Одобрено Bashar Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
1. Ваш никнейм: Troy_Otto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bashar Hubbard
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу, при входе в клуб меня встречает охрана и просит сдать пистолет ну и я сдаю пистолет свой и прохожу дальше, но спустя время меня вяжут и забирают ствол с лицензией, игрок либо что-то отыграл в /ame либо не играл ничего. Из-за чего я пострадал хотя во всех клубах сдаешь по рп и скринишь((Т.к если заюзают то жб и они в бан летят. ))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) :https://yapx.ru/u/McUjQ

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Прошу прощения ссылка была сломана и я был дураком.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Там в чате где меня стопает он, и мы играем эту ситуацию он меня фрискнул чисто командой и сказал отдать ствол я дал и пошёл а после начал просить скинуть его в тачку а я приехал на таксо.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
либо я слепой, либо хуй знает, можешь скинуть именно тот момент, где он системно у тебя ган взял?

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
У меня коп в участке забрал ган, а системно я не должен его отдавать, а могу по рп, ну знаешь когда и заходишь в клуб типа в сейф отдал и не юзаешь его ибо у тебя его нет, или к примеру когда забирают телефон, но системно оставляют.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Типа я бы дал ган если это не был русский сервер, я помню раньше сдавал холодное оружие, а потом они сваливали с ним.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Так-же прошу к тому что он меня сам пропустил, ничего не сказал только поныл в пм.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Суть в том что охранник в этом виноват, я ему сдал ствол а он вызвал копов из-за своего нытья мне пм или обиды. Коп то причём? Ему говорят а он играет.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Я с копом ехал, он говорит что мол пиши жб там и т.д я обязан отыграть т.к вызов был.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Бро, я вот пересматриваю уже раз 10, но на скринах не вижу этого нарушения...

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Смотри, я сдал ему ствол до есть де факто у меня его нету, он вызывает копов но системно он у меня но сдал я ему его.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
То есть он не признавал то что я ему его отдал а игнорил но я ему его отдал по рп и не юзал и по рп у меня его нет

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Я скинул скриншот с этой ситуацией где я отдал и он не должен был вызывать копов а копы играть что у меня ствол как и сам персонал.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
То есть если бы он не играл в свою пользу то что ствол у меня хотя он по рп у него то всей ситуации не должно было быть и он в ней виноват.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Короче он забил на то что по рп ствол у него и вызвал копов и играл то что я ничего не отдавал, хотя отдал что видно на скрине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.