Отклонено Johny Pinto//LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш никнейм: Mordell Stacks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Джонни Пинто
3. Какие правила были нарушены: ни за что забрал лицо и ган, навязал себе, что я на кого-то с ганом пошел, да я даже его в скролле не держал. пишет что я угрожаю оружием, видимо очень хотел лицом забрать
4. Доказательства:

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
за обычные оскорбления и угрозы забрал ган и лицу

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
потратил 300 рублей ебаных чтобы какой-то игрочишка лссд забрал её у меня. ахуенно живём!

iwnl

Новичок
12
1,855
Не вижу скрина с системным изъятием лицензии и оружия.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Коп имеет право забрать у тебя все запрещённое, если посчитает твою игру неадекватной, как и твоё поведение, если играешь хуйню, с тобой будут играть серьёзнее

• Нравится
Реакции: m0rf1n

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Коп имеет право забрать у тебя все запрещённое, если посчитает твою игру неадекватной, как и твоё поведение, если играешь хуйню, с тобой будут играть серьёзнее
ну какую хуйню я играю. мне чел спускает колёса при копах, дальше уже я за ним бегу, мне тазером ебанули. ладно, я отыгрываю, он у меня изымает оружие. ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ситуации он мне предъявил за ствол в холстере

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
ладно он забрал у меня лицезию, тогда возвращайте 300 рублей ебать, я закидывал ради того чтобы играть, угроз прямых С ОРУЖИЕМ не было, я предупреждал что буду пользоваться оружием если они сделают что-то плохое мне. ( в данном случает плохое - толпа)

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
запрещённое только наркотики, он специально забрал ствол а после попросил забрать лицензию, никак не аргументируя свои действия. я ему писал в пм с целью получить адекватный отчёт от ситуации и причину изъятия - получил игнор.

Pint0

Новичок
8
9,821
Предлагаю закрыть из-за нехватки доказательств, завтра отвечу, если докинет скринов

Kashchenko

Опытный
351
23,997
А что ты хотел? У тебя оружие, наркотики, государству лучше таких дебилов в тюрьму засадить, лишить лицензии

ondablocc

Новичок
0
249
при любом нарушении он имеет полное право забрать лицензию, это дело лояльности игрока. ты с наркотиками - ты без лицензии. неправильное хранение оружия - ты без лицензии. и тут твои проблемы что ты потратил 300₽ на строчку «лицензия номер363828732».

• Нравится
Реакции: Kashchenko

iwnl

Новичок
12
1,855
В таком случае жду доказательства, что у тебя вообще была ранее лицензия.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
при любом нарушении он имеет полное право забрать лицензию, это дело лояльности игрока. ты с наркотиками - ты без лицензии. неправильное хранение оружия - ты без лицензии. и тут твои проблемы что ты потратил 300₽ на строчку «лицензия номер363828732».
правильное хранение оружие, легалайз до 3 грамм или до 3 кол-во наркотиков, что у меня было

ondablocc

Новичок
0
249
правильное хранение оружие, легалайз до 3 грамм или до 3 кол-во наркотиков, что у меня было
ты как минимум неадекватный в айси, выкрикивал что-то, видно по твоим же скринам. говорил что каждому пробьёшь голову. сколько лет твоему персу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.