Одобрено Shayron_Naight // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
мы последние денги потратили на ганы а он достал мп5 из трусов и убил всех, я весь день фармил чтоб меня шотнули?!?!?!

• Нравится
Реакции: Percocet и blewup

Blood Hound

Новичок
Banned
0
614
Добрый день, дорогие друзья. Давайте вместе со мной разберём видео-фрагмент пострадавшего от определённых рук парня, что написал жалобу.
Что мы можем заметить? Группа людей намеренно едет разобратся с человеком за УГРОЗЫ, что подтверждает заготовленная отыгровка топикстартера -

1622393838434.png

Идём далее, в начале ситуации я отыгрываю стрельбу достав МП5 из багажника своего автомобиля - в ответ получаем ЗАЖИМ с пистолета от все ещё топикстартера, т.е. - багоюз, достаточно просмотреть момент 0:50 - 0:56, где парень всадил множество патрон не придерживаясь перерывов между выстрелами.

• Вау
Реакции: blewup

Blood Hound

Новичок
Banned
0
614
На случай если топикстартер включит свой мозг и подумает удалить жалобу либо видеоролик, предупрежу - он скачан на мое компьютерное устройство.

1622393999689.png

• Вау
Реакции: blewup

blewup

Новичок
Автор темы
0
770
Добрый день, дорогие друзья. Давайте вместе со мной разберём видео-фрагмент пострадавшего от определённых рук парня, что написал жалобу.
Что мы можем заметить? Группа людей намеренно едет разобратся с человеком за УГРОЗЫ, что подтверждает заготовленная отыгровка топикстартера -

Посмотреть вложение 1706528

Идём далее, в начале ситуации я отыгрываю стрельбу достав МП5 из багажника своего автомобиля - в ответ получаем ЗАЖИМ с пистолета от все ещё топикстартера, т.е. - багоюз, достаточно просмотреть момент 0:50 - 0:56, где парень всадил множество патрон не придерживаясь перерывов между выстрелами.
если твоя отыгровка с мп5 заготовлена, где ты его достаешь и т.д - КИДАЙ СКРИН.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Брат там нет отыгровки достаёт из багажника кидай пруфы расстрел из окна вродже как не запрещен, там нет достаёт из багадника там просто нажал на курок и всё ты его из трусов достал?!

• Нравится
Реакции: Percocet и blewup

Blood Hound

Новичок
Banned
0
614
Имя данного пользователя замазано во избежании не приятных ситуаций.

1622394715057.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.