Отклонено Bentlee Ramirez, Damoncy Nashee, Lawrence Cerezo, Clevend Veretti, Jagrion Kioney, Jermaine Mansfield, Vsevolod Klymenko, Alexandr Sotkin // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
Тебе не надоело говорить "пруфы пруфы пруфы", я скажу маме!!! шутерки по нам стрелялии!!!!!! хрюк хрюк хнык

даун ты долбаеб, пересмотри видео или ты застрял в стиралке?! иди торгуй нарко
советую как раз тебе пересмотреть этот видос, ибо сбивов там вообще не было))

• Нравится
Реакции: User_100807

kleeeeevakin

Новичок
0
695
кстати ты пытался засейвить ган, но пошло не по плану, насосали ниггеры

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
ты может слепой? пересмотри ещё видео
на видео наглядно видно, как я во время перестрелки даже и не использовал кнопку С, по поводу игрока который добил вашего шутерка. Он просто отвел также как и я, и тут спорить лучше не стоит

• Нравится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
на видео наглядно видно, как я во время перестрелки даже и не использовал кнопку С, по поводу игрока который добил вашего шутерка. Он просто отвел также как и я, и тут спорить лучше не стоит
почему без отигроки добил?!

kleeeeevakin

Новичок
0
695
использовал кнопку C, ты может просто слепой пиздец

kleeeeevakin

Новичок
0
695
5:45 тайм код, посмотрите, может вы не слепые всё поимете. Человек использовал, то есть аутюк(аутсайдер) кнопку C

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
так вы первые по нам начали стрелять, а потом мы. Почему ты без отыгровки добил? пруфы жду как ты сказал "пруфы пруфы"
ранее я вам сказал, что это была экстренная ситуация. А теперь, ждем действия от администратора

• Нравится

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
Показываю как отводить без кнопки с, если ты сразу после выстрела отпустишь пкм - у тебя будет микростан когда твой персонаж просто в анимке прицеливания идет в сторону, но если ты после выстрела подождешь чуть-чуть, а затем только с зажатым пробелом отпустишь пкм, анимка пройдет быстрее. Сплетение ног которое у меня произошло на видео не из-за слайда, а из-за того что перед этим я уже стрелял и как бы мой персонаж был в стойке как-будто в драке, из-за чего проигралась эта анимка.

• Нравится
Реакции: nemeyut

ВИТЕКДЕРЖАВИН

Новичок
Read only
Banned
0
1,738
В чем траблы пацаны. Мы по красоте бортонули вашего типа, вы начали стрелять по нам, получили пизды. В чем траблы или ты решил ган восстановить. Жду список нарушений Александра Соткина

• Негативное
Реакции: 460
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.