Alessandro Pollaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
На счёт оска первого копа притензии сняты, с ним все перетерли и урегулировали.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Топикстартер, я не понимаю на что ты надеешься.

Ты пишешь, что я не проезжал там, когда вы СТО бомбили, ну ты можешь хотя бы скрин приложить, что там никого не было или фрапс? Ты пишешь жалобу. По факту весомых доказательств у тебя нет, и ты не имеешь право меня обвинять, как минимум потому что, я не обязан каждое свое движение скринить, темболее для вашего мотоклуба, он мне не интересен. Я делаю СС из самого основного. И если ты почитаешь топик оуджи райдерз, внимательно, последние СС, где учавствую я, ты поймёшь всю суть. Мне просто на просто нет смысла играть по ООС.

К тому же не мои проблемы что вы залили СС именно в тот период. Я так или иначе сёровно знал бы насчёт этой ситуации, и кстати, ты думаешь это не понятно, что разгромили СТО команчеро? У вас множество стычек с Оуджи Райдерз, Ангелы Ада, вполне вероятно, что вы захотите отомстить за что либо и просто разъебашить СТО.

А в ИС, я говорил что это ты, чтоб блефануть. Надавить на тебя морально, на твоего персонажа. Далее я не знаю как тебе что доказать.

Жалоба высосана из пальца, мне больше нету чего сказать.

• Нравится
Реакции: Staff Sergeant

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
В чем проблема, было известно, что это рук вашего клуба и тебя поймали за жопу, как проспекта-лоха, ведь дрочить полноценного члена клуба - сложно.

• Нравится
Реакции: sharapov. и Staff Sergeant

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
Я спросил непредвзятое мнение о данной жалобе и посредственно участника данной ситуации, игрок не относится к фрации Команчеро, Ог Райдерс и Ангелы, поэтому он считается незаинтересованной личностью. Разрешение на пост его мнения я получил, ник убрал.
иав.pngыва.png

460

Новичок
44
2,852
Я задаю конкретный вопрос в пм, имеются ли на это док-ва хотя бы в виде скриншота? В итоге человек, который играет ДЕТЕКТИВА, подчеркну это, не делает ни малейших скринов и тд.
Играет детектива... и что, что он играет детектива? То, что он выбрал эту роль не создает для него обязательств скринить каждый момент, который может позже резко понадобиться в жалобе. Видел - значит видел, если бы парень знал, что ты начнешь писать жалобу и требовать этот скриншот, он бы безусловно его сделал. Но опять таки, таких обязательств что по правилам сервера, что по правилам его фракции нет. От тебя очень много нытья в ooc на протяжении игры возникает; нет дело - играть ситуацию без слов и позже написать жалобу, объяснив все за и против, ты просто начинаешь прямой диалог с ним в pm во время ролевой игры. Никаких скринов о том, что ты разьебываешь какое-то СТО в твоем топике я не нашел, соответственно, никакой игры по сс здесь нет.

сидишь дальше в кпз и ждешь завершения полицейского следствия. если слишком затянется, пиши в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.