- 0
- 770
1. Telvisley_Jones. И пострадавший Timofei_Litvin
2. Shayron_Naight.
3. Неотыгрыш крупного калибра.
4.
2. Shayron_Naight.
3. Неотыгрыш крупного калибра.
4.
очень плохо, мне вот зашло))) Ожидаем ответа от администрации.
если твоя отыгровка с мп5 заготовлена, где ты его достаешь и т.д - КИДАЙ СКРИН.Добрый день, дорогие друзья. Давайте вместе со мной разберём видео-фрагмент пострадавшего от определённых рук парня, что написал жалобу.
Что мы можем заметить? Группа людей намеренно едет разобратся с человеком за УГРОЗЫ, что подтверждает заготовленная отыгровка топикстартера -
Посмотреть вложение 1706528
Идём далее, в начале ситуации я отыгрываю стрельбу достав МП5 из багажника своего автомобиля - в ответ получаем ЗАЖИМ с пистолета от все ещё топикстартера, т.е. - багоюз, достаточно просмотреть момент 0:50 - 0:56, где парень всадил множество патрон не придерживаясь перерывов между выстрелами.
Слушай, а ты играл на LSRP?очень плохо, мне вот зашло))) Ожидаем ответа от администрации.
оценил, но данную ситуацию никак не меняетЯ просто смотрю, у тебя такие ролики интересные.
Никак*оценил, но данную ситуацию не как не меняет
Я тебе не брат.Брат там нет отыгровки достаёт из багажника кидай пруфы расстрел из окна вродже как не запрещен, там нет достаёт из багадника там просто нажал на курок и всё ты его из трусов достал?!
там еще обезьяна с крыши стреляла, я даже испугался
Испугался? Жаль.там еще обезьяна с крыши стреляла, я даже испугался
к чему тут менеджер сервера? что ты доказать этим хочешь
он хороший человек, я так показываю уважение к немук чему тут менеджер сервера? что ты доказать этим хочешь