• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HyundaiSolaris

Новичок
Автор темы
3
206
1. Ваш никнейм: Shepard_Delaney
2. Никнейм нарушителя: Jackie_Rollins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Детектив Сан-Фиерро, ну SFPD мб
4. Суть жалобы: Я напал на детектива с кулаками во время задержания, после чего он меня кинул во 2 стадию, из оружия я ничего не использовал, я отыграл как я погиб на месте и он начал меня обыскивать и забрал все патроны с трупа.
5. Доказательства(скриншоты\видео): sa-mp-270.pngsa-mp-272.png

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
ты кажется подумал что тут действует правило о мародерстве и наживе, что во 2 стадии грабить нельзя
так вот, он не грабил, а забрал то, что у тебя находится не должно.
он же не в карман себе их изымает, они пропадают.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Я детектив одного из почитаемых отделов департамента полиции, мой персонаж - специалист в своей сфере. В наше время жизни таких, как он, не привыкли тратить налево и направо, исходя из этого я и принял решение о стрельбе, дабы в будущем данная стычка не стала оплошностью в работе.
Насчет изъятого могу сказать, что это стандартная практика.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,947
Лояльности у копов нет, на выбор они изымают или оставляют игрокам.
Нарушения тут нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.