Отклонено Bentlee Ramirez, Damoncy Nashee, Lawrence Cerezo, Clevend Veretti, Jagrion Kioney, Jermaine Mansfield, Vsevolod Klymenko, Alexandr Sotkin // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
1. Ваш игровой никнейм: Zakari_Bullock
2. Игровой никнейм нарушителя: Bentlee Ramirez, Damoncy Nashee, Glind Irylo, Jagrion Kioney. Lawrence Cerezo, Clevend Veretti, Jagrion Kioney, Jermaine Mansfield, Vsevolod Klymenko, Alexandr Sotkin
3. Описание нарушения: красный полностью забитый людьми султан, у которых по стволу в инвентаре, снова приезжают на наш район потролякать состав. сначала, мы сказали им просто уехать, но водитель, который вчера получил PK от копа в ходе штурма, отрицательно покивал головой. почему я решил что они тролят нас? да потому что до этого, они залетели так же толпой шутерков, но в итоге слегли. потом, они собрались похитить нашего но тоже, все слегли. в этот раз уже от полиции. на следующий день они просто приезжают на наш район это продолжается около 3 дней. могу приложить переписку где они пишут, что нам будет плохо от всего ливерпуля и тому подобное. Один сказал, что они св авеню и напишут жб на нас (не знаю за что) мой друг из состава спросил в личные сообщения на форуме у топикстартера св, он сказал, что это не игроки их фракции..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 6iybxjTXoGY.jpg
sCuvGlObUgI.jpg1ZyUgMWKmR8.jpgDYOhKA4hAr0.jpgFzyQXzvKETo.jpg-a7DFbPOdPM.jpgf1W0rHkyjcA.jpg
_mJA9NIjVlM.jpg

SFkTKdj5vBw.jpg

Последнее редактирование:

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
бро тебе это кажется, никто в данной ситуации не сбивал во время перестрелки
внимательно посмотри, думаю проверяющий заметит как твой дружбанчик яростно нажал на замечательную букву C чтобы сразу побежать за моими друзьями

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
внимательно посмотри, думаю проверяющий заметит как твой дружбанчик яростно нажал на замечательную букву C чтобы сразу побежать за моими друзьями
чувак ты присмотрись, он также как и я навел и отвелся)))

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
вообще к чему данная жалоба была создана парни, если вы написали в своём большом тексте что все слегли?:ROFLMAO::ROFLMAO:
потому что твои "друзья" приехали к нам опять на район, тем самым спровоцировав перестрелку.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Хахахахахха)))) Посмотрел видео, сначало вы по нам стреляли, а потом мы.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
Посмотреть вложение 1713342 к чему такая агрессия была нибба?!....

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
у вас чё по памяти?? забыли уже как до этого приезжали и кинулись на нашего чела с ножом или чё
меня не было на той ситуации, просто пытаюсь поддержать своих давних друзей с сампа йо!

• Нравится
Реакции: Lil Choppa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.