Здарова, пацаны. С чего сыр-бор весь? Являюсь, тем, из-за которого произошла данная встреча. Меня с моей командой, хочет подтянуть к себе Joe Panaro's для общего ведения дел. Об этом узнает "
San Fierro Outfit" вследствие у них рождается план и они хотят использовать меня, чтобы я внедрился к Джо Панаро, а затем устроил встречу на которой они убьют своих давних врагов. Выше скрины, тобишь СС - Где я являюсь на встречу с
Samuel Fiore and Vincent Cestaro. На которой это обсуждается, что я должен дать координаты встречи, на которой убивают Джо Панаро и его ближайшее окружение. Затем я встречаюсь с Джо Панаро, где ведую ему новости от последней встречи. По итогу San Fierro не обманывает, а становятся обманутыми. Мой персонаж отказывается крысятничать в пользу San Fierro Outfit.
"1. Броня без какой-либо на то причины." - ребята, я тогда не знаю какая нужна быть причина? В твоем понимании без какой-либо на то причины, это когда вы едете на двух автомобилях, заряжанные полностью карабинами на встречу, где заранее знаете что будете убивать нас?
"2. Ооц игра" - Ну тут парни имейте совесть хотя бы, как раз таки с нашей стороны ООС игры не было. Это вы в момент поджидания и ожидания от меня координатов, строчили мне без конца в /pm по ООС инфе, "где будет встреча?", "где вы находитесь?", "сколько их". и в ВК так-же. Где ваш игрок вследствие почистил со мной переписку полностью. Имеются скриншоты. И на ООЦ игру, как ты пишешь, я не повёлся. ВЫ САМИ, приехали по адресу, который я указал строго в IC.
Прикрепляю скриншот с отправлением сообщения.
"3. Стрельба без отыгровок" - Хоть отыгровка и была, но то такое. Залетает автомобиль, подзавязку забитыми с людьми и выбегают оттуда с карабинами. А залетают эти автомобили с чёткой целью - убивать. Завязалась перестрелка, в тот момент экстренной ситуации, сто отыгровок невозможно было кидать.
Ну и от себя добавлю, парни, не знаю чего вы решили устраивать эти жалобы. Вы ведь сами хотели обхитрить с помощью меня их, вы ведь сами ехали с целью их убить, но получилось наоборот. Умейте признавать ошибки, небольшие поражения. Всем мир. Не забывайте, это всего лишь игра.