Одобрено Vladimir Astahov // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klimword

Новичок
Автор темы
0
84
1. Ваш никнейм: Emily Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir Astahov
3. Суть жалобы: Ездил я на своём спорткаре, приезжаю к клубу океан, и там выше упомянутый человек, не даёт мне выехать, я случайно врезаюсь в того, легонько, буквально тиранула, и уехала, спустя время, он меня находит, начинает бить мою машину, и нон рп себя вести, кричать по середине улицы, где могут ходить люди про то что ему нужна наркота, и шпек. скрины ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: lokaout

lokaout

Новичок
29
3,890
А что же не фрапсик, гдк ты меня дбшишь? Ой, почему же только два скринчика, не уж то мы постеснялись фулл выкладывать со своими провокациями?

lokaout

Новичок
29
3,890
Кринж на самом деле ловлю с тебя, даже на первом скриншоте ты уже меня дбшишь и я у тебя на капоте, ты сам меня провоцируешь, каждый раз находя меня, становясь рядом со мной, так и наровишь чтоб я, извините за мои слова, отхуярил твою тачку, потому что вместо нормального разбора на словах, ты решаешься уехать, в следствии чего соответсвенно и получила по своей тачке. По делом тебе. Да и в целом мало у тя каких либо доказельств.

Последнее редактирование:

Klimword

Новичок
Автор темы
0
84
Так скинь где я тебя дбшил, типо, где конкретно? Это вы, за мной ездили, и били мою машину.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.