Отклонено Jackie_Rollins, John_Avolo, Quentin_Gilligan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenya raskol

Новичок
Автор темы
0
1,334
1. Ваш никнейм: Marlon_Bridges
2. Никнейм нарушителя: Jackie_Rollins, John_Avolo, Quentin_Gilligan, ОТДЕЛЬНО причастные - Soto_Castellano, Vanessa_Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Детективы какие-то
4. Суть жалобы: В общем, всё началось с самого банального ограбления - мы решили поживиться и вынести хату мажориков. В ходе этой ситуации нам пришлось убить хозяина дома (открыв ответный огонь) и ранить девушку, которая пыталась сбежать. Оба свидетеля нейтрализованы, из дома мы не вынесли принципиально ни-че-го. Как только выходим на крыльцо, чтобы вызвать полицию на ситуацию - оказывается, полиция УЖЕ приехало. К слову, никаких сигнализаций и прочего обыграно не было ни хозяином дома, ни самой полицией. Одному Богу известно, что за телепатия позволяет этим людям чувствовать преступления.

Хорошо, отложим в сторону сей факт, что полиция приехала по ООС информации (нарушение №1, если я не прав - жду доказательств);
Факт №2 - ограбления были совершены в масках, оружие мы скинули (можете по логам посмотреть, мой персонаж вообще отдал его товарищу, и все бежали врассыпную в разное время). Соответственно, я не понимаю, каким образом меня нашли полицейские через 15 минут после совершения преступления в соседнем районе, аж внизу места ограбления - попрошу заметить, я шёл уже без маски, на альте. Соответственно, ВНЕЗАПНО ко мне подъезжает машина с копами ПРЯМО В ПЕРЕУЛОК, не видя меня заранее ниоткуда (я в этом удостоверился заранее), и пакует, при условии, что ОРУЖИЯ НЕТУ. Но мы же играем по ООС и знаем (благодаря ВХ), что маски на ограблении (которого не было) было 3 ника, значит, надо запаковать троих.

ОТДЕЛЬНО попрошу вставить люлей игроку Jackie_Rollins, который играет по оос информации (который отыгрывает камеры и доступ к ним через секунду от диспетчера, к тому же камеры почему-то у него стоят даже на склоне), ИЗБИВАЕТ в час-пик подозреваемого ПОСРЕДИ УЛИЦЫ, при условии, что явно на его бронежилете или регистраторе есть КАМЕРА, фиксирующая данный инцидент. К тому же, по приезде врачи получили отыгрыш травм пострадавшего, но конечно же, детектив не собирается отыгрывать последствия избиения своего подозреваемого, повторюсь, посреди улицы.

Именно от волшебных камер наш детектив узнает, что мой персонаж совершил вооружённое ограбление, НЕ ИМЕЯ при себе оружия и найденный через время идущий СПОКОЙНЫМ шагом по переулку (повторюсь, заехал он туда какой-то магией).

Из этого всего видно, что детективы крайне грубо обращаются с подозреваемыми, играют по оос информации, кидают задержанных об землю и избивают их, не ощущая никаких последствий от данных действий.

Я даже не понимаю, как можно играть настолько интересных персонажей, что-то на грани бэд копов, на которых биографии у того же Jackie_Rollins, я полагаю, нету (повторюсь, жду пруфов от второй стороны, и внятных - СКРИНШОТЫ, ВИДЕО, что угодно, а не пустые слова).

В свою очередь, предоставляю СВОИ скриншоты, которые длятся от начала ситуации до конца. ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание!

5. Доказательства(скриншоты\видео): скриншотов много, но прошу не просматривать бегло чат - тут доказательства выше написанного в хронологическом порядке: http://yapx.ru/v/MkITq

Последнее редактирование:

zhenya raskol

Новичок
Автор темы
0
1,334
Кстати, отдельное спасибо Jackie_Rollins за предвзятое отношение к игрокам, который сажает их на 3 часа+.

Desmond_Trapwood - 300 минут, Marlon_Bridges (я) - 60 минут. Хотелось бы, чтобы нас выпустили из КПЗ в случае одобрения жалобы.

P.S. - перезалил ссылку на альбом со скриншотами.

Последнее редактирование:

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Мы приехали по запросу от воздушного дивизиона, которые запросили на ситуацию дополнительные единицы. У нас уже была информация, что вы вооружены и находитесь в доме, запросили сват. Когда вы начали выбегать из гаража, воздушный юнит в тактическом начал сообщать нам о местоположении каждого из вас, так что теперь почаще смотри на небо. Касательно того, что твоему другу кто-то подзатыльник давал, то он был инициатором этого, если его что-то не устраивает, то пусть отсиживает и продумывает свою игру с отделом внутреннего расследования. У детективов отдела нравов, а я хочу напомнить, что это один из самых почитаемых отделов на сервере, бодикамы с собой не носят. То, что ты нам пиздел и играл в свою пользу в /do тебя никак не оправдывает, воздушный дивизион кружил над тобой на протяжении двух минут, пока мы догоняли тех, кто был с тобой. Знал бы ты как они угорали глядя на то как ты ходишь на альте и делаешь вид что не при делах. Решение по поводу того, что ты сидишь больше своих дружков - это наглый пиздёж в ооц плане и айси плане. Если хочешь, можешь зайти на сервер и мы дислоцируем тебя в садок, ибо никакой игры от тебя не было, одно нытьё.

zhenya raskol

Новичок
Автор темы
0
1,334
Ты мне по делу оправдаешь то каким местом полиция приехала к дому и СИСТЕМНО как вы узнали что там что-то происходит до вызова полиции или как, мальчик?

zhenya raskol

Новичок
Автор темы
0
1,334
1622915512.jpg

А вот я и увидел каким образом полиция приехала к этому дому. Хорошая оос игра.

• Нравится
Реакции: crashes.asi

Astartes

Постоянный
214
7,968
Дополню сверху. Твоя игра как ты головой и ногами выбиваешь двери в ЦПД это вообще отдельная тема для разговоров, которую ты, конечно, не заскринил. Насчёт наших действий - есть ОВР и есть тема для жалоб на копов на форуме СФПД, что-то не устраивает - милости просим, вы дадите игру отделу внутренних. Смешно от того какие вы в IC смелые все, ничего не боитесь, ноль эмоций, но при этом жалуетесь, что это мы не отыгрываем чувства после того как дали подзатыльников и ударили в челюсть твоему сообщнику. Мы тебе оправдывать ничё не должны, ты лучше скрины кинь где видно как ты и твои сообщники якобы скинули диглы в канаву или куда там.

zhenya raskol

Новичок
Автор темы
0
1,334
Я этим скриншотом показал то, что хозяин дома - коп, и вы приехали вязать нас по просьбе друга через оос инфу.

Первый скриншот с ником убитого чекайте в доме и кто спрашивает, не ебнули ли вас ещё. ;)

Astartes

Постоянный
214
7,968
И то как ты захилился бургером блять ХАХАХААХ и пополнил хп, не отыгрывая раны это конечно да, уровень игры, моё уважение

zhenya raskol

Новичок
Автор темы
0
1,334
Да можете больше не пукать, чел сам себя скриншотом затопил и слил, каким образом полиция оказалась у этого дома без информации даже в помине о том, что происходит

Astartes

Постоянный
214
7,968
ок, пацан, ждём администрацию ибо самперня проигрывать не умеет, когда играет ограбления и "говорит цитатой из фильма"

zhenya raskol

Новичок
Автор темы
0
1,334
Вот вам и факт на лицо - хозяин дома оказался копом и позвал друзей через оос чат, так как ни одного скриншота вызова полиции и прочего внятного объяснения появления полиции у дома нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.