Отклонено Adam_Demma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

scaredj

Новичок
Автор темы
2
21
1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Maslo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam Demma
3. Суть жалобы: текст: Катаюсь по СФ в поисках гейма, встречаю данного игрока и хотел его подвезти, в этот момент разговаривал по телефону. Остановился, он там что то промелькнул словами и отыграл два выстрела в голову. По его слова причина "подозрение на то что я коп под прикрытием". Я позвал админа он сказал жб залить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-252.png
    sa-mp-252.png
    755.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-253.png
    sa-mp-253.png
    753.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-254.png
    sa-mp-254.png
    758.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-255.png
    sa-mp-255.png
    777.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-256.png
    sa-mp-256.png
    783.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-257.png
    sa-mp-257.png
    1,005.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-258.png
    sa-mp-258.png
    986 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: Raging Bull

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Друг, ты стоишь на протяжении получаса в районе Джунипер Хилл, в черной маске, говоришь по телефону. Как только я бегу в твою сторону, начинаешь уезжать, но останавливаешься на мой крик.
После чего справедливо ловишь шот.

На организацию в которой я играю ведутся два кейсфайла от полиции, еще и заказ русским на наше убийство поступил.
Сложив два плюс два, ты наблюдаешь то что видишь.

Ты стал жертвой обстоятельств и был спутан с русским бандосом/копом

hit.png

• Нравится
Реакции: Raging Bull

scaredj

Новичок
Автор темы
2
21
Друг, ты стоишь на протяжении получаса в районе Джунипер Хилл, в черной маске, говоришь по телефону. Как только я бегу в твою сторону, начинаешь уезжать, но останавливаешься на мой крик.
После чего справедливо ловишь шот.

На организацию в которой я играю ведутся два кейсфайла от полиции, еще и заказ русским на наше убийство поступил.
Сложив два плюс два, ты наблюдаешь то что видишь.

Ты стал жертвой обстоятельств и был спутан с русским бандосом/копом

Посмотреть вложение 1708388
все бы ничего но, с какого перепуга я стоял там пол часа? у тебя есть к этому док-ва?

scaredj

Новичок
Автор темы
2
21
Ты можешь быть кем угодно, не доходит что ли?
Важно что ты смотришь туда куда не надо на черной тачке, в черной маске, выглядишь как бандос
выгляжу как бандос? ахахахха. во-первых, маска имелась ввиду не балаклава, это каждый знает. во вторых где я выгляжу как бандос когда у меня описание короткая стрижка, крепкое телосложение, одет в обычную одежду.

Biscotti

Новичок
3
769
Парень, ты просто попал под горячую руку. Но у человека были все основания тебя захерачить, так что перестань ныть. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Novichok

Biscotti

Новичок
3
769
причем тут нытье? у меня просто свое мнение
это уже нытьё, ибо тебе объяснили что у него была весомая причина на это. Если ты с этим не согласен, то мне тебя жаль. Отсидел 20 минут и погнал дальше играть, не нужно сейчас чё-то доказывать на форуме

• Нравится
Реакции: Novichok

scaredj

Новичок
Автор темы
2
21
это уже нытьё, ибо тебе объяснили что у него была весомая причина на это. Если ты с этим не согласен, то мне тебя жаль. Отсидел 20 минут и погнал дальше играть, не нужно сейчас чё-то доказывать на форуме
это уже впринципе решит администрация, жб залил для себя чтобы знать, я бы не сказал что у него весомая причина.

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
Игрок криминальной ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции.
2.3 правило не уместно.
убили тебя по причине того, что ты в маске контролируешь район и передвижения местных жителей- подозрительно, верно?
Именно поэтому тебя и прихлопнули как таракана

• Нравится
Реакции: Novichok и Biscotti

scaredj

Новичок
Автор темы
2
21
Игрок криминальной ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции.
2.3 правило не уместно.
убили тебя по причине того, что ты в маске контролируешь район и передвижения местных жителей- подозрительно, верно?
Именно поэтому тебя и прихлопнули как таракана
где я там че то контролировал? просто катался по городу

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
Хоть мув и не особо разумный при таком раскладе так открыто кончать типа не далеко от своего района, но это уже ис процесс, причина для убийства впринцтпе есть, жалоба получается статус:отклонено