Кто вашу фракцию то душит и пытается ложить? Лично я ещё за всю свою игру ни у одного крайм игрока ни грамма наркоты не забрал. Я до того момента, пока меня не убили, понятия не имел, что там и кто играет, я просто увидел инфернус и человека рядом, спросил: "твой инфернус?" и попросил поставить правильно. О каких доёбах идёт речь? Ещё раз, я его изначально просил, не выходя из крузера, просто переставить машину несколько раз. Ни о каких обысках за неправильную парковку речи не шло. Естественно меня и моего персонажа напрягло то, что этот аутсайдер с диглом и инфернусом игнорирует требование полиции - что ему мешало избежать лишних проблем и переставить инфернус? Ты сейчас говоришь о том, что его там кто-то "задушил", но по факту он сам до этого довёл - довёл до того, чтобы оправданно шотнуть игрока пд.
К тому же, у тебя неправильное представление о нытиках. Ты, видимо, с такими не сталкивался никогда за свою игру. Я всё вполне адекватно и дозированно объясняю, в чём заключается моя претензия, но вы же со своей стороны обвиняете меня в том, что я приехал душить фракцию. Самим не смешно сначала писать о том, что вы не несёте ответственности за аутсайдеров, а потом пишешь о том, что это норма - когда аутсайдер убивает полицию и подставляет этим самым всех во фракции?
По поводу шутерства: хочется надеется, что я просто погорячился. Не принимайте близко к сердцу, если для вас это так важно, я забираю свои слова обратно и прошу простить меня за это оскорбление для вашей фракции.