Одобрено Bashar Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
Ты мне сказал, что ган якобы отдал мне, а сам прошел с ним в клуб. Я тебе согласия на такой отыгрыш не давал, но вместо того чтоб увидеть что я написал - ты пробежал. Я вызвал ментов потому что пушку ты пронес с собой, и игра в свою пользу- у тебя, так как отыграл ты что пушку отдал мне, а сам прошел с ней.

lyulakebab

Новичок
Banned
0
1,565
игрок либо что-то отыграл в /ame либо не играл ничего. Из-за чего я пострадал хотя во всех клубах сдаешь по рп и скринишь
зачем ты тогда ваще пришел в клуб с пистолетом чтобы жб оформлять на работяг?

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
чел еще чет про обиду пишет. если ты банально не можешь прочитать то что я тебе написал и потом идешь плакать за ган который по своей тупости же и потерял - это не мои проблемы. согласия на такую игру не давал

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
ты утверждаешь, что сдал пистолет, тогда напрашивается вопрос - как этот пистолет у тебя изъяли если он был якобы у меня? Ты его пронес с собой проигнорировав то что я тебе написал, за что и вызвал ментов.

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
ну чего и следовало ожидать - ты заскринил только тот момент где тебя уже вяжут

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
1622235707876.png1622235798397.png
он кинул вот эту единственную оттыгровку и посчитал своим долгом от меня убежать. ган можно отследить по логам, мне он его не передавал, и как выяснилось его изъял коп. будь он у меня - копу было бы нечего банально изымать

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Игрок не обязан передавать тебе по OOC ган.
Bashar Hubbard - Выдаю бан на 3 дня за ООС игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.