Рассмотрено Lyonel Perry, Derrick Olson, Soup Lambert, David Bopha // aliyevscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winesent

Новичок
Автор темы
0
322
1. Ваш игровой никнейм: Hitaru Hidaka
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyonel Perry, Derrick Olson, Soup Lambert, David Bopha
3. Описание нарушения: Получили ориентировку по рации на этот автомобиль, собирались делать остановку повышенной опасности(на скринах видно), как вылезли эти парни с калашами и расстреляли нас, отыгровку как достал, откуда ни один из них не отыграл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

Sousа

Новичок
Read only
Banned
2
183
Мы вооружённые до зубов, ты не зря берёшь повышенный на нас, созываешь крузера. Я кидаю на опережение отыгровку и открываю по тебе огонь. Что мне конкретно нужно было отыграть, что ты так не понял куда летит пуля? Да ты в крузере сидишь, она прилетит тебе только в башню. М4 в руках и соответственно мне не нужно и никому более отыгрывать откуда они её достают, тем более учитывая, что я уже первый отыграл и нам не нужно ради галочки засирать чат сотней строк.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

Sousа

Новичок
Read only
Banned
2
183
Причину стрельбы, я думаю, не нужно объяснять. Ты приезжаешь и на нас ещё летит несколько крузеров, что соответственно даёт понять нам, что на нас наводка.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

winesent

Новичок
Автор темы
0
322
остальные двое? они просто стрелять начали

winesent

Новичок
Автор темы
0
322
Мы вооружённые до зубов, ты не зря берёшь повышенный на нас, созываешь крузера. Я кидаю на опережение отыгровку и открываю по тебе огонь. Что мне конкретно нужно было отыграть, что ты так не понял куда летит пуля? Да ты в крузере сидишь, она прилетит тебе только в башню. М4 в руках и соответственно мне не нужно и никому более отыгрывать откуда они её достают, тем более учитывая, что я уже первый отыграл и нам не нужно ради галочки засирать чат сотней строк.
ориентировка была только по поводу возможного хранение наркотиков

Sousа

Новичок
Read only
Banned
2
183
Тебе уже тут всё исписали, сыщик. Ты как робот просто не можешь принять тот факт, что у нас оружие в руках было? Как пердёж в лужу мои сообщения тебе.

• Ха-ха
Реакции: MRKØ459BNDT
D

Deleted member 80366

David_Bopha оправдан, остальные- под вопросом
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

• Нравится
Реакции: WussBrackin

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
0
4,974
Разобрав скрины представленные с обоих сторон выношу вердикт: Lyonel Perry и Derrick Olson не получат наказания, т.к. нарушений с их стороны не было. Однако Soup Lambert и David Bopha получат по 3 дня блокировки аккаунта за нарушение 15 и 20 п.п (ч.4). Жалоба получает статус Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.