есть ты не замечаешь, что твои люди так-же самое залетели убивать в центре города?) Я тоже вообще с этого проиграл.Джо Вафлано организейшен второй день занимается хуеплетскими деяниями. Приезжают к нам на район и убивают людей просто за то что они там стоят. Не имея информации являются они партнерами организации или нет, прикрываясь приказом якобы ебанутого босса, что является маня представлением об игре уголовника. Теперь следующий момент с вашим так скажем предательством. Вы вместо того чтобы организовать нормальную подставу вызываете людей в центр города в место где априори дохуя камер. И ебашите там людей даже не удосужившись надеть маску. Я вообще с этого проиграл нахуй. Так ещё и тс пишет мне о какой то красивой войне. У вас было преимущество и вы так все хуево обставили.
Даже если закрыть глаза на эту ситуацию здесь конкретно их проеб с расстрелом не причастных людей на районе.
Так же не понятно но откуда вообще узнали про то что этот коррадо и его приближённые пропали именно на джанипер хилл. Наверное он предупредил кого то перед встречей) Только наверное скриншоты не сохранились
Ну начнём с того, что это вы решили этим зацепить. Ты либо не достаточно осведомлен, либо я хер знает. Потому что вся эта идея, была ваша. То есть по твоему, если бы, я просто дал бы место встречи и всё шло бы по плану и не стал на сторону Джо Панаро. То вы бы приехали, убили их и не были бы клоунами?) А тут получается обыграли вас и мы клоуны и не нормальный вар. Ты походу реально ещё не понял, это ваша затея была. На ООС связях, а чё ж вы ехали тогда на встречу, сами себе противоречите. Потому что игра шла в IC, есть CC, скрины в целом.Начнём с того, что игра данной фракции основа только на ООС связях, решив нас этим зацепить
Вам самим не смешно? Группа клоунов. Хотите нормальный вар- пишите вар зону. Были у нас одни сербы разок![]()
Ну тогда если отталкиваться от твоих слов, то вы сами являетесь такими, верно?) А как иначе? Потому что это вы закинули эту информацию и тактику, это была ваша идея. Ты стрелки перекидываешь, либо элементарно не осведомлен, что это ваша тактика была. Получается ты не до конца осведомленный, чья эта была идея и кидаешь дезинформацию в массы. Получается вротберун - это ты?Запускаю прогон по всем блатным и воровским хатам- Панаро является самой пропущенной фракцией данного сервера, даже проекта
Если ребята думают, что тактика запуска фейка оос это хорошо- можно автоматически считать вас вротберушками.
Чел, ты даже мне в ВК написывал, хотя я аутсайдером вообще был.
Че ты тут прогоняешь то?
Слушай и вправду, чувствую себя клоуном. Сижу тут чёто, пишу для кого-то, скидываю какие-то док-ва. А для кого, для чего? Один хер, ничё не замечаете. Ну накуй это, не буду заглядывать сюда. Лидер уже даст свой ответ.Клоун какой-то.
Я про вашу переписку, а не про тебя. Собеседник твой клоун и в целом, это клоунада ебанная.Слушай и вправду, чувствую себя клоуном. Сижу тут чёто, пишу для кого-то, скидываю какие-то док-ва. А для кого, для чего? Один хер, ничё не замечаете. Ну накуй это, не буду заглядывать сюда. Лидер уже даст свой ответ.
Откуда ты айси мог знал кто к тебе ваще приедет кроме Сэмми Фиоре с которым встречался кто-то из ваших и Винсента?) Ниоткуда, ты просто посмотрел по никам в вк2- ООС игра - Ребята приехали по заранее обговорённому адресу, который был отправлен в смс их человеку, на этом месте они должны были убить нас, но произошла афера, и мы убили их, прикрепляю фото их состава готового к труду и обороне, и сообщения от Vincent’a Cestaro, который ехал убивать нас.
Мы даже не успели высунуться из машины как были расстреляны без отыгровок. Вызов вы кстати сделать не удосужились, ну да ладно3 претензия - стрельба без отыгровки, отыгровки не было по причине того, что ребята завидев нас, достали карабины, это экстренная ситуация, и написание отыгровки не представлялось возможным.
Ну вряд ли ребята не имеющие отношения к заварушке будут сидеть вместе с Винсентом в авто..Откуда ты айси мог знал кто к тебе ваще приедет кроме Сэмми Фиоре с которым встречался кто-то из ваших и Винсента?) Ниоткуда, ты просто посмотрел по никам в вк
Мы даже не успели высунуться из машины как были расстреляны без отыгровок. Вызов вы кстати сделать не удосужились, ну да ладно