Отклонено Johny Pinto//LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pint0

Новичок
8
9,821
нету крайма, лишь обыденная игра. я - игрок оффки коммерц
это говорит чел, который заезжает на крайм худ, начинает конфликты, а как попадает в наручники начинает кидать угрозы об убийстве?
Это видно кстати на приложенном тобой скрине

• Нравится
Реакции: spwt

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
это говорит чел, который заезжает на крайм худ, начинает конфликты, а как попадает в наручники начинает кидать угрозы об убийстве?
Это видно кстати на приложенном тобой скрине
угрозы об убийстве? они твердят чтобы я остался с ними, где были угрозы об убийстве? я молчу что когда я погнался с пареньком, ты мне вписал то что я на него с оружием побежал, когда он ушёл от тех.драки бегством

Pint0

Новичок
8
9,821
Интересно так же и то, что ты отказываешься от обыска намеренно, чтобы у тебя ничего не отобрали, видно так же на твоём скрине

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
интерпритировал мои угрозы как угрозы с оружием, классно. я бы поиграл суды и остальную херню, но тебе бы быстрее у меня всё спиздить и в кпз загнать на часик, игра ЛССД)

1
11,686
Ты чего устроил? Ну если не умеешь ты играть с лицензией, для чего она тогда нужна тебе? По моему мнение отобрана за дело, если ты играешь в одобре коммерс, что тогда вот это? И зачем ты приехал на ливерпуль? Чем ты там занимался? В общем то закрыто, не вижу нарушений, закрыто.

1622227693985.png

• Нравится
Реакции: spwt, Kashchenko и Pint0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.