Рассмотрено Joseph, August, Frank.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LouisVuitton

Новичок
Автор темы
0
423
1. Ваш никнейм: Timothy_Barbadilo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph_Baker, Frank_Finch, August_Scheinder.
3. Какие правила были нарушены: Все что можно, была РП сита в которой мы нагрели парня на стволы, после ситы увязались копы о том что мы вооружены не было информации... Мы скинули копов с хвоста и стояли на районе худили, после этого подкатывает Фрэнк и Джозеф и говорят что я в АПБ, я уезжаю с другом и копы едут за нами, мы начинаем подниматься по поребрику и копы переворачиваются, а после этого продолжают играть))) Вам видимо всё ровно что вы перевернулись и могли поломать себе что либо, но вы продолжаете бежать за нами... А потом по нам открывают огонь, я слезаю с байка и пишу парням за что в меня стреляли? И тут же вижу как у тех копов сразу же ресается машина которую они взорвали, админ помог или кто то ещё я не ебу... Ну потом меня вяжут и садят в садок, что очень смешно ибо они даже не провели обыск что бы выстраивать что либо, уголовка на ваших галимых предположениях не строится. НУ И САМОЕ СМЕШНОЕ! По приезду в садок меня забирает офицер садка, уводят меня в душ проводят процедуру, второй ассистент спрашивает за что меня посадили, на что идёт ответ "Сказали за то что на мото катался" То есть теперь за проездку на мото садят 2 дня садока? Самим не смешно или как?
Требую уволить их и выпустить меня с САДОка ибо это бред.
4. Доказательства:

Final Warning

Новичок
12
25,183

Славные полицейские после переворота смогли выжить, открыть стрельбу, побегать, да и еще человека увезти в САдОК, без мед.помощи.

LouisVuitton

Новичок
Автор темы
0
423
Кстати да, в меня стреляли и попали два раза, не оказав никакую помощь отвезли в САДОк, я что мёртв?😭😭

• Нравится
Реакции: Final Warning

460

Новичок
44
2,860
это всё круто конечно, но тс, ты написал жалобу на игроков СФПД в разделе жалоб на игроков ЛС-ЕС. перекинул в раздел сф

LouisVuitton

Новичок
Автор темы
0
423
И отмазки по типу, ой вы на байках а мы на пдшных карах так же не честно вот так поэтому мы поступаем биби... В ваших же интересах выдвинуть мотобат или моточётотам, я всего один раз видел мотобат и его играл один чел которому было не похуй.

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
без проблем за то по пингу подрезают
Посмотреть вложение 1717575
конечно же по пингу когда твой водятел ниче не играет а потом матерей ебет в оос чат, так что ебало схлопни и не перди.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/334800/ во кстати одобренная жалоба на вас)))

• Ха-ха
Реакции: ГЕТЬМАН

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
С садока выпущу как выйдете с бана, копов посажу в деморган за неотыгрыш переворота.
Глядя по жалобе на вашу езду, понятно почему они посадили вас, но такое действие с наказанием самому ни к чему.
Нарушений кроме переворота нет, увольнять никого не будут, сами виноваты в своей игре :)

• Ха-ха
Реакции: Husla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.