Одобрено Raul Venegas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
1.Ваш никнейм: Slaviano_Umana
2.Ник нарушителя:Raul Venegas
3.Фракция нарушителя:SOUTHSIDE VARRIO 48'S
4.Суть жалобы: Человек получает пулю... Ложиться в стадию.. толпа стоит и смотрит на это... Его поднимает админ (не знаю чтобы выдать пк или обыграть) он начинает стрелять.. это первое.. второе прикреплю что узнал что он шотерок.. который на видео готов пострелять -
.. Третьте нарушение это его оск.родных.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/330735/

• Нравится
Реакции: Maskill и v1lkkka

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
4.Суть жалобы: Человек получает пулю... я не рауль, но всё же, окей, смотри, а как он лёг в стадию? всё началось с драки, ты успешно проигрываешь в ней, уже бегаешь от него. но тут бац и ты садишься в кар, и выходишь из кара уже с ганом и убиваешь его без причины и отыгровки, если так сильно нужны скрины - могу дать, но там ужаснейшее качество.

• Нравится
Реакции: Cypher

Cypher

Новичок
0
4,429
4.Суть жалобы: Человек получает пулю... я не рауль, но всё же, окей, смотри, а как он лёг в стадию? всё началось с драки, ты успешно проигрываешь в ней, уже бегаешь от него. но тут бац и ты садишься в кар, и выходишь из кара уже с ганом и убиваешь его без причины и отыгровки, если так сильно нужны скрины - могу дать, но там ужаснейшее качество.
да забей, не отвечай на это говно

следачок

Легенда
3,393
121,890
Драка и убийство это 2.3.. Получается Рауль варна заслуживает, так?

• Нравится
Реакции: T0m

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
эа...аээаэа... видос с ИС шотов залили на ютуб.. ээаээаэа.а.. вы што штуерки аъывэаэа...

• Ха-ха
Реакции: deKern

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
слыш ебалай, если человек видео снимает на ютубе где он стреляется, не значит что он шутерок далбоеб ты ебучий

tasmanian_devil

Новичок
15
4,342
слыш ебалай, если человек видео снимает на ютубе где он стреляется, не значит что он шутерок далбоеб ты ебучий

Жалоба одобрена. Будете меньше впредь базарить и держать язык за зубами.
Игрок получает бан на 5 дней за свои нарушения и неотыгрышь ранений. Фракция получает варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.