Одобрено Patrick_Daniels Marlon_Bridges Brightone_Drillstone Stephen_Hawkins // meow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenya raskol

Новичок
0
1,334
Эта "дискуссия" не несёт в себе никакого смысла, кроме как нытья со стороны друзей тс, которые не могут охладить свой негритянский пыл после моих слов. Могли бы в жалобу ещё человек 10 позвать в качестве группы поддержки.

В дальнейшем не собираюсь отвечать никому, кроме взявшего на рассмотрение жалобу администратора.

dont run

Новичок
0
520
лол, большинство сс в вашем топике так это скрины с доебами к неграм...

Улицы не спят

Постоянный
182
48,324
Эта "дискуссия" не несёт в себе никакого смысла, кроме как нытья со стороны друзей тс, которые не могут охладить свой негритянский пыл после моих слов. Могли бы в жалобу ещё человек 10 позвать в качестве группы поддержки.

В дальнейшем не собираюсь отвечать никому, кроме взявшего на рассмотрение жалобу администратора.
ты понимаешь что ты сейчас спизданул корзинка? ты блять вмешиваешь айси негров с настоящими людьми нахуй, интернетный ты блять гений

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421

пиздите про нашу фраку, хотя у самих хуета

Yeltsin was skinhead

Новичок
0
462
лол, большинство сс в вашем топике так это скрины с доебами к неграм...
Прошу вас заметить насколько многонационален и прекрасен мир Сан-Фиерро, мы не обходим стороной ни одного человека и признаем его достоинства, равноправие в наших грязных, но чувственных сердцах!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: zhenya raskol и MFFM

Yeltsin was skinhead

Новичок
0
462
Повторяю. Был убит человек, который когда его друзей избивали убежал за угол и доставал дигл, я убил его когда он начал в меня стрелять, отыгровки с моей стороны была хотя я мог её вообще не писать

Yeltsin was skinhead

Новичок
0
462
Проверьте логи на наличие у него на то время дигла, у нас не было цели убить, это самооборона

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
Проверьте логи на наличие у него на то время дигла, у нас не было цели убить, это самооборона
самооборона? когда вы приезжаете толпой и гасите наших не за что, и когда начали стрелять в вас, вы сразу мы убили за самооборону, хотя правы в этой сите мы так как у вас не была мотива драки и т.д

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

zhenya raskol

Новичок
0
1,334
Там просто этот Вако (испанская корова нах) такой косой, что промазал по моему корешу со своего диглеца, причём даже не отыграл его (но и не был обязан, так что похуй). По логам смотрите наличие пистолета, свою игру не фрапсим, потому что наше игровое железо - одно название - на деле гниль.
Я в целом не выкупаю даже логики, зачем нам надо было убивать только одного из них, если мы спокойно имели преимущество мясом и уже отпинали двоих игроков, что я показал на скриншотах выше.

zhenya raskol

Новичок
0
1,334
Я в целом не понимаю смысла сей жалобы. Потерял своё оружие действительно только игрок, который сам его и расчехлил. Если ты профукал дигл, значит ты держал его в активном слоте. Не находишь здесь некой логики?

Вы могли бы продолжить эту ситуацию в IC и как-то постараться разобраться, учитывая, что 2/3 выжили, лишь получив по морде, но зачем, правда? Проще же пойти и написать на форум, чтобы недееспособных игроков прикрыла администрация, которой можно присесть на уши, что вы пытались сделать ранее, обвинив нас в якобы "укладывании" всех трёх игроков во вторую стадию - умышленно соврали.

Позор, поведение половых тряпок.

P.S. - вторая сторона сама подтвердила выше, что они открыли огонь в ходе драки. Я думаю, вопросов по этой части быть не должно.

Последнее редактирование:

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
А зачем, когда вы челов в стадию кинули, орали хардкор? Это типо что, как это понимать

zhenya raskol

Новичок
0
1,334
Мы отбитых долбоёбов играем со всеми вытекающими, хардкоркидов, и играем этот концепт с января. Я не совсем правда понимаю, при чём тут наше "хардкор" к ситуации.

• Нравится
Реакции: Yeltsin was skinhead
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.