Отклонено Black Bahamas Block

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vovcho 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,273
1.Ваш никнейм: Catalina Chambers
2.Ник нарушителя: Diego Backwood, Reno Jr Banks.
3.Фракция нарушителя: Black Bahamas Block
4.Суть жалобы: использование софтов дающие преимущество в игре. (аим + предположение на вх). Плюс убили нас после получения топика на Character Kill. P.S. Пацаны, удачи вам.:giggle:
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
c 1:12 видно отчётливо, как у чела все пули попали мне в голову.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332709/

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: root_mul и wiine moon

root_mul

Новичок
0
2,707

Да ну что серьёзно? С прямым прицелом имея привосходство ввиде АК47 сложно убить?))

Следующий момент:

Убийство вообще блять в спину ару и пишешь за аим

Следующий момент: Блять 13/28 попаданий сука как тут может быть аим я ару нахуй

root_mul

Новичок
0
2,707
Так же хочу уточнить у тс, а какой программой была запись экрана?

roccolino

Новичок
0
724
почему в самом начале девка передает какойто пистолет членом банды? откуда они знают что это мы есди 1. мы не светились 2. машина новая есть сс где я ее купил

root_mul

Новичок
0
2,707
чат чекни, наш чел увидел что вы ещё до этого подъехали и уехали
Мы не подъезжали чтоб ты понимал.

Да ну нахуй, чё серьёзно? А то что мы тут стояли и отъехали по маршруту через госпиталь а следом никак не могли создать подозрение что едем к вам

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
почему в самом начале девка передает какойто пистолет членом банды? откуда они знают что это мы есди 1. мы не светились 2. машина новая есть сс где я ее купил
Какая разница, мы разбежались как только увидели крупняк у вас. Никто вас не упомяновывал