SFPD/ Derek Givens, Page Osborn, Rosaleen Waters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
1. Ваш никнейм: Nicholas Centore
2. Никнейм нарушителя: Derek Givens, Page Osborn, Rosaleen Waters
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:

Я являюсь лидером официальной фракции San Fierro Outfit. Захожу в игру вижу как приезжают какие-то криминалисты и опечатывают очередной раз ВСЕ наши заведения на улице(мясную лавку и клуб который уже под арестом) Подходим к ним узнаем, что у них якобы какой-то ордер. Захожу на форум суда открываю ордеры. Ордера нет. - https://sa-es.su/sf/ch/viewforum.php?f=1026
Все ордеры в открытом доступе, чтобы не вызывать спорных моментов. Они говорят что ордера нет в публичном доступе. Я так предполагаю что этим игрочишкам выписал ордер какой-то их лейтенант на форуме СФПД. Ордеры обязан выписывать прокурор. Ордеры выписанные внутренним составом полиции не являются дейтсвительными со стороны IC.

Теперь конкретно по ООС части. С какого это хуя ордер выписывается ПД для ПД при действующей фракции суда и прокуроре? Это явная игра в свою пользу. Требую наказать игроков за игру с самими собой. И ввести регламент для ПД что ордер можно получать только через прокурора. Как это впринципе происходит и в жизни. Эти ебучие следователи уже вторую площадку для игры нам руинят закрывая её для своих маня расследований, при этом даже нормально это не играя.

После этого всего мне присылают что они арестовали еще наш основной бизнес свалку с какого то хуя и очередной раз без ордера.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1) Вот они предьявляют ордер на арест недвижимости, которого не существует.

2) Здесь она пишет что ордер обычные пользователи не видят(что ложь, форум суда позволяет видеть ордер, а форум ПД нет.)

3) Опечатанные бизнесы нашей фракции этими людьми.

Последнее редактирование:

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Только не надо писать здесь что нужно разбираться IC. То что вы отыграли это бредятина ебаная. Это тоже самое что я щас отыграю что шеф полиции и вы обязаны будете это играть.
Существует строгий регламент получения ордера.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Это жалоба написана чтобы остановить их очередные ни о чемные аресты. Вы даже с владельцами бизнесов не отыграли. И не сообщили за что они закрыты. Просто приехали намотали залупу какую на двери и рады блять. Как вы меня уже заебали. Не умеете нормально играть сидите в патрульке нахуй.

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
Так же прошу предоставить причины ареста имущества:
С клубом и так понятно, там уже мы выяснили, что вы даже не разобравшись кто является ее ИС владельцем, решили перевернуть все в свою пользу.
Теперь хочу выяснить причину ареста мясной лавки.
Помимо мясной лавки мы обнаружили, что ещё опечатан склад на Мусорной свалке
Причины, мы ждём причины...

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Зашёл на форум суда и увидел тему

• Вау
Реакции: Novichok

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Требую лично от Хэда СФ-ЕС проверить у этих пиздодельных их кейсфальчик на наличие Метагейминга. Те точки что они оцепили особенно СВАЛКА принадлежат разным людям и связать их IC никак нельзя тем более по одному делу.

• Нравится
Реакции: hodges. и Novichok

Novichok

Новичок
Banned
15
6,034
Только не надо писать здесь что нужно разбираться IC. То что вы отыграли это бредятина ебаная. Это тоже самое что я щас отыграю что шеф полиции и вы обязаны будете это играть.
Существует строгий регламент получения ордера.
новый экспириенс? после игры с прокуратурой, желаю удачи

Стоп, что? Ордер выписали 2 минуты назад что ли? Судя по скрину.

• Нравится
Реакции: hodges.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353

Список обвинений называй. Ваши людишки ордер показали а в нем должно быть четко описаны причины и кто подавал ордер. Плюс по твоему скриншоту ордер был написан две минуты назад.

• Нравится
Реакции: hodges.

Roogguu

Новичок
59
64
Ваши бизнесы не закрыты. Их работа приостановлена на период проведения обыска имущества.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Ваши бизнесы не закрыты. Их работа приостановлена на период проведения обыска имущества.
Это не отменяет наличие ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ордера в котором должны быть прописаны статьи по которым должен быть обыск.

• Нравится
Реакции: bfella, hodges. и Novichok

pxel.

Moderator
Partner
4,013
55,098
новый экспириенс? после игры с прокуратурой, желаю удачи

Стоп, что? Ордер выписали 2 минуты назад что ли? Судя по скрину.
Скрин от лица игрока который делался вроде во время выдачи ордера.
Ибо у меня временно нет доступа к форуму суда, ну ждите хеда раз так хотите.

• Нравится
Реакции: Novichok

pxel.

Moderator
Partner
4,013
55,098
Касательно причины для обыска вижу только это - поиск пропавших людей, чего так поднимать тревогу если это обычное опечатывание для обыска а не арестов, но оставлю всё фиолетиву, раз просите.

1622398056874.png

• Нравится
Реакции: kalan и Novichok

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Прочекал весь форум прокуратуры с ордерами, на всякий даже раздел модерации

Ордер был подписан в пол 8, я думаю скрины сделаны позже, судя по времени написания жалобы

Не могу в МГ никого обвинить, кейсфайл выглядит адекватно, можете поверить

• Нравится
Реакции: kalan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.