Alessandro Pollaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
1. Ваш никнейм: Louis Jenkins
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alessandro Pollaro
3. Какие правила были нарушены: ООС игра.
4. Доказательства: 5. Суть жалобы: Начнем с того, что игра с одним копом очень интересно началась, сначала типичные оскорбление мамки в иц, а потом в последствие в ПМ. С этим другом все предельно понятно. Идем дальше, я начинаю играю с детективом, которые в свою очередь играет, что он ВИДЕЛ, как двое, в том числе мой персонаж разносили СТО ОГ Райдерс. Я задаю конкретный вопрос в пм, имеются ли на это док-ва хотя бы в виде скриншота? В итоге человек, который играет ДЕТЕКТИВА, подчеркну это, не делает ни малейших скринов и тд. И к чему это приводит? Правильно, к ООС игре по недавней нашей залитой СС с погромом СТО. Мы спокойно доигрываем ситуацию, как данный игрок пишет мне, что он просто так сморозил это в ИС, мол на понт взял, на что я отвечаю: так ты же сам мне в пм написал, что проезжал. Делаем вывод, человек уже запутался в своей же лжи, в это же время он играет СЛУШОК, мол ну война байкеров же и тд, все на слуху. В итоге мы приходим к тому, что игрок ломает мне игру, сажает за теперь уже "слушок" на 666 минут в кпз до выяснения обстоятельств.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Давай начнём с того, что лас колинас маленький и если обратить внимание на топик оуджи райдерз, я играю подкупного копа. Я уже в ис наслышан о вашей войне и конечно же я мог предположить в ис чисто теоретически что это вы, да и слушок по лк мог пройти по изи ведь это маленький район. К тому же сто находится недалеко от трассы и позади жилых домов. Ты когда его громил чем думал? В кпз я тебя закинул в ис, в оос тоже, чтоб хуйней не страдал. Игру я планирую строить адекватную, нормальную и завтра вытащу на ситуацию в этом проблемы нет.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
Я это уже читал в ВК. Скинь мне скрины где ты конкретно видел нас, проезжая мимо. Ты мне написал это именно в ПМ, что ты проезжал. Скиньше скрин в виде док-ва - я отвяну.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
Я, пожалуй, просто оставлю это здесь. Действительно, разъебать СТО противостоящего тебе мотоклуба, а потом плакать, что их подкупной детектив тебя опиздюлил)
Ты вообще отсюда слети, не с тобой разбираюсь и ты не участник этой ситы.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Я человек который за фракцию отвечает, если ты общаешься с кем-то из её представителей, то к этому я имею прямое отношение. Не твоей роже указывать мне, где мне стоит находиться, а где не стоит.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Так же поясню, если я детектив я не должен скринить все подряд.

Так же вы могли чисто теоретически не заливать тогда сс, а залить в другое время, что вам мешало?

Я тогда ещё раз повторюсь что я был там. Когда ты с челом там были внутри, да и ИС это понятно что вы это сделали. Потом как ангелы ада и оуджи райдерз к вам на байках ехали я тоже там был. К большом сожалению что я с мобильного, скринов бы покидал.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
Я человек который за фракцию отвечает, если ты общаешься с кем-то из её представителей, то к этому я имею прямое отношение. Не твоей роже указывать мне, где мне стоит находиться, а где не стоит.
Ты представитель фракции ОГ Райдерс, но никак не детективов . Ты хоть головой-то думай, когда пишешь свои бредни сюда.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
Так же поясню, если я детектив я не должен скринить все подряд.

Так же вы могли чисто теоретически не заливать тогда сс, а залить в другое время, что вам мешало?

Я тогда ещё раз повторюсь что я был там. Когда ты с челом там были внутри, да и ИС это понятно что вы это сделали. Потом как ангелы ада и оуджи райдерз к вам на байках ехали я тоже там был. К большом сожалению что я с мобильного, скринов бы покидал.
В иц-то понятно, можно сделать вывод, что это мы. Но когда я тебе написал в ПМ, откуда такая информация, ты мне ответил четко и ясно: я проезжал мимо, пм это ооц информация, если че так на вскидку.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
А потом начала приплетать, что ты иц на понт взял, потом уже слушок в бой пошел, ну все прям перебрал

sharapov.

Новичок
0
6,329
Вот чисто логически подумать, весомых доказательств у тебя нет, что конкретно меня там не было. Ведь так? Ты пишешь жалобу ссылаясь что на ис игру. Для чего? Не пойму. Если ты уж пишешь жалобу, доказывай что меня там не было и узнал я это через топик.

Бред какой-то, по твоему я знал что ты будешь такую херню вытворять?

Исходя из твоей логике и действовать по ней же, то я жду весомых доказательств что я в то время там не находился.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
И да, ИЦ вывод в нашу сторону вообще вопросов нет, но ты же играешь, что именно я и ЕЩЕ ОДИН человек разрушили СТО, смекаешь?) Прям все как на СС, под чистую, я жду док-ва в виде скринов, как ты проезжал мимо нас и заметил. Почему я, когда вижу Ангелов или Ог Райдерс сразу скриню? А потому что, потом напишут откуда информация, а ты сможешь предоставить скрины. Не лепите из себя дурачков, детектив, который ведет игру на РАССЛЕДОВАНИЕ дел, не скринит, за кем наблюдает. Очень интересно и очень правдиво.

Последнее редактирование:

sharapov.

Новичок
0
6,329
И да, ИЦ вывод в нашу сторону вообще вопросов нет, но ты же играешь, что именно я и ЕЩЕ ОДИН человек разрушили СТО, смекаешь?) Прям все как на СС, под чистую, я жду док-ва в виде скринов, как ты проезжал мимо нас и заметил. Почему я, когда вижу Ангелов или Ог Райдерс сразу скриню? А потому что, потом напишут откуда информация, а ты сможешь предоставить скрины. Не лепите из себя дурачков, детектив, который ведет игру на РАССЛЕДОВАНИЕ дел, не скринит, за кем наблюдает. Очень интересно и правда очень правдиво. Я тебе уже все выше сказал, повторяться не буду. Жди ответа ассиста лс ес.
Зачем мне скринить ненужную поеботу? Я скриню что мне требуется,самое главное.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
Вот чисто логически подумать, весомых доказательств у тебя нет, что конкретно меня там не было. Ведь так? Ты пишешь жалобу ссылаясь что на ис игру. Для чего? Не пойму. Если ты уж пишешь жалобу, доказывай что меня там не было и узнал я это через топик.

Бред какой-то, по твоему я знал что ты будешь такую херню вытворять?

Исходя из твоей логике и действовать по ней же, то я жду весомых доказательств что я в то время там не находился.
Мне доказать нечего, я подал жалобу на твою ООС игру, ты че сбрендил что ли? Я жду предоставление обратных доказательств, твоей слежки во время разгрома, если у бы они у тебя реально были и ты реально следил, я бы вообще не писал жалобу и спокойно это играл. Но это уже слишком наглая ООС игра, которую я просто так не могу спускать на тормаза.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
Зачем мне скринить ненужную поеботу? Я скриню что мне требуется,самое главное.
Ну раз для тебя весомое доказательство нашей причастности к разгрому СТО поебота, то я не собираюсь даже продолжать диалог.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Ты пишешь жалобу на меня, а не я на тебя. Должен предоставлять док-ва что я там не был и дальше уже сыграл по оос. Твоя жалоба без весомвх аргументов...

Casual

Новичок
41
16,893
Ты пишешь жалобу на меня, а не я на тебя. Должен предоставлять док-ва что я там не был и дальше уже сыграл по оос. Твоя жалоба без весомвх аргументов...
Почему так, мсье? Жалоба вполне написана обосновано, все доказательства указанные являют собою то, что мы ставим под сомнение знание твоим персонажем лиц, причастных к ситуации с погромом сто райдерс. Поэтому, собственно, и пишем её. Делая больший приоритет на то, что ты прочитал скриншот в разделе организаций, а не проводил как таковое расследование.
В твоём положении нападение не лучшая защита)
Ну, и на завершение, зная про ваш диагноз "узкого лоба", не вижу дальше продолжать общение. И оставить всё на добропорядочность проверяющего данной темы.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Вы могли так же его не заливать, так или иначе я это видел в игре.

• Нравится
Реакции: Casual
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.