Передаю пользователю Golcov лично, наблюдаем - игрок хотел отыграть передачу уже готовился передать в инве
Тут мы выезжаем со склона на дорогу смотрят лишь 2 игрока
![]()
Следующий кадр: игрок резко сбрасывает отыгровку и начинает убегать
![]()
Следующий кадр: Мы только подъехали и Каталина сразу же убегает за дом, мы даже не успели выйти
![]()
![]()
причем тут это? не забывай на каком ты проекте играешь. если в оос напишут (мать твоб ****) то это чисто мут.Посмотреть вложение 1710527
а - адекватность
я лидак фракиСтопе нахуй душевно белый? Так этот чувак отлетал за аим неоднократно вы чё, и оскал мать
пруфы будут?Стопе нахуй душевно белый? Так этот чувак отлетал за аим неоднократно вы чё, и оскал мать
причем тут душевно белый объясните ебатьХотя уже я там не живу, но мне смешно что я ему кинул скрин ипшника, а он пробил по сайту. uznatotkydaipichto.com
Потому что он в вашем составепричем тут душевно белый объясните ебать
Кто такой вообще пользователь firi4? Зашёл чёт напердел про какого то игрока душевно белого нахуй он здесь вообще нужен? хуй знаетКто такой вообще пользователь firi4? Зашёл чёт напердел про какого то игрока душевно белого нахуй он здесь вообще нужен? хуй знает
где ты увидел в моем составе душевно белого друг?Потому что он в вашем составе
Друг блять, ты сам или кто там сказал что он в кф сидит иди поспи, совпадения его предыдущий персонаж был Диего в скине я не ебу ид с аимом гонял и сейчас такой же чел в вашем составе с аимом попукиваетгде ты увидел в моем составе душевно белого друг?