Philla Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2Stoopid

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,033
  • Ваш никнейм: Ramzi Massoud
  • Никнейм нарушителя: Mask_293821, Richard_Valenti и остальные
  • Фракция нарушителя: фила хрю
  • Суть жалобы: Очевидное ВХ. Хотели высадиться на их райончике, дабы вьебать пулю парочке типов. Даже не подьехали толком, как нас уже поливают огнём, доказывая наличие своих грязных файликов. Тачка раньше не светилась, расстояние для прорисовки ников тоже большая, что видно даже на моём фрапсе. Позже догоняют и убивают нас, тоже найди по вх. Можем сойтись на откате и публичном позоре итальянской мафии за использование вх, если орудие вернут!
  • Доказательства:
  • 1622657548478.png

Последнее редактирование:

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
начали убивать тараканов за многоуважаемого майкла дамиани и нассали все кипятком под себя

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
я вам скажу что пиздаболы и по факту пытаетесь оскорбить честь фракции фила крю шутерки

julik

Новичок
28
896
Очевидно что это видео не есть доказательством. После того как вы грохнули одного аута я думаю, мойка стала очевидной зоной боевых действий и совершенно логично что мимо проезжающая медленно тачка станет очевидной угрозой.

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
вашего майкла дамиани тараканчика и других личностей на синем сентинели, ни кто с вх или другими способами не мочил. вы сами решили нарваться и играете грязно что пиздец, попробуй вычисли рандомный синий кар из всех которые проезжают мимо тебя без alt + 1 я хочу увидеть это

2Stoopid

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,033
Не замечал, чтоб вы остальных покрывали и гнались за ними. Если покажешь мне это- беру слова назад. У вашей фракции давно нет чести. ФАКТ
Прежде чем отмазку эту писать, прокрути у себя в голове, на сколько тупо она будет звучать

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Очевидно что это видео не есть доказательством. После того как вы грохнули одного аута я думаю, мойка стала очевидной зоной боевых действий и совершенно логично что мимо проезжающая медленно тачка станет очевидной угрозой.
Я возьму парочку автомобилей из своего гаража civils и проедусь на скорости 30 км в час, с разных аккаунтов в течение 30 минут. Ожидаю полив моего ебла с карабина, как тебе такое?

friend of ours

Новичок
3
5,026
мы взяли вас хитростью. аута расстреляли вы, мы захуярили вас. какие могут быть претензии?!

• Нравится
Реакции: Hood Pope

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
вашего майкла дамиани тараканчика и других личностей на синем сентинели, ни кто с вх или другими способами не мочил. вы сами решили нарваться и играете грязно что пиздец, попробуй вычисли рандомный синий кар из всех которые проезжают мимо тебя без alt + 1 я хочу увидеть это
майкл дамианик по губам тебе накатает, конкретных фактов не вижу, ни одного

julik

Новичок
28
896
жду извинение за столь громкие слова мне в личку, ссылка внизу
Лол чел тебе извинения. Вы сами решили сделать первый шаг, а теперь плачете за то что получили заслуженных пиздов.

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Лол чел тебе извинения. Вы сами решили сделать первый шаг, а теперь плачете за то что получили заслуженных пиздов.
кто бы говорил чел, вх то не мы юзаем!!! предоставь мне действительные пруфы, что кто-то из вас увидел наших игроков где-то там и вы открыли огонь, поверю тебе наслово

6kz0

розовый султан
78
1,321
Какой вх брателло? Проехать за вами 100 метров не составляло труда с учетом того что запомнили какое у вас т/с.
Интересно получилось, что во время того как по вам открыли огонь вас в тачке было трое, а по итогу через минуту вас резко стало двое. Совпадение? Уж очень я сомневаюсь.

6kz0

розовый султан
78
1,321
В следующий раз жду гелендваген в качестве замены на регину xD

• Ха-ха
Реакции: ГЕТЬМАН

6kz0

розовый султан
78
1,321
А куда с ситуации внезапно пропал Ramzi Massoud?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН и Hood Pope

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Запомнить какое у нас было ТС? НУ скинь мне этот пруф, машина была нового игрока во фракции, основное авто наших игроков именно шишек крю, черный сентинель. Попробуй увидеть такой на фрапсе, 100 метров проехать? На фрапсе я вижу лишь, как игроки подъехали к вам и уже открыт огонь, скинь мне скриншоты или доквы что кто-то сообщил о такой-то машине, с такими-то личностями. На счет личностей, в машине сидят свежеиспеченный/новые игроки фракции и ваши игроки, видеть их ни разу не могли. Было бы другое дело если там сидел Раафи или Таха, не неси хуйню парниша. Опровергни слова которые я написал выше, а не пиши про нытье вы смешные. На счет Рамзи, даст ответ позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.