Рассмотрено Mask_393945, Mask_232732 // Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyber_prestupnost

Старичок
Автор темы
498
16,901
1.Ваш никнейм: Keenan Abney
2.Ник нарушителя: Mask_393945, Mask_232732
3.Фракция нарушителя: Не знаю.
4.Суть жалобы: Играл с ниггером ситуацию, словил его за мелкое хулиганство. По сути уже хотел его отпускать, как подъезжает машина с /грозными/ парнями в масках и один из них начинает стрельбу без причин. Пусть предоставят хоть какие-то доказательства что они играли с Brian_Coleman ранее и был мотив его спасать и расстреливать копа посреди улицы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: не знаю.

• Нравится
Реакции: stay

Gunna Getcha Goon

Новичок
37
1,682
Проверяющему, советую посмотреть весь видеоролик в скорости 0.25, когда он нацеливается у него резко дигл поднимается на голову, и он все эти 3 шота дает ровно в голову

Последнее редактирование:

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Даю время на ответ стрелкам с их оправданиями, в случае не получения ответа жалоба пойдёт в сторону топикстартера.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Уже наказаны, тот что третий получит варн за маску без аттача.
За диглом в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.