6kz0
розовый султан
- 63
- 1,321
на видео нет стрельбы, а у автора видео судя по всему отсутствие музыкального вкуса коль включает себе такое гавно.до конца посмотри может дойдет импульс до мозга...
на видео нет стрельбы, а у автора видео судя по всему отсутствие музыкального вкуса коль включает себе такое гавно.до конца посмотри может дойдет импульс до мозга...
я ещё раз повторяю если вы хотите попробывать это то просто возьмите скачайте обычный фрапс крякнутый и проверь что будет играя с музыкойКажется если бы там была музыка ты бы не вырезал звуковую дорожку. Наверно ты там с напарником пользуешься тимспиком дискордом или чем то подобным.
и проверьте свою видеозапись когда запишите 1 минутный момент пострелушекя ещё раз повторяю если вы хотите попробывать это то просто возьмите скачайте обычный фрапс крякнутый и проверь что будет играя с музыкой![]()
НУ скинь мне этот пруф, машина была нового игрока во фракции, основное авто наших игроков именно шишек крю, черный сентинель. Попробуй увидеть такой на фрапсе, 100 метров проехать? На фрапсе я вижу лишь, как игроки подъехали к вам и уже открыт огонь, скинь мне скриншоты или доквы что кто-то сообщил о такой-то машине, с такими-то личностями. На счет личностей, в машине сидят свежеиспеченный/новые игроки фракции и ваши игроки, видеть их ни разу не могли. Было бы другое дело если там сидел Раафи или Таха, не неси хуйню парниша. Опровергни слова которые я написал выше, а не пиши про нытье вы смешные.
Дали ответ выше. Это детский сад я лично готов скинуть скрин там своего клео или куда вы то вх кидаете. Как ты проверять собрался. Это не есть доказательством. Как ты докажешь что у челов которые сидят в машине нет вх?Выпишу сразу все, чтоб среди сыр бора было все понятно.
1. Хочу увидеть действительные доказательства и пруф, как игроки фракции Фила заметили по их словам, УЖЕ встречающаяся им машина которая никаким образом, не фигурировала ни в одной ситуации с итальяшками. Далее склоняясь на мимо проезжающую машину с малой скоростью. Потратим личное время и разберем фрапс полностью.
Посмотреть вложение 1712212
Смотрим здесь нет, ни одного итальянца который мог бы увидеть машину, которая проезжает мимо их худа.
Посмотреть вложение 1712217
Момент когда челик стоит у дороги и когда машина начинает движение, пускается в бега. Хочешь сказать он с такого расстояния увидел кто находится в машине?
Проезжая мимо, наставленные карабины уже на машине. Совпадение не правда ли?
Я так и не увидел чтоб хоть какой-то участник ответил здесь, с пруфами что ни у кого, не было вх или как они вычислили что внутри машины сидят те, кто им нужен.
Не увидел, адекватного ответа на эти вопросы. Хотя бы намек, от куда и как?
2. На счет твинков и свежеиспеченный, пусть технический администратор или обычный админ проверит каждый аккаунт и аккаунты которые ранее были видны на СС фракции. Ни одного твинка на время вз или какого-то либо проезда, не было бы зарегано только новые игроки.
3. На счет аудио дорожки, обрезанный звук это вопрос лишь бы доебаться 'слов больше у меня нет'. Проверь прошлые жалобы или фрапсы данного игрока, на каждом его фрапсе слышан звук игры и музыка из вк. Я делаю так же, но выключаю на фрапсах звук из вк. Мы не играем через дискорд, не играем с вх и ни когда не играли грязно. Я вам сочувствую парни с 2013 года xdd
ты хочешь сказать что у меня вх?????????????????????????????????????????????? у нас вх??????????????????Дали ответ выше. Это детский сад я лично готов скинуть скрин там своего клео или куда вы то вх кидаете. Как ты проверять собрался. Это не есть доказательством. Как ты докажешь что у челов которые сидят в машине нет вх?
Докажи что нет.ты хочешь сказать что у меня вх?????????????????????????????????????????????? у нас вх??????????????????
любой человек может подменить папку клео мужик, это хитростьДокажи что нет.