фулиш фью

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
  • Ваш никнейм: frank donelly
  • Никнейм нарушителя: Allvince Kennedy, Lambert Alderney
  • Фракция нарушителя: foolish few mc
  • Суть жалобы:
  • 12. Revenge Kill(RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Коротко об этом правиле на нашей ситуации. Была вечеринка, где отмечали повышение Джона Манкевича с повышением в звании. После вечеринки всей аравой мы поехали выяснять отношение с Фулиш Фью, а то есть конкретно за снятую косуху одного из наших легионеров. Как видно на скрине снизу, мы приехали всей вечеринкой туда.ыыыыы.jpg
    после долгих скитаний по СФ, мы находим двух членов фулиш фью, а это, Allvince Kennedy, Timothy Lendo. После перепалок, они пытаются сбить наши мотоциклы с попыткой задавить и убить людей - их убивают.
    То есть товарищи нарушают,
    цитирую :"Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу." После пк они просто решили забить хуй на это и пойти мстить убивая полицейского в сердце полицейской движухи СФ. Как заявляет эта фракция, они говорят что раз мы упали в пк, то сита откачена и какой-то Ламберт видел как мы увозим Пастора, которого арестовали. Пастор это третий член мотоклуба который был на ситуации и вместо пк он сел в тюрьму. Так вот как утверждают фулиш,то Ламберт видел как мы сажаем в крузер, что естественно во-первых нужно доказать ему, ибо никакого ебучего Ламберта и в помине там не было иначе мы бы его увидели и он привлек наше внимание своими цветами.
    Какие ВЕСОМЫЕ причины у них появляются, после того как они сдохли и все откатилось? АХ ДА НЕ ОТКАТИЛОСЬ! КАКОЙ-ТО ЛАМБЕРТ которого не было, УВИДЕЛ ЧТО ПАСТОРА посадили! Поэтому мы возьмем калаши и поедем творить джихад у полицейского участка за то, что посадили кента который так сука важен клубу!!! что мы все поляжем ну похуй на логику!! ну просто поляжем и все тут,так будет выгодно мотоклубу! Наверное так думают фулиш фью.

Естественно Фулиш Фью берет автоматы и едет в самое густо населенное место полицейских, чтобы отомстить после того, как мы прижали их, где по приезду они сильно огорчаются и видят меня в афк. Ну ничего! Обида залита в груди и терпению нету предела, мы подождем, сказали Фулиш Фью и ждали меня из афк. И как только я вышел по мне открыли огонь. Доказательства я привожу снизу.

Нарушая правила Ревендж Килла выходит что ситуация идет по пизде изначально, трупы мстят тем, кто их во-первых даже не убивал, ибо на тусовке были не только ЛЕМК, а еще простые гражданские, а во-вторых сука ТРУПЫ с того света вернулись и убивают.

• Доказательства:
    внимание на строчку моего афк и их отыгровку

on the needle

Новичок
Banned
0
2,434
они пытаются сбить наши мотоциклы с попыткой задавить и убить людей - их убивают.

я все время сидел на пассажирке и не промолвил ни слова, за что по мне начали стрелять вообще ?

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
кратко расписываю то же самое, что и в другой жалобе. месть пошла за мой арест, который вы произвели. доказательство того что его увидели - 1622416685999.png
афк поджидания нет такого пункта правил. если есть - покажи

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Так ты же сам напиздел что ситуация пошла в откат и смерти ОТКАТИЛИ, про какое рк ты тогда сам ведёшь речь?

on the needle

Новичок
Banned
0
2,434
так никакого поджидания из афк не было даже, мы вошли в клуб и расстреляли пока ты был в игре еще, потом снова ушел в афк когда умер.

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
про то, где те же персонажи без иц причины уже едут мочить того, кто недавно их убивал =))))))

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
про то, где те же персонажи без иц причины уже едут мочить того, кто недавно их убивал =))))))
Ты читать умеешь? Ситуацию с убийством кеннеди и лендо откатили и ты сам это написал, так про какое RK ты говоришь?

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
мочить приехали вас с причиной что PASTOR отправился в окружную тюрьму и был признан осужденным верховным судьей лейтенантом полиции

• Нравится
Реакции: Haifisch Nikez

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
поэтому наверное меня сразу в садок отвезли со словами забирайте осужденного

on the needle

Новичок
Banned
0
2,434
Я Кеннеди, когда мы все троем заходили в ваш кх, ты не был в афк, как умер снова зашел в афк. Нахуя пиздеть я не понимаю, или ты на серьёзных щах думаешь что мы ждали втроем с автоматами в твоем кх пока ты из афк выйдешь ?

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Уже и доебаться не до чего 16 секунд прошло нам че 2 минуты ждать стоять или че на хуй

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
предупредить в оос чат что мы щас убьем чтоб он принял выгодное положение для стрельбы нажал /BK и приехали молодцы с автоматами..

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
да мне по хуй делай че хочешь но не ной потом что тя обоссали в твоем же баре как лошка без служебной пушечки

eazyakkk

Новичок
Автор темы
44
1,653
ебало свое стяни хуйло ебаное крысиное умеющее только поджидать из афк и ныть что мы в брониках все иди нахуй отсюда