Отклонено SW AVENUE HUSTLERS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

iblack

Новичок
Автор темы
44
832
1.Ваш никнейм: Patrick Rogers
2.Ник нарушителя: Luloc_Tate
3.Фракция нарушителя: SW AVENUE HUSTLERS
4.Суть жалобы: неотыграл первый выстрел, все есть в скриншотах.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/330850/

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
дело было следующим образом, я только что зашёл в игру, я ничего не сделал и не успел бы, заспавнился и побежал к дому, через 3 секунды эта голова увязывается за мной с мигалками, без понятия зачем, но этот бедолага сутками стоит под мостом и ждет, пока мы что-то сотворим, не знаю с какой целью, вероятно обиделся на что-либо.

Почему я не отыграл ПЕРВЫЙ выстрел, потому, что он создал для меня экстренную ситуацию, попытавшись задавить крузером, я на развороте дал несколько выстреов в потерпевшего и сразу же после этого всё отыграл. На скриншотах есть строка, указывающая на то, что я только что зашёл, а последнее моё посещение на сервере было лишь пару часов назад.

iblack

Новичок
Автор темы
44
832
Итак, расскажу все со своей стороны. Я нашел чела который проходил по АПБ, и решил его арестовать. Он открыл по мне огонь неотыграв своей первый выстрел. Опираясь на правила он был обязан сначала отыграть откуда он достал оружие и куда он выпустил первую пулю, а он это сделал в самом конце. Прошу заметить что отыгровка не верная.

Последнее редактирование:

iblack

Новичок
Автор темы
44
832
Не вижу экстренной ситуации, так как я сидел в машине и ДАЛ ТЕБЕ ШАНС попытаться уехать от меня. Задержание не является экстренной ситой.

Последнее редактирование:

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Как же надоело это пд с его игроками в большинстве случаев, лучше бы строили красивую игру и нормальное взаимодействие, а не то что видно на скриншотах в жалобке где слёзно плачет человек как его шотнули из-за мигалок при экстренной ситуации. Полнейший смех.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET и Ponchik

iblack

Новичок
Автор темы
44
832
Не могу понять, где ты тут увидел нытье? Я опираюсь на факты
вот вам в пример, как парни ДАЖЕ в погоне написали неверную отыгровку, один варн получил а другой бан. Если ты считаешь что это экстренная сита.
Зачем ассисты лезут в жалобы на крайм фракции если они не являются администраторами?

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
нарушений нету. Может перестанешь каждый раз ныть когда ты проигрываешь. Ему на месте стоять долбить по клавишам что-ли когда за ним полиция.IMG_20210605_125604.png

iblack

Новичок
Автор темы
44
832
не было пешей погони, я же написал что я сидел в крузере до последнего. Дал ему шанс попытаться скрыться от меня на своем санчизе.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Наслышан о том, что ныне у руля ЛС-ЕС находится ответственный человек, поэтому советую ПДшнику впредь не тусоваться под мостом 24/7, по-крайнй мере я в спеке и проезжая мимо сам это замечал. Исход получаем такой, погоню учитываем как экстренную ситуация, в процессе который игрок никак не сможет отыграть куда делает первый выстрел и откуда достает ствол, ибо это даст копу значительное преимущество.

Отклонено.