• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KULAKOFF

Новичок
Автор темы
15
1,208
1. Ваш никнейм: Luciana_Brasco, Quentin_Brasco
2. Никнейм нарушителя: Adriana_Akai, Solomon_Ledbetter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Fierro Police Department
4. Суть жалобы: поясняю ситуацию, я с моим IC мужем играли на районе оушен флетс, приехали к трем игрокам которые стояли там, решили спросить у них насчет оптовой покупки марихуаны, на что ребята из крайм фракции ответили нам оскорблениями и мамоёбством. После этого началась словесная перепалка, в исходе которой один из них достал оружие, мы естественно достали в ответ и началась перестрелка которую мы выиграли. (ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ - СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИЛА В КРАСНОЙ ЗОНЕ, ГДЕ ВЫЗОВ 9-1-1 НЕОБЯЗАТЕЛЕН И КАК УКАЗАНО В ОБОБЩЕНИИ КАМЕР НЕТ.). После того как мы убили двух парней, мы приняли решение покинуть место происшествия (НЕ МАЛО ВАЖНО - УБИЛИ МЫ ИХ КОГДА БЫЛИ НА КОМЕТЕ, И УЕХАЛИ ТОЖЕ НА КОМЕТЕ), после того как начали уезжать за нами увязался еще один паренёк из этой компании (на велике он увязался), естественно получил пулю в голову как свидетель и преследователь. Данный парень из-за того что был в велике и тапал на W, упал в первую стадию, но отыгровка добивания его в голову - была, что он кстати не отыграл при копах. После этого приезжают копы и БСФ, а именно Акаи и Соломон. Парень который получил пулю в голову на похуях дал показания на меня и моего IC мужа, а точнее описал внешность и машину(комет.) После убийства мы скрылись в районе переулка ДоунТаун и сменили авто на другое(не помню уже название, сорри но если че на скринах все видно будет), после этого отправились играть с друзьями на маленькую италию, где к нам со спины приезжают два лица в виде Акаи и Соломона (вероятно нашли по вх) и проводят нам траффик-стоп. Мы в надежде на обыденную качественную игру, естественно, выполняем все требования и собственно отыгрываем свое задержание, забив на то что эти ребята нашли нас по ООС инфе и по никам(неудивительно, ведь судя по их манере общения в ООС чате и поведению в игре это обычные новички). Ну и похуй, думаем мы, обыграем, разойдемся. Но не тут-то было, ребята изымают у нас ганы и лицензию на оружие(ганы если что не с аммунации у нас были, по этому за что изъяли лицензию - неизвестно, т.к в рамках рп, на этих ганах не было трек-кода лицензии). По итогу продолжили доигрывать ситуацию, Соломон, тот что стажер как оказалось, начал неподобающе вести себя в ООС чате, оскорбляя нас с IC мужем ''долбаёбами''(что также является нарушением). После, ребята эти естественно отправили нас в САДок на 1100+ минут. А теперь самое сочное - первые двое парней были убиты во вторую стадию в красной зоне, и получили пк. Третий же паренек - получил выстрел в голову, который был обыгран как добивание в голову, но вёл себя как ни в чем не бывало, и отыгрывал ранение в торс, но это похуй, напишу жб на обычных игроков позже. А теперь к копам, что мы видим в их игре? Нарушение - ООС игра и игра по никам + изъятие лицензии без причины (повторюсь ган был нелицензинирован и трек-кода на нем быть не могло, всё в рамках рп. Нарушения ребят, смену машины, оскорбление в ООС - всё будет видно на скринах ниже. Ах да, Адриана Акаи, полностью настаивала на том, что ''ПК'' забывается для одного игрока - того кого шотнули, но в правилах написано что забывается для всех кто причастен к ситуации, то бишь обе стороны. И это тоже является нарушением со стороны ПД, и опять же скрины будут ниже. Просьба к проверяющему администратору отнестись к жалобе максимально внимательно, и по возможности одобрения(уверен что оно тут быть должно), просьба дать добро на восстановление оружия и лицензии в техническом разделе.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

KULAKOFF

Новичок
Автор темы
15
1,208
Также если кто скажет что машины разные - просьба обратить внимание на скрин (у комета номер SOFI, у другой машины номер Sofa)

Samson1

Новичок
Banned
6
295
Ты видимо забыл, что ты до этого писал в течении часа вместе со своим рп мужем и почему заслужил на всю жизнь данное тебе клеймо. Всё нытье про вх и ники - это высосанное из пальца говно.
Также отсутствуют пруфы про ранения паренька, поэтому ставить под сомнение полученные рп путем данные не имеет никакого смысла. Тем более мы не получали их в рамках допроса, если шо, ибо он был шутнут не в красной зоне, как ты тут пытаешься изъяснится.
Гениальной было идее после шутинга велосипедиста на другой машине появится в районе убийства и засветить свои рязанские рожи, несомненно это ещё более добавило скрытности тебе.
Отдельного упоминания заслуживает то, что ты после шутингов посмешно сменил ник xDDDD

KULAKOFF

Новичок
Автор темы
15
1,208
Скрины что стреляли в КЗ приложены, про вх и ники это так и есть а ты щас поджав очко пытаешься как то барахтаться на дне океана, пруфы ранения - пожалуйста, сам же парень и кинул их 1622905171418.png

Samson1

Новичок
Banned
6
295
Скрины что стреляли в КЗ приложены, про вх и ники это так и есть а ты щас поджав очко пытаешься как то барахтаться на дне океана, пруфы ранения - пожалуйста, сам же парень и кинул их Посмотреть вложение 1717237
объясните мне новичку, почему именно этот угол оушена является КЗ?

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,352
8,320
На твоих же скринах разные РП ники, с чем же это связано? Сменил ник сразу после шотинга.

Сейчас ты затираешь про неадекватное поведение в твою сторону. Знаю что чатлоги не служат доказательством и прочим, но чисто если кому интересно:
(( Luciana Brasco[87]: в темпе можете нет? ))
(( Adriana Akai[41]: А можешь помолчать? ))
(( Luciana Brasco[87]: а может ты нахуй пойдешь? ))
(( Quentin Brasco[115]: так если вы дегенерсы как с вами человеческим языком общаться ...
... то? ))

bandicam 2021-06-05 17-54-31-483.jpg

Лови ещё скрин за неролевое поведение.
bandicam 2021-06-05 17-54-18-561.jpg

О какой игре по ооц может идти речь то? У вас чё к херам тонированная машина? Вы проезжали после пяти минут своего убийства прям притык к моему персонажу, не думаю что у вас там 20000% тонировка, что я не смогу с 5 метров разглядеть того кто четыре минуты назад убил человека.
bandicam 2021-06-05 17-54-57-962.jpg

Мы отыграли, получили нужную информацию от человека и подали ориентировку на вас. Находим катаясь 10-20 минут по Сан Фиерро, о каком ВХ речь идёт?
Попробуешь предъявить за игру по никам? Да ну нахуй, не та машина только 10-20 минут кружила около места убийства с мужиком в окне, убивший парня?

''ПК'' забывается для одного игрока - того кого шотнули, но в правилах написано что забывается для всех кто причастен к ситуации, то бишь обе стороны.
А чё типо... Игра для копов идёт лесом или как? Или любые шоты теперь не существуют для ПД?

Впринципе политика лояльности убрана, почему мы не имеем право забрать ваше оружие? Да и лицензию тоже? Типо, вы особенные? Может убийцам ещё в реальной жизни оставляют лицензии на оружие? Наверное выходит зек после 40 лет заточения в тюрьме, снова идёт в аммунацию и покупает оружие. ВОТ ЭТО ДА!

Обновлю:исходе которой один из них достал оружие, мы естественно достали в ответ и началась перестрелка которую мы выиграли. (ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ - СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИЛА В КРАСНОЙ ЗОНЕ, ГДЕ ВЫЗОВ 9-1-1 НЕОБЯЗАТЕЛЕН И КАК УКАЗАНО В ОБОБЩЕНИИ КАМЕР НЕТ.). После того как мы убили двух парней, мы приняли решение покинуть место происшествия (НЕ МАЛО ВАЖНО - УБИЛИ МЫ ИХ КОГДА БЫЛИ НА КОМЕТЕ, И УЕХАЛИ ТОЖЕ НА КОМЕТЕ), после того как начали уезжать за нами увязался еще один паренёк из этой компании (на велике он увязался), естественно получил пулю в голову как свидетель и преследователь.
У вас обоих имеется лицензия на огнестрельное оружие, но вместо вызова копов и разборок с ними, адекватной игрой. Вы решили съебать тем самым, пересекая закон, учитывая что ты мне говорил на тебе весит коммерческая фракция одобренная и твой перс не ПРИЧАСТЕН к криминалу, получается обратное?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zoloto и Samson1

KULAKOFF

Новичок
Автор темы
15
1,208
1. Чатлог не док-ва.
2. Нихуя толкового я не увидел.
3. Ваши пруфы это вырезки из ситуации которые не относятся к опровержению ваших же нарушений.
4. Ник был сменен по абсолютно другой причине предоставить которую могу в ЛС форума проверяющего, да и к тому-же это все логируется у администрации и выдать наказание будь мы не правы в той ситуации им не составило бы труда.

KULAKOFF

Новичок
Автор темы
15
1,208
А теперь далее, вы изымаете лицензию которая в покупке ганов не использовалась, ИС поведение персонажа никак не сублимируется в ООС, по правилам пк забывается, если игрокам выдают ПК, а если нет то играется: в вашем же случае челику просто не выдали пк так как администрация видимо пропустила в килл листе этот шот и ему просто повезло.

KULAKOFF

Новичок
Автор темы
15
1,208
Шот в голову паренька был, следовательно он нарушил правило также, как это сделали и вы играя по никам и ООС информации, забирая лицензии без причины, и садя в садок из-за того, что бедного стажера по фактам обоссали. Вот и все дела.

KULAKOFF

Новичок
Автор темы
15
1,208
Жду от вас конкретное опровержение, а не пустые вырезки из поддельного чат-лога, и пуки в виде букв на форуме. Скрины, демки. А не сопли падающие на клавиатуру и поджатый анус из-за боязни вылететь с академии

URALMASH

Старичок
517
29,720
Пацаны, че вы начинаете лить жалобы? В тс ваш кент пытался отмазать вас и, мне как показалось, всё урегулировали. Не по-поцански, как то поступаете.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Частично видел на сервере ситуацию.
Парень которого подстрелили - был в первой стадии, как вы говорите , у него одно пулевое в голову было по дм.
Так вот, согласно правилам - он при одном пулевом, будучи в первой стадии, может играть касательное.
Теперь к ПК, это видимо вам нужно выучить правила, а не копам, ибо для стрелявших и убивших ПК не откатывается.
Квента у тебя от старого персонажа как вижу, ну типичная сучка сосочка на комете приехала купить наркоты, застрелила негеров.. Ну это даже читать смешно, не то что смотреть.
Мне интересен ещё факт смены ник нейма, для чего и зачем и почему?

Касательно ПД, ситуации не видел, лишь вырезки в комментариях, не могу знать как они вас нашли, от вас мало скринов, от них тоже нет.
Касательно ганов - ганы могут изъять вполне, лицензию тоже по причине, там уже и айси разборки могут быть.

Точно знаю, на прошлом месяце добавляли большинство камер по всему городу, тут они и обыгрались.
Максимум что могу сказать, всё довольно странно по вашей поимке, всё остальное - без нарушений.
@Worman Как нашли и заметили?
Кстати, кто ещё раз тут что-то высрет оскорблительного в другую сторону или оффтоп, выдам просто режим чтения.

• Нравится
Реакции: zoloto, Samson1 и URALMASH

KULAKOFF

Новичок
Автор темы
15
1,208
Насчет как они нас нашли. Встретили они нас около маленькой италии, та что стоит возле мотосалона, как они додумались туда приехать - хз. По ВХ доказать тут довольно трудно так что хз. Просьба все таки хотя-бы снять САДок, либо восстановить линцезию - что то одно из этого. Но опять-же насчет поимки, мы сменили авто и проехали мимо них довольно на большой скорости. Да и к тому-же, должна быть хотя-бы отыгровка того, когда мы проезжали мимо что они нас заметили. Но такого не было. Все таки странная ситуация и лично я думал что до форума не дойдет, но оскорбления в ООС от стажера конкретно выбесили.

KULAKOFF

Новичок
Автор темы
15
1,208
Мне интересен ещё факт смены ник нейма, для чего и зачем и почему?
Позвали во фракцию и для смены роли пришлось сменить (насчет того что ситуация тогда игралась не знал ваще потому что когда мы мимо проезжали я уже ник поменял), квенту тоже менял но она почему то ниуяне изменилась так что хз

• Нравится
Реакции: courturier

KULAKOFF

Новичок
Автор темы
15
1,208
Так-же, все-таки была отыгровка добивания в голову. Игрок не попал во вторую по одной причине - он забагал себя россинхроном, и у меня он лежал около стены здания, а сам как мы видим на его же скрине лежал у дома на троруате.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Я бы пересмотрел твою роль и выдал бы блокировку, да вот квенты у тебя нет от слова совсем, осталась от старого реднека какого-то.
Садок сниму, лицензий не дам, вы же в крайм идёте, там она запрещена, да и как видно по вашей игре - готовы шотаться на любой случай.
У вас платины, накопите на новые.
С копами побеседую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.