Одобрено Joseph Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denis dengi.

Новичок
Автор темы
Banned
0
241
1. Ваш никнейм: Vasko Radanovic & Ichiro Okazaki
2. Никнейм нарушителя: Joseph Baker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: за нами началась погоня и мы пытались угнать, нам дали 60 минут и потом с нихуя поменяли на 300 минут, затем привели байкера, который хуярил флаги лгбт, лапал копов и т.д, ему дали 30 минут. Коп оправдал 300 минут тем, что мы его заебали в ООС. Из-за ООС неприязни выдавать 300 минут, серьёзно?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

denis dengi.

Новичок
Автор темы
Banned
0
241
А при чём тут скрин моей игры? Ты из за ООС неприязни взял и ебанул 300 минут, зачем тут скрины?

guwop9

Новичок
18
2,055
срок выдается на усмотрение офицера, участниками погони сошлись на 300 минутах обоим.

• Нравится
Реакции: Anthony_Coach

denis dengi.

Новичок
Автор темы
Banned
0
241
Если тому байкеру дали 30 минут, то почему нам по 300 минут, если должны давать 60?

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
Во первых, вы ни разу не отыграли столкновения с крузерами, вас протаранили как минимум 3 машины но вы до талого пытались уехать.

Оставлю тут ваши ООС высеры во время ситы

Так-же нам очень понравилось, как после остановки на голден бридже к тебе по оос игре подъезжает кентик на мотоцикле и забирает в то время, когда в него целятся четыре полицейских, ну а далее на похуе уезжаете с ранениями и при окончании погони ноете в оос мол пд научитесь играть

denis dengi.

Новичок
Автор темы
Banned
0
241
Почему то есть игроки из-за какого то извини меня ебанутого копа должны не играть, а из за тебя торчать в кпз?

guwop9

Новичок
18
2,055
ты в следующий раз головой подумай, прежде чем без отыгровок перебегаешь между карами, таранишь крузеры и никак это не отыгрываешь, после игнорируешь любые травмы. а теперь без лишних вопросов дожидаемся ответа проверяющего

• Нравится

denis dengi.

Новичок
Автор темы
Banned
0
241
Во первых, вы ни разу не отыграли столкновения с крузерами, вас протаранили как минимум 3 машины но вы до талого пытались уехать.

Оставлю тут ваши ООС высеры во время ситы

Так-же нам очень понравилось, как после остановки на голден бридже к тебе по оос игре подъезжает кентик на мотоцикле и забирает в то время, когда в него целятся четыре полицейских, ну а далее на похуе уезжаете с ранениями и при окончании погони ноете в оос мол пд научитесь играть
Друг, ты только что высер опру на своего напарника на слабую игру, так как при столкновении я отыграл, что я вылетел с байка и лежал без сознания, на что вы сказали " Или иди с нами или варн попросим".

denis dengi.

Новичок
Автор темы
Banned
0
241
ты в следующий раз головой подумай, прежде чем без отыгровок перебегаешь между карами, таранишь крузеры и никак это не отыгрываешь, после игнорируешь любые травмы. а теперь без лишних вопросов дожидаемся ответа проверяющего
Я без отыгровок? Когда я врезался в крузер я отыграл, что я упал на землю и находился без сознания, а вам похуй.

denis dengi.

Новичок
Автор темы
Banned
0
241
+взял и с нихуя перевыдал 300 минут кпз, хотя было 60.

denis dengi.

Новичок
Автор темы
Banned
0
241
скрины мне скинь, я под конец приехал с напарником, когда ты был вне авто, но после убежал на байк
погоди, а схуяли ты переходишь на опру? Может ты просто слился? Я тебе говорю про кпз, когда ты взял и с нихуя перевыдал 300 минут.

Meme_Pig

Новичок
0
5

+взял и с нихуя перевыдал 300 минут кпз, хотя было 60.
Все ещё интересует причина, по которой нам выдали 300 минут.
Личный произвол в ООС, мол, раз мы сошлись на трёх сотнях значит вы будете гнить в КПЗ именно столько?

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
Угомонитесь уже, вы сначала занимаетесь полнейшей херью, провоцируете на погоню, тараните крузеры, пишете что то в роде "Ахахах копы тупые", а потом начинаете погоню, доводите ее до окончания ее не в вашу сторону, ноете в оос, пукаете в б чат и просите не сажать вас. Вас посадили за дело, один даже отлетел на 2 денька за свои умные мысли касаемые пд в б чат и оск админов

denis dengi.

Новичок
Автор темы
Banned
0
241
Угомонитесь уже, вы сначала занимаетесь полнейшей херью, провоцируете на погоню, тараните крузеры, пишете что то в роде "Ахахах копы тупые", а потом начинаете погоню, доводите ее до окончания ее не в вашу сторону, ноете в оос, пукаете в б чат и просите не сажать вас. Вас посадили за дело, один даже отлетел на 2 денька за свои умные мысли касаемые пд в б чат и оск админов
Друг, меня уже выпустили, мы сейчас говорим за 300 минут, за что эти 300 минут? Хотя были 60.

Meme_Pig

Новичок
0
5
Провоцируете на погоню? Ты балбес? Я ездил по СФ привысив скорость, вы поехали за нами, в процессе погони НИКТО из вас нас не догнал, зато чел на белом каре воспользовался фризом и опрокинул меня, оправдав тем, что "все равно подрезал бы", хотя до вылета из тачки я его обогнал.
А потом нам дают 300 минут по причине "творил хуйню". Челы за наркоту и убийства на столько наверное улетают, а мы за уход от погони.

guwop9

Новичок
18
2,055
один уже отлетел кстати

• Нравится

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
участник ситуации под ником коул мэдин.

разжевываю тебе все ниже и кладу в рот:

за нами началась погоня и мы пытались угнать, нам дали 60 минут и потом с нихуя поменяли на 300 минут
политика лояльности была отменена на уровне правил сервера. если нам не понравилась твоя игра мы вполне имеем право посадить тебя на 300 минут за то, что будет описано ниже.

поймали тебя изначально на мосту, уже арестовывали как тут приезжает твой дружок на байке и забирает тебя. вопрос к ТС: как же этот ездок на байке узнал твое местоположение? дискорд? пм? тс? а нет, ты ведь ответишь рация. откуда она у человека, на которого навели стволы 5-7 мусаров, расскажи мне пожалуйста. игра по оос в копилочку.

идем далее: вас зажали в переулках машинами, вы делаете что? правильно, врезаетесь в них, то есть вам ваще похуй на то что если врезаться в крузер скорее всего ты улетишь к хуям собачим. нрп драйв в копилочку.

далее: поймали вас, админ сказал вам играть. вот честно, не помню ник, но какой то хуй отыграл /ame умер, а потом откатил это. фг в копилочку

логически мы вычисляем что: водитель байка сыграл по оос, а тот кого задерживали эту оос инфу дал + водитель байка нрп драйвил + какой то хуй фгшил отыгровкой /ame умер. = бан на 15 дней МИНИМУМ. В чем смысл этой жалобы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.