Рассмотрено Charles_Bones Orlando_Liviano Alejandro_Pancrazaio // odino4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.stepanov

Новичок
50
5,273
теперь расскажу, как все было. ты вышел из афк, сразу же залез в инв(предположительно спрятать свою узи), нихуя не сказал ни оос ни айси, без отыгрыша въебал по нам газу за что и был убит. после чего ты оффнулся, что прекрасно видно на моем скрине

22nation

Новичок
Автор темы
3
1,342
теперь расскажу, как все было. ты вышел из афк, сразу же залез в инв(предположительно спрятать свою узи), нихуя не сказал ни оос ни айси, без отыгрыша въебал по нам газу за что и был убит. после чего ты оффнулся, что прекрасно видно на моем скрине
действительно я засейвил узи, ибо как я тебе раньше сказал смысла в этой -игре- нету, где вы якобы колесили по всему округу с пулемётами и брониками спустя 100 лет наткнулись на гараж где я стоял в афк, вы нихуя не уходили кататься и ждали пока я выйду, куда вы могли уехать на 5 минут и благополучно вернуться, учитывая что я сразу сворачивался, дабы проверить что машина не пропала.

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
Что еще скажешь?, и как же мои вкусы на что смотреть повлеяют на какую-то девочку?

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
Что еще скажешь?, и как же мои вкусы на что смотреть повлеяют на какую-то девочку?
А так мне до пизды на тебя, выебываешься просто, дохуя взрослый что ли сампюк? Сходи погуляй на природу, почитай книгу, целое лето впереди.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
883
30,566
ПИШУ ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО. Данный тип когда я зашел в инту, СРАЗУ ЖЕ зашел в афк т.к увидел меня скорее всего, либо тайминг. Мы ждали, ждали. В итоге типок выходит из афк, и ждет ждет, потом же начинает ехать на нас и получил шот. А мы планировали забрать тачку нашу, он после шота - сразу оффается. Что собственно уже нарушение, он украл машину с города. Хочу узнать где данный тип играет, если в округе их фракция играет то также грубое нарушение. Вопрос, для чего он пишет жалобу?? Чтобы получить пизды за офф?? Так еще и пг с его стороны, какой бы человек на прицеле двух карабинов и ствола, поехал бы на них)) Я не знаю, смотрите сами как видите вы данную ситуацию.

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
ПИШУ ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО. Данный тип когда я зашел в инту, СРАЗУ ЖЕ зашел в афк т.к увидел меня скорее всего, либо тайминг. Мы ждали, ждали. В итоге типок выходит из афк, и ждет ждет, потом же начинает ехать на нас и получил шот. А мы планировали забрать тачку нашу, он после шота - сразу оффается. Что собственно уже нарушение, он украл машину с города. Хочу узнать где данный тип играет, если в округе их фракция играет то также грубое нарушение. Вопрос, для чего он пишет жалобу?? Чтобы получить пизды за офф?? Так еще и пг с его стороны, какой бы человек на прицеле двух карабинов и ствола, поехал бы на них)) Я не знаю, смотрите сами как видите вы данную ситуацию.
Ты для фракции нашей не дорос ещё, друг. А вообще, нарушение за кражу машины в городе и перевозе на склад в округе, звучит глупо, вы нашли его руководствуясь оос инфой, помимо этого выжидая его в инте и ещё умудряясь в б чате пиздануть чето про него, эта ситуация вообще не имеет места быть, сделали хуйню так ещё и отпираетесь, хуевый ты ассист округа, раз не можешь конкретно и по фактам расписать нарушения и опровергнуть его слова.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
883
30,566
Ты для фракции нашей не дорос ещё, друг. А вообще, нарушение за кражу машины в городе и перевозе на склад в округе, звучит глупо, вы нашли его руководствуясь оос инфой, помимо этого выжидая его в инте и ещё умудряясь в б чате пиздануть чето про него, эта ситуация вообще не имеет места быть, сделали хуйню так ещё и отпираетесь, хуевый ты ассист округа, раз не можешь конкретно и по фактам расписать нарушения и опровергнуть его слова.
не дорос?? смешной тип играет в скриншотах персонажей, и мне говорит за фракции)) лучше бы вырос..

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
883
30,566
да расскажешь тип, оос инфой никто не играл ибо какой? ((( мне очень жалко человека который будет эту хуйню разгребать, я привел конкретные факты на который ты лишь умудрился что-то спиздануть про оос инфу

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
ПИШУ ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО. Данный тип когда я зашел в инту, СРАЗУ ЖЕ зашел в афк т.к увидел меня скорее всего, либо тайминг. Мы ждали, ждали. В итоге типок выходит из афк, и ждет ждет, потом же начинает ехать на нас и получил шот. А мы планировали забрать тачку нашу, он после шота - сразу оффается. Что собственно уже нарушение, он украл машину с города. Хочу узнать где данный тип играет, если в округе их фракция играет то также грубое нарушение. Вопрос, для чего он пишет жалобу?? Чтобы получить пизды за офф?? Так еще и пг с его стороны, какой бы человек на прицеле двух карабинов и ствола, поехал бы на них)) Я не знаю, смотрите сами как видите вы данную ситуацию
не дорос?? смешной тип играет в скриншотах персонажей, и мне говорит за фракции)) лучше бы вырос..
Смешной тип играет в официальной фракции и развивает персонажа в скриншотах, помимо этого имея 3 официальные фракции за плечами, сампюк на ассисте округа будет мне тут что то выпукивать?

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
883
30,566
Смешной тип играет в официальной фракции и развивает персонажа в скриншотах, помимо этого имея 3 официальные фракции за плечами, сампюк на ассисте округа будет мне тут что то выпукивать?
расскажешь, 3 оффки у него за плечамиo_O:rolleyes::oops::unsure::p:eek::sick::devilish:

22nation

Новичок
Автор темы
3
1,342
расскажешь, 3 оффки у него за плечамиo_O:rolleyes::oops::unsure::p:eek::sick::devilish:
так вот рассказываю специально "типа" с плашкой асиста округа хуй пойми кого из себя строящего, скинь сюда скрины того что ты якобы зашёл и видел меня в игре не в афк, тайминг не тайминг - не ебу, я выше уже писал что я сразу как вас увидел развернул игру и не уходил в афк. твои фразочки по типу "ждали ждали" лишь указывают на основную причину создания этой жалобы, есть доказательства - будь добр доказать, а не пизди без устали что ты меня такой верный дожидался.

Последнее редактирование:

odino4ka

Новичок
44
2,928
Нарушений от игроков не увидел. Мастерских по разбору машин не так уж и много, они объездили все и наткнулись на тебя. Ты же в этот момент как ты сам признаешь переодически выходил из афк, проверяя сохранность машины. Вижу резонную причину показать свое присутствие из мастерской, дабы ты далее не уходил в ЕСК и начал игру. Поджидание из афк было оправдано и не давало совершенно никакого преимущества обвиняем игрокам.
А вот что если разбирать твоих нарушений, то было интересно как ты попытался уехать из мастерской, заранее сложив оружие в машину (чтоб его не потерять, ведь ты понимал что будешь пытаться выезжать из гаража) и совершая наезд на трех вооруженных парней, да еще и оффаешься в конце от игры.
Обвиняемые не увидел нарушений. Топикстартер получает бан сроком семь дней за ПГ и отказ от игры путем оффа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.