Philla Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ass

Новичок
23
6,459
а если вы хотите правды то тогда просто проверьте это в программе для записывания видеоигр

• Нравится
Реакции: nety imeni

2Stoopid

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,033
буду я тебе дятлу доказывать еще фанату рнб клуба
видео в оригинале и никак не изменялось, ещё одну теорию решил придумать???

ass

Новичок
23
6,459
Кажется если бы там была музыка ты бы не вырезал звуковую дорожку. Наверно ты там с напарником пользуешься тимспиком дискордом или чем то подобным.
я ещё раз повторяю если вы хотите попробывать это то просто возьмите скачайте обычный фрапс крякнутый и проверь что будет играя с музыкой😊

ass

Новичок
23
6,459
я ещё раз повторяю если вы хотите попробывать это то просто возьмите скачайте обычный фрапс крякнутый и проверь что будет играя с музыкой😊
и проверьте свою видеозапись когда запишите 1 минутный момент пострелушек

2Stoopid

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,033
прислушайся может всё таки реально импульс то дойдет! звук езды, звук выстрелов в конце

julik

Новичок
28
896
Я считаю, что мои клиенты не виновны, обидевшись, что они могут проиграть, сторона обвинения выдумала суть жалобы про вх, никаких нет прямых доказательств на счет виновности, все либо да кабы, члены фракции Филла крю то есть мои клиенты дали четкий ответ почему так сделали и каким образом, весьма логичный ответ. Обвинение решает не останавливаться на достигнутом и дальше загонять себя в могилу, не имея каких либо доказательств, решают нытьем и провокационными вопросами как то выиграть данную жалобу.

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
заканчивайте срать, вы хотели нас шотнуть, получили уважаемый ответ от уважаемых игроков, легли спать и проебали свои любимые ганчики, нарвались и получили по фактам

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,953
Выпишу сразу все, чтоб среди сыр бора было все понятно.

1. Хочу увидеть действительные доказательства и пруф, как игроки фракции Фила заметили по их словам, УЖЕ встречающаяся им машина которая никаким образом, не фигурировала ни в одной ситуации с итальяшками. Далее склоняясь на мимо проезжающую машину с малой скоростью. Потратим личное время и разберем фрапс полностью.

1622661073235.png

Смотрим здесь нет, ни одного итальянца который мог бы увидеть машину, которая проезжает мимо их худа.

1622661131893.png

Момент когда челик стоит у дороги и когда машина начинает движение, пускается в бега. Хочешь сказать он с такого расстояния увидел кто находится в машине?

Проезжая мимо, наставленные карабины уже на машине. Совпадение не правда ли?

Я так и не увидел чтоб хоть какой-то участник ответил здесь, с пруфами что ни у кого, не было вх или как они вычислили что внутри машины сидят те, кто им нужен.

НУ скинь мне этот пруф, машина была нового игрока во фракции, основное авто наших игроков именно шишек крю, черный сентинель. Попробуй увидеть такой на фрапсе, 100 метров проехать? На фрапсе я вижу лишь, как игроки подъехали к вам и уже открыт огонь, скинь мне скриншоты или доквы что кто-то сообщил о такой-то машине, с такими-то личностями. На счет личностей, в машине сидят свежеиспеченный/новые игроки фракции и ваши игроки, видеть их ни разу не могли. Было бы другое дело если там сидел Раафи или Таха, не неси хуйню парниша. Опровергни слова которые я написал выше, а не пиши про нытье вы смешные.

Не увидел, адекватного ответа на эти вопросы. Хотя бы намек, от куда и как?

2. На счет твинков и свежеиспеченный, пусть технический администратор или обычный админ проверит каждый аккаунт и аккаунты которые ранее были видны на СС фракции. Ни одного твинка на время вз или какого-то либо проезда, не было бы зарегано только новые игроки.

3. На счет аудио дорожки, обрезанный звук это вопрос лишь бы доебаться 'слов больше у меня нет'. Проверь прошлые жалобы или фрапсы данного игрока, на каждом его фрапсе слышан звук игры и музыка из вк. Я делаю так же, но выключаю на фрапсах звук из вк. Мы не играем через дискорд, не играем с вх и ни когда не играли грязно. Я вам сочувствую парни с 2013 года xdd

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,953
Я каждому вашему игроку с твинк форумника уже дал четкий ответ и так не получил четкого бумерангом. Позовите ещё больше игроков, чтоб каждый отписал свое мнение в эту жалобу, нам интересно будет почитать.

Лучше чем тратить свое время на ответ вы нас хотели 'шотнуть', пиздец какое отвратное слово. Я все ещё жду, какие либо доказательства на опровержение ВХ и софтов.

julik

Новичок
28
896
Выпишу сразу все, чтоб среди сыр бора было все понятно.

1. Хочу увидеть действительные доказательства и пруф, как игроки фракции Фила заметили по их словам, УЖЕ встречающаяся им машина которая никаким образом, не фигурировала ни в одной ситуации с итальяшками. Далее склоняясь на мимо проезжающую машину с малой скоростью. Потратим личное время и разберем фрапс полностью.

Посмотреть вложение 1712212

Смотрим здесь нет, ни одного итальянца который мог бы увидеть машину, которая проезжает мимо их худа.

Посмотреть вложение 1712217

Момент когда челик стоит у дороги и когда машина начинает движение, пускается в бега. Хочешь сказать он с такого расстояния увидел кто находится в машине?

Проезжая мимо, наставленные карабины уже на машине. Совпадение не правда ли?

Я так и не увидел чтоб хоть какой-то участник ответил здесь, с пруфами что ни у кого, не было вх или как они вычислили что внутри машины сидят те, кто им нужен.

Не увидел, адекватного ответа на эти вопросы. Хотя бы намек, от куда и как?

2. На счет твинков и свежеиспеченный, пусть технический администратор или обычный админ проверит каждый аккаунт и аккаунты которые ранее были видны на СС фракции. Ни одного твинка на время вз или какого-то либо проезда, не было бы зарегано только новые игроки.

3. На счет аудио дорожки, обрезанный звук это вопрос лишь бы доебаться 'слов больше у меня нет'. Проверь прошлые жалобы или фрапсы данного игрока, на каждом его фрапсе слышан звук игры и музыка из вк. Я делаю так же, но выключаю на фрапсах звук из вк. Мы не играем через дискорд, не играем с вх и ни когда не играли грязно. Я вам сочувствую парни с 2013 года xdd
Дали ответ выше. Это детский сад я лично готов скинуть скрин там своего клео или куда вы то вх кидаете. Как ты проверять собрался. Это не есть доказательством. Как ты докажешь что у челов которые сидят в машине нет вх?

ass

Новичок
23
6,459
Дали ответ выше. Это детский сад я лично готов скинуть скрин там своего клео или куда вы то вх кидаете. Как ты проверять собрался. Это не есть доказательством. Как ты докажешь что у челов которые сидят в машине нет вх?
ты хочешь сказать что у меня вх?????????????????????????????????????????????? у нас вх??????????????????

Loyal to Capi

Новичок
0
14,062
Оставайся при своем мнении, Артем Триллер. Можете в дальнейшем также в два лица проезжать на худе довольно большой криминальной фракции, которая не имеет никаких твинков, просто с желанием убить каких-то парочку типов и естественно, не получив ничего в ответ. Наверное стоять просто надо и ждать пока вы перецкшите полную фракцию просто из-за конфликта, собственного из-за которого и архивнули варзону, ведь он абсолютно невесомый. Закрывайте жалобу во избежание срачей, это ни к чему не приведет. И да, Фила ХРЮ в первом посту следовало бы убрать, если вы уважаете игру и впринципе нацелены на КАЧЕСТВЕННУЮ войну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.