TuesdayToday
Новичок
- 7
- 6,658
Анимешник априори не имеет право что то требовать или просить, лишь безвольно молчатьДай свой вк ребёнок
Анимешник априори не имеет право что то требовать или просить, лишь безвольно молчатьДай свой вк ребёнок
пиздежя вышел из афк и спросил что это за хуйня, в ответ на иц требования и игнор в ооц я сказал нихуя я играть не буду, лишь потом получил пулю в ебальник. примерно такая последовательность
теперь расскажу, как все было. ты вышел из афк, сразу же залез в инв(предположительно спрятать свою узи), нихуя не сказал ни оос ни айси, без отыгрыша въебал по нам газу за что и был убит. после чего ты оффнулся, что прекрасно видно на моем скринепиздеж
Анимешник априори не имеет право что то требовать или просить, лишь безвольно молчат
действительно я засейвил узи, ибо как я тебе раньше сказал смысла в этой -игре- нету, где вы якобы колесили по всему округу с пулемётами и брониками спустя 100 лет наткнулись на гараж где я стоял в афк, вы нихуя не уходили кататься и ждали пока я выйду, куда вы могли уехать на 5 минут и благополучно вернуться, учитывая что я сразу сворачивался, дабы проверить что машина не пропала.теперь расскажу, как все было. ты вышел из афк, сразу же залез в инв(предположительно спрятать свою узи), нихуя не сказал ни оос ни айси, без отыгрыша въебал по нам газу за что и был убит. после чего ты оффнулся, что прекрасно видно на моем скрине
ну и че я дал тебе вк, друган, когда напишешь?Что еще скажешь?, и как же мои вкусы на что смотреть повлеяют на какую-то девочку?
«Повлеяют» наверное твои родители когда ты завалишь матешу на экзамене или русский, или уже?Что еще скажешь?, и как же мои вкусы на что смотреть повлеяют на какую-то девочку?
А так мне до пизды на тебя, выебываешься просто, дохуя взрослый что ли сампюк? Сходи погуляй на природу, почитай книгу, целое лето впереди.Что еще скажешь?, и как же мои вкусы на что смотреть повлеяют на какую-то девочку?
Ты для фракции нашей не дорос ещё, друг. А вообще, нарушение за кражу машины в городе и перевозе на склад в округе, звучит глупо, вы нашли его руководствуясь оос инфой, помимо этого выжидая его в инте и ещё умудряясь в б чате пиздануть чето про него, эта ситуация вообще не имеет места быть, сделали хуйню так ещё и отпираетесь, хуевый ты ассист округа, раз не можешь конкретно и по фактам расписать нарушения и опровергнуть его слова.ПИШУ ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО. Данный тип когда я зашел в инту, СРАЗУ ЖЕ зашел в афк т.к увидел меня скорее всего, либо тайминг. Мы ждали, ждали. В итоге типок выходит из афк, и ждет ждет, потом же начинает ехать на нас и получил шот. А мы планировали забрать тачку нашу, он после шота - сразу оффается. Что собственно уже нарушение, он украл машину с города. Хочу узнать где данный тип играет, если в округе их фракция играет то также грубое нарушение. Вопрос, для чего он пишет жалобу?? Чтобы получить пизды за офф?? Так еще и пг с его стороны, какой бы человек на прицеле двух карабинов и ствола, поехал бы на них)) Я не знаю, смотрите сами как видите вы данную ситуацию.
не дорос?? смешной тип играет в скриншотах персонажей, и мне говорит за фракции)) лучше бы вырос..Ты для фракции нашей не дорос ещё, друг. А вообще, нарушение за кражу машины в городе и перевозе на склад в округе, звучит глупо, вы нашли его руководствуясь оос инфой, помимо этого выжидая его в инте и ещё умудряясь в б чате пиздануть чето про него, эта ситуация вообще не имеет места быть, сделали хуйню так ещё и отпираетесь, хуевый ты ассист округа, раз не можешь конкретно и по фактам расписать нарушения и опровергнуть его слова.
да расскажешь тип, оос инфой никто не играл ибо какой? ((( мне очень жалко человека который будет эту хуйню разгребать, я привел конкретные факты на который ты лишь умудрился что-то спиздануть про оос инфуТы для фракции нашей не дорос ещё, друг. А вообще, нарушение за кражу машины в городе и перевозе на склад в округе, звучит глупо, вы нашли его руководствуясь оос инфой, помимо этого выжидая его в инте и ещё умудряясь в б чате пиздануть чето про него, эта ситуация вообще не имеет места быть, сделали хуйню так ещё и отпираетесь, хуевый ты ассист округа, раз не можешь конкретно и по фактам расписать нарушения и опровергнуть его слова.
ПИШУ ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО. Данный тип когда я зашел в инту, СРАЗУ ЖЕ зашел в афк т.к увидел меня скорее всего, либо тайминг. Мы ждали, ждали. В итоге типок выходит из афк, и ждет ждет, потом же начинает ехать на нас и получил шот. А мы планировали забрать тачку нашу, он после шота - сразу оффается. Что собственно уже нарушение, он украл машину с города. Хочу узнать где данный тип играет, если в округе их фракция играет то также грубое нарушение. Вопрос, для чего он пишет жалобу?? Чтобы получить пизды за офф?? Так еще и пг с его стороны, какой бы человек на прицеле двух карабинов и ствола, поехал бы на них)) Я не знаю, смотрите сами как видите вы данную ситуацию
Смешной тип играет в официальной фракции и развивает персонажа в скриншотах, помимо этого имея 3 официальные фракции за плечами, сампюк на ассисте округа будет мне тут что то выпукивать?не дорос?? смешной тип играет в скриншотах персонажей, и мне говорит за фракции)) лучше бы вырос..
расскажешь, 3 оффки у него за плечамиo_OСмешной тип играет в официальной фракции и развивает персонажа в скриншотах, помимо этого имея 3 официальные фракции за плечами, сампюк на ассисте округа будет мне тут что то выпукивать?
так вот рассказываю специально "типа" с плашкой асиста округа хуй пойми кого из себя строящего, скинь сюда скрины того что ты якобы зашёл и видел меня в игре не в афк, тайминг не тайминг - не ебу, я выше уже писал что я сразу как вас увидел развернул игру и не уходил в афк. твои фразочки по типу "ждали ждали" лишь указывают на основную причину создания этой жалобы, есть доказательства - будь добр доказать, а не пизди без устали что ты меня такой верный дожидался.расскажешь, 3 оффки у него за плечамиo_O![]()