Одобрено Jackie_Jackson // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
1. Ваш никнейм: Jonathan_Parkson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie_Jackson
3. Суть жалобы: добрый вечер, сегодня мы будем разбирать представителей зоопарка, либо причину, по которому Сан Фиерро превращается в долбопарк. Сегодня мы разберём индивидуума в ником Jackie_Jackson. До начала всего конфликта, этот мегамозг летел со скоростью в 80-90 миль в час в сторону моего автомобиля, а затем вставал в афк. Естественно, после этого у меня начало уходить хп автомобиля, админы починили, так как сами увидели это. Затем, когда я встал в нормальную парковку, он понял, что такое не прокатит, и решил врезаться в меня несколько раз "по приколу", ничего не отыграв (этого на скринах нет). Всё же, я подумал, если без отыгровки, то мб случайно, не стряхивать же с пацана за починку Буллета кучу бабла, но, этому ему было мало. Ему надо было вывести меня из себя, он это сделал. Как только он заметил, что я ему не уделяю внимания, он решил действовать айси. Поменял автомобиль на Club и начал въезжать с него на мой автомобиль, в тот момент, как я снимал его на камеру. Вопрос такой. Во первых, у тебя в квенте указано то, что у тебя ненависть к людям богаче тебя? Второй вопрос: твоему персонажу настолько похуй на ответственность, что ломает чужие автомобили в тот момент, как прямо его лицо снимают? Это ещё не всё. Я вызвал полицию, он заметил копов, сразу уехал. Я дал показания, отыграл, как тачку забирают на манипуляторе и вызвал свой второй автомобиль. Он решил опять приехать на то же место, где недавно совершил крайм и кататься на байке, специально передразнивая меня. Я отыграл, как звоню работнику и он привозит мне автомобиль, сел в него и начал движение. Что сделал он? Начал следовать за мной. Сразу после этого, как я заметил, что он прямо за мной, я слегка сдал назад, предварительно отыграв это, дабы он сыграл состояние после аварии. Что сделал он? Позвонил нихуя не отыграв в 911, будто у меня в багажнике ствол, не стал играть состояние после аварии, а как только приехали копы, он смылся. Сука, это уже не крайм, это долбоебизм. Какой мотив был этих действий? Даже если насолить, то он сделал это и уехал, нахуя возвращаться обратно? Нахуя тогда не играть состояние, если ты сам влезаешь в конфликт? Про полицию вообще отдельный разговор. Пришёл отряд М1, пофанился и уехал (Hinata_Yoshida, Cole_Medin и Adriana_Akai могут подтвердить). Про то, что парень на байке уже в розыске я передал офицерам, но те просто проигнорировали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Моя очередь разбирать, в течении часика-второго отвечу. Очеь красивая сборка, скинешь?))

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
Моя очередь разбирать, в течении часика-второго отвечу. Очеь красивая сборка, скинешь?))
собственная сборка, от каждой по немногу взял и произошло это, а скин сам делал с перестановкой головы
рад, что тебе понравилось :з

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Всё что ты настрочил без скринов и каких либо доказательств игнорирую и советую действовать так же проверяющим, отвечаю по скринам.
Если кратко - катался на парковке, ты видимо подумал что я тебя провоцирую - начал действовать как на скринах ниже. Я ловил ток лулзы с этого, но когда ты уже попытался задавить в зз меня на тачке я вызвал копов на тебя, нарушений нету.

1622305772453.png

CША то за что? Ситуация прям в стиле мема 4.19-4.20

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
Всё что ты настрочил без скринов и каких либо доказательств игнорирую и советую действовать так же проверяющим, отвечаю по скринам.
Если кратко - катался на парковке, ты видимо подумал что я тебя провоцирую - начал действовать как на скринах ниже. Я ловил ток лулзы с этого, но когда ты уже попытался задавить в зз меня на тачке я вызвал копов на тебя, нарушений нету.

Посмотреть вложение 1704913

CША то за что? Ситуация прям в стиле мема 4.19-4.20
обрати внимание, я повторил твои же действия. ты наехал на мой автомобиль на клубе, я слегка задавил твой байк со своего четырехтонного пикапа.
«подумал, что провоцирую». ты серьезно? ты подьехал и показал мне фак через окно, затем начал покрывать матом тупо без причины. Затем ты начал наезжать на мой спорткар. В чем была причина этого? Нахуя ты его разъебал?

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
Ситуацию так же игроки из ивент тим видели, могут подтвердить.

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
upd: 20:33, этот клоун опять въехал по приколу и сразу умчал на присутствии у админа, кину видео док-ва, если что то будет ещё

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
включил фрапс и провоцирует на нарушение такими пмами, спецом подрезает. Странный человек.
1622310090926.png

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
upd 20:41: он у меня на фрапсе, как и у админа на скринах.

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
включил фрапс и провоцирует на нарушение такими пмами, спецом подрезает. Странный человек.
Посмотреть вложение 1705023
конечно, ты влетел в меня со скоростью, я написал админам и меня починили, а фрапсить ведь нужно что то, что бы тебя схватили за яйца? вот и легким способом манипулирования, ты сыграл под мою дудочку и прямо под фрапс в меня влетел. умничка <3

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
конечно, ты влетел в меня со скоростью, я написал админам и меня починили, а фрапсить ведь нужно что то, что бы тебя схватили за яйца? вот и легким способом манипулирования, ты сыграл под мою дудочку и прямо под фрапс в меня влетел. умничка <3
1622311058503.png

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
ты на самом то деле такой олень шо пиздец, растратил половину энергии и нервов своей жалкой маня-натуры на агрессию и форумные+игровые биффы и чувствуешь себя победителем. Сидишь худенькими пальчишками выписываешь о том как же ты ловко провернул всё, и зафрапсил все нарушения в мире, молодец!!! выкидывай фрапс, посмотрим что там твой комп за 20к с папками "сборка для самых слабых пк" наснимать смог

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
ты на самом то деле такой олень шо пиздец, растратил половину энергии и нервов своей жалкой маня-натуры на агрессию и форумные+игровые биффы и чувствуешь себя победителем. Сидишь худенькими пальчишками выписываешь о том как же ты ловко провернул всё, и зафрапсил все нарушения в мире, молодец!!! выкидывай фрапс, посмотрим что там твой комп за 20к с папками "сборка для самых слабых пк" наснимать смог
вхвхв, я просто избавляю сервер от таких дебиликов, как ты :з

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.