Рассмотрено SD, PD- оос игра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ezkill

Новичок
Автор темы
Banned
36
2,559
1. Ваш никнейм: Sonny_Donovan
2. Никнейм нарушителя: SD, PD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): состав SD, PD
4. Суть жалобы: вообщем, все началось с того, что на меня вышел детектив (Oswald Crawford) по делу о поджоге транспортной компании, мы все хорошо отыграли. Пришло время суда, мне вынесли приговор в виде 8 лет и штрафа, но по пути в садок меня вытащили свои люди. Я подался в бега. Я сразу начал думать как в ис спрятать своего персонажа и мне пришла в голову идея спрятаться в монастыре, я связался с епископом который согласился меня спрятать. Я 2 оос дня просидел в монастыре, не выходя из него. Далее я решил сменить ник, чтоб полиция не стали охотиться за мной по нику, но продолжил играть того же самого персонажа. Со мной связался детектив который искал меня и уточнил, не сменил ли я роль и прочее, на что я ответил: играю того же персонажа, сменил ник чтоб СД не охотились за мной, так же мой персонаж переоделся, отрастил бороду и одел очки на глаза, чтоб его было сложнее узнать. Я так же продолжал прятаться, но мне надо было по одному делу съездить в куинс. И вот, я в куинсе, с приятелем еду на ухо и вижу что за нами пристала машина с 1 сдшником внутри, я думаю, ну мол ладно, ему скучно и он решил последить за нашей игрой. Но позже я вижу что к первой машине подъезжает и другая, тоже по видимому СДшники, я понимаю что начинает пахнуть жаренным и спокойно себе уезжаю, не начиная погоню. За мной едут эти СДшники и их становится все больше и больше. Я остановился, чтоб послушать их требования, они говорят мол глушить двигатель и выходить из машины, но ис причины на остановку у них не было и они сразу знали что это я - сбежавший преступник Питти Дойл, как мне объяснил один админ, они вычислили меня по системному имуществу. Началась погоня, ладно, я удрал от них и засел обратно в монастырь, вообще не понимая как они вычислили новую внешность моего персонажа, ну кроме как по нику и системному имуществу. Далее я узнаю у одного человека, что СДшники долгое время следили за моим домом. За каким домом они могли следить если я там не появлялся с начала побега??? После того как я оторвался от них я вернулся в монастырь, встал в афк, по выходу из него - вижу вокруг себя копов, которые уже меня вяжут. В женский монастырь копов без ордера никто не пустит, туда не так легко попасть и никакой иц инфы что я там - не было. Так же моего друга закинули в садок, а меня на 999 минут в кпз.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

b1rthday.

Новичок
0
500
За всем этим не следил, т.к. в IC мой персонаж (Oswald Crawford) свою работу сделал по подготовке кейсфайла к суду, а искать беглых осужденных не его работа. Могу лишь сказать, что неоднократно натыкался на Питти в спеке, он действительно каждый раз находился в монастыре, пока не сменил ник и не пропал из моего поля зрения

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
Начнем с того, что департамент шерифа был привлечен отсюда. Тут же отдался приказ капитану одной из станций, чтобы его сержанты провели внеплановую пятиминутку из-за того, что Питти Дойль был похищен или же перехвачен неизвестными на черных султанах без номеров... Ниже цитата.
5-ти минутка по поводу поисков Питти Дойля.

В тот же день проводятся вновь штурмы в пустое имущество Питти Дойля: склад и его дом. Безуспешные, ведь Питти Дойля там не было. С того момента на двух точках: дом и склад, были патрульные, которые просто все время смотрели за двумя точками, ведь поступил приказ. Также в доме, хоть Питти там и не был найден, была установлена видео-фиксация. Скриншот:

Вчерашняя ситуация, как я понял, и стала триггерной. Началась погоня за черным султаном отсюда:

В процессе погони нам удалось остановить черный султан, задержать друга Питти Дойля. А сам Питти Дойль пересадился на красный санчез (!) и полетел, как мы уже позже поняли, в Бейсайд. Поскольку в погони было задействовано несколько единиц - мы разделились грубо говоря по всему городу. Annamarie Cudlitz находит красный санчез у Бейсайда. Я приезжаю, отреагировав на слова в рацию про красный санчез. Опросил священника Ноя Белла, он, оказывается, ничего не знал. Но, почему-то сразу же позвонил кому-то, как только поговорил: (прикрепил пруфы внизу во вложениях). Мы обошли территорию, осталось проверить только дом монашек и церковь святого иоанна. Были запрошены дополнительные единицы, чтобы проверить дом, ну, и итог тот, который вы, собственно, и увидели.sa-mp-778.pngsa-mp-779.pngsa-mp-780.pngsa-mp-781.pngsa-mp-782.pngsa-mp-783.pngsa-mp-784.png

ezkill

Новичок
Автор темы
Banned
36
2,559
но когда я выходил со склада ни одной патрульной машины не увидел, только после того как я уже проехал пол пути к уху увязался патруль

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
но когда я выходил со склада ни одной патрульной машины не увидел, только после того как я уже проехал пол пути к уху увязался патруль
потому что одна машина (ПРЕМЬЕР), вдеь погоню начало СВТ, была за тобой. А потом подтянулись все остальные

92nd

Новичок
0
1,094
тоже за пару дней бороду отращивать умеете, ребята?

у дома 7952 и склада(бизнеса) 1740 постоянно было по одному патрулю. лично я их туда поставил.

ezkill

Новичок
Автор темы
Banned
36
2,559
так у склада вообще никого кроме меня и моего приятеля не было, как они увидели что именно я со склада выходил

ezkill

Новичок
Автор темы
Banned
36
2,559
так не было ни одной машины у склада кроме нашей, так же как и людей в квинсе,потому что мы проехались и посмотрели все, как они увидели что мы туда заходим или выходим

92nd

Новичок
0
1,094
так не было ни одной машины у склада кроме нашей, так же как и людей в квинсе,потому что мы проехались и посмотрели все, как они увидели что мы туда заходим или выходим
позавчера, когда я следил за складом, я стоял в том месте, где меня не было видно. но при этом я видел когда султан/вэйфарер (фривэй) заезжали на склад

92nd

Новичок
0
1,094
да и с вашей точки зрения было глупо возвращаться в склад, который уже обыскивал спецназ

ezkill

Новичок
Автор темы
Banned
36
2,559
позавчера, когда я следил за складом, я стоял в том месте, где меня не было видно. но при этом я видел когда султан/вэйфарер (фривэй) заезжали на склад
но вчера же ты не стоял, у меня на складе еще байкеры играют

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
но вчера же ты не стоял, у меня на складе еще байкеры играют
но байкеры на султанах не гоняют и со склада не выходят. Судя по вашим словам, вы сидели вообще все время в бейсайде, тут ты говоришь, что вы были на складе. Я могу вам сказать, что лучше отозвать жалобу, ведь смысла в ней ноль. Со стороны СД все было исполнено на приличном уровне, где не должно быть никаких придирок. А Фиофанову приветик передайте, чтобы тоже не пукал за спиной, а то некрасиво получается.

ezkill

Новичок
Автор темы
Banned
36
2,559
байкеры играют на складе, у них есть доступ, до вчерашнего дня я 2 дня был в монастыре и никуда не выходил, вчера я там был, не спорю, но интересно как вы квидели если никого в квинсе не было

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
байкеры играют на складе, у них есть доступ, до вчерашнего дня я 2 дня был в монастыре и никуда не выходил, вчера я там был, не спорю, но интересно как вы квидели если никого в квинсе не было
мистер владимир! Я вас еще раз скажу, что на месте склада и и дома были постоянные патрули. Может 80 процентов патрульных не стояли там, а делали приоритет обьезда на твой склад. Нам ты не сдался ваще, то есть, ты нужен прокураторе и то, что тебя ищут - это распоряжение шерифа(меня) и прокураторы.

ezkill

Новичок
Автор темы
Banned
36
2,559
мистер владимир! Я вас еще раз скажу, что на месте склада и и дома были постоянные патрули. Может 80 процентов патрульных не стояли там, а делали приоритет обьезда на твой склад. Нам ты не сдался ваще, то есть, ты нужен прокураторе и то, что тебя ищут - это распоряжение шерифа(меня) и прокураторы.
ладно!

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,061
Еще вопросы остались? Вроде лидер порядочно по факту расписал
@ezkill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.