Отклонено Jorge_Fuentas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

youngsta.

Новичок
Автор темы
0
458
  • Ваш никнейм: LayVeen_Lowrens
  • Никнейм нарушителя: Jorge_Fuentas
  • Фракция нарушителя: Mexican prison movement
  • Суть жалобы: Я зарегал перса на присоне СФ, играю такой, вижу джорджа, они такие ну типа генгста начинают мне законы блока рассталкивать, я такой типа вы чудаки, у нас произошел конфликт, мой персонаж псих который убил пару офицеров, и семью одного из, вырезав у сына язык и заставил схавать это мать, но не суть. Я взял свою щетку зубную, и влетел в джорджа с зубной щеткой примерно нанося удары в глаз, как минимум разок в глаз, или пару разов я попаду в голову, тем самым у него будет состояние не очень мягко говоря. Так-же мой персонаж старше его, это подтверждает факт что повреждения от щетки точно будут.
  • Доказательства: Изображение с неизвестного источника
  • Изображение с неизвестного источника
  • Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

RayH

Новичок
4
461
Во-первых: Твой перс относительно молодой и не смог бы физически убить семью обученного офицера.
Во-вторых: Возраст не влияет на силу, силу показывают физ.способности и так далее.
В-третьих: Как ты прошел на верх в одиночные камеры через дверь с замком? Может системно она открыта, но по ис ее скорее всего закрывают, так-что ты бы никак не прошел.
И в-четвертых: Где такая уверенность что ты бы четко попал в глаз?
К тому же я не думаю что твой персонаж даже не смотря на свои психические отклонения стал бы в первый же день выебываться на более /авторитетных/ зеков. С которыми даже офицеры общаются очень даже хорошо.

• Нравится
Реакции: power gangster