Рассмотрено Barry_Wilson, Anthony_Contreras, Saito_Akai SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пирожков

Пользователь
Автор темы
101
8,153
1. Ваш никнейм: Bobby_Skinner и Anthony_Skinner
2. Никнейм нарушителя: Barry_Wilson, Anthony_Contreras, Saito_Akai
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Я в полном охуевании и не понимании, что делают данные мусора на таком проекте как гамбит. Безусловно, это еще та парашкина контора во многих смыслах, но вот с такими ослами я и мои соигроки встречаемся впервые. Мы, как сотрудники тюрьмы вместе с Энтони обнаружили на рабочем месте наших коллег в нетрезвом состоянии и решили отвезти их по домам дабы они ничего не учинили на территории тюрьмы. Во время транспортировки я договорился со своим корешем, начальником порта Brandon_Brasco, что завезу к нему их как на перевалочный пункт дабы полить водичкой с пожарного рукава и объяснить что такую хуйню на рабочем месте делать не надо. Стоим, играем всё это и тут вот как назло, нас видимо то ли по ВХ, то ли еще как-то прямо через несколько контейнеров высматривает игрочишка СФПД Barry_Wilson и строчит сразу везде что ВИДИТ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ В ПОРТУ УБИВАЮТ! Делает он это всё из-за ООЦ мотивов, потому что был назван объективно слабым игроком пришедшим с Тринити и соответственно сампючела на такие слова сгорел и пытается всячески нам поднасрать. Это он собственно сейчас и сделал испортив всю нам игру, но это еще не всё. Этот шот сквад в три рыла подъезжает и начинает тыкать в нас своими пукалками и кричать всякую хуету сотрудникам в форме другого правоохранительного агенства дабы мы там руки поднимали. Мы естественно сделали всё как требуется и показали вдобавок свои значки, что мы не какой то хер с горы, а при исполнении, по рабочим вопросом в порту, а тут рядом лежат пьяницы которые забрались незаконным образом и буянят. Их это не интересует, они преследуют лишь одно - поднасрать нормальным игрокам как мы и начинают творить всякую херь с задержаниями. Сначала Энтони задержали, потом перешли к нам с Брендоном. Только они дали приказ чтобы Брендон к ним начал двигаться - Брендона УБИВАЕТ КОП С М4 по причине ОН СДЕЛАЛ РЕЗКОЕ ДВИЖЕНИЕ. Это блядь вообще умора нахуй. Ладно, далее задержали нас, на требования вызвать начальника смены мы услышали лишь один игнор, а далее нас просто посадили в КПЗ на 999 минут с причиной /в playercase "нанесение побоев". Какое нахуй нанесение побоев у меня вопрос, что творят эти игроки ебучие? Кто им дал власть на сервере такую чтобы творить такой ебаный маразм по ООЦ мотивам? Руководство СФПД в глаза долбиться или каким образом оно принимает таких сотрудников к себе во фракцию? Вопрос риторический.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

BigScroogeMacDuck

Новичок
3
884
Складывается полное впечатление, что некоторые игроки ПД явно имеют к нам претензии, которые они не могут высказать нам лично, а не портить игру. По скринам все четко видно, что нас сажают до какого-то выяснения обстоятельств, а может и нет, ради шутки, чтоб мы посидели там. На 999 минут, при этом никак не выйдя с нами на контакт для дальнейшего продолжение игры, мы остались просто проигнорированы, ни на какие вопросы и запросы от старшего смены, до объяснения причин, мы не получили ни ответа, ни реакции. Очень смешно также было наблюдать, как после того, как нас посадили, прибегает человек и пишет, что меня попросили заскринить для фиолетива. Как это расценивать - не пойму, свои догадки оставлю на разговор в тс, если до этого дойдет дело.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,259
55,636
Сампюк называет в теме сампюка сампюком, смешно.
Темку гляну.

• Нравится
Реакции: nonstop и civilwar

Running Place

Новичок
28
3,288
Как участник ситуации, Брэндон Боска, подтверждаю все то, что написал автор темы.

Несмотря на то, что были показаны значки сотрудниками тюрьмы и что было сказано о том, что трое человек находятся в алкогольном опьянении, нас начали активно пытаться заковать в наручники, начиная с меня, т.к у меня, КОНЕЧНО ЖЕ, заскролилось случайно оружие. Первым арестовали Энтони, на что Бобби потребовал вызвать кого-то, чтобы урегулировать эту ситуацию, что, безусловно, было проигнорировано. Естественно в виду того, что у меня был заскролен пистолет. Мы пытаемся вызвать СФПД на диалог, как неожиданно в меня попадает автоматная очередь стороннего копа с какой-то части порта. Позже этот игрок подошел и сказал, что ЗАМЕТИЛ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ У МЕНЯ ДЕЙСТВИЯ, когда я вообще стоял, и единственное, что было в движении, - так это анимация персонажа при разговоре.

Позже в PM, когда я взял ПК, Бобби пишет, что их ни с того ни с сего посадили в КПЗ на 999 минут.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

in action

Легенда
1,384
5,752
Ну не возьмут нас на тринити да и хуй с ним, мы не сильно расстроимся, раз ты и твой друг игрок тринити ПД 3, который жирный пиздец, пиздел нам чё то за сампюковство и сам играет в цивил фраке на БК, сам является сампюком, какие с вас вопросы, пустословы? Так шо прошу ебало завалить, свой лив с сгт садока ты уже получил

in action

Легенда
1,384
5,752
Решили перейти дорогу - терпите, баны у вас в тс сф НАВСЕГДА, а у твоего дружочка игрока Тринити ПД 3 по подсети, раз у него ип динамический, приятной игры на Тринити рп.

BigScroogeMacDuck

Новичок
3
884
Очень лестно слушать от игрока полицейского департамента такие гневные сообщения. Исходящий негатив из него так и льется, желание как-то нам поднасрать видно невооружённым глазом. Попрошу перед всеми, перестань нам писать сообщения ВКонтакте, что ты нас как-то вычислил, нам очень интересно наблюдать за твоей эйфорией, но это не уровень игрока такой организации как полицейский департамент на сервере сан-фиерро

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Да уж, объективности как-то маловато. Особенно в причастности Anthony_Contreras, Saito_Akai, которые явно туда выехали по запросу патрульного, про патрульного только лишь домыслы об оос-подноготной переноса конфликта из тс3 в игру. Больше воды и криков, чем факта реальных нарушений. Тем не менее, тот факт, что сотрудники тюрьмы со всем оснащением, в форме ночью заехали со своими товарищами в порт - так это не подозрительная активность и после этого у руководства тюрьмы не должно появится ровно никаких вопросов, сотрудников федеральных исправительных учреждений же выпускают с оружием ночью из территории.

И все подряд хотят вас посадить и сделать игру хуже, вы же такие важные шишки. Никогда не понимал такой мании величия, когда один игрок думает, что группы других все делает против него. Откуда она взялась - мне лично непонятно. Конечно, куда ж без этого. Молчу о том, как вы появились на инвайте в садке, если были уволены от туда @FIOLETIV ещё вчера.

Последнее редактирование:

Пирожков

Пользователь
Автор темы
101
8,153
Мы урегулировали вопрос с ФИО и были возвращены. Порт - одна из площадок с которой мы заключили договор и там проходят выездные работы, поэтому мы имеем туда свободный доступ и об этом сотрудники правоохранительных агенств в курсе. Наше личное дело когда и как туда приезжать.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Выездные работы ночью, ага. Без заключенных.

Потом ты что-то заявляешь о непонимание роли другими игроками. Сам то разберись во фракции, где играешь. На месте ассистентов я бы отклонил эту водяную баню без фактов, поскольку единственное к чему можно в данном случае обратить внимание - так это к убийству, остальное лишь домыслы.

• Нравится
Реакции: zoloto и pxel.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,259
55,636
Ситуация и вправду в айси складывалась не в вашу сторону, из за алкашей которые гнали на вас, стрелка накажу за убийство без причины, а вас посадили на длительный срок как я понял, чтобы приехало ваше руководство разбираться

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,259
55,636
Я вот просто думаю, разрешить с оос стороны ситуацию и откатить, или оставить овр играть с копами 🤔

BigScroogeMacDuck

Новичок
3
884
лично меня сейчас волнует составляющая оос конфликта с одним из игроков патруля, что приехал на вызов, по его словам мы должны терпеть за то, что перешли ему дорогу, вроде все конфликты были улажены, а тут возникает такое. По айси ситуации спрашивайте уже у овр, если им будет интересно разбирать этот случай, то всегда пожалуйста, для связи доступны, оставляем это дело на их выбор

in action

Легенда
1,384
5,752
лично меня сейчас волнует составляющая оос конфликта с одним из игроков патруля, что приехал на вызов, по его словам мы должны терпеть за то, что перешли ему дорогу, вроде все конфликты были улажены, а тут возникает такое. По айси ситуации спрашивайте уже у овр, если им будет интересно разбирать этот случай, то всегда пожалуйста, для связи доступны, оставляем это дело на их выбор
кто тебе сказал что конфликты улажены? и я кста к сите не отношусь

BigScroogeMacDuck

Новичок
3
884
кто тебе сказал что конфликты улажены? и я кста к сите не отношусь
мне тогда интересно, почему ты сидишь в этой жалобе и отвечаешь за других игроков, если никак не имеешь отношения к данной ситуации, покиньте раздел, пожалуйста

in action

Легенда
1,384
5,752
мне тогда интересно, почему ты сидишь в этой жалобе и отвечаешь за других игроков, если никак не имеешь отношения к данной ситуации, покиньте раздел, пожалуйста
а в тимспике ты и твои дружки более агрессивными были) у меня кстати запись осталась!

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,259
55,636
Ну к чему пришли короче, откачу просто стрельбу и убийство.
Копы вас посадили для игры с руквом - они её получат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.