Одобрено Petr Shalin <3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
1. Ваш никнейм: Calvin Jenkins.
2. Никнейм нарушителя: Petr Shalin.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD.
4. Суть жалобы: Отказ о игры, которую сам и начал. Игра в свою. х2 откуда он взял жетон... Это упустим, на спавне человек предоставляет жетон, если он в штатском...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Korol

Новичок
0
0
Братан, тебе в пол третьего дают хоть какую то игру, ты начинаешь дико ныть в ооц, если уж на то пошло, что я там супер бэд копа играю, прошу предоставить Квенту твоего персонажа, где он настолько смелый, что по подозрению в сношение лиц несовершеннолетнего возраста говорит детективу "В базе нахуй пробивай"

Korol

Новичок
0
0
Тем более в твоей квенте не видно того что ты любишь маленьких девочек

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
Самой ситы ты не знаешь. Дальше, мне абсолютно плевать в какое время ты начинаешь играть с человеком. В ООС никто не ныл, сам же начал пукать: свободны. В каждом участке миллиард камер, которые снимают каждый угол. Ты же решаешься начать бить человека дубинкой, которую достал из попки.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
К чему это нытье в оос чат и вопросы в ду? Сам же реально руинишь ситуацию этим, какой бы она не была 😐

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Касательно жалобы.
Жетон - детектив.
Игра в свою - гляну чательнее, не видел по отыгровкам чтобы он камеру выключал и дубинкой избивал, это можно поиграть в айси чтобы его уволили внутрифракционное ОВР, но с этим разберемся.
Отказ от игры - ну тут ты сам этим нытьем это все справоцировал, но коп все равно не должен отказываться от игры.

Calvin Jenkins - ретест за слабую игру (выучите пользование команд сервера и как нормально взаимодействовать с игроками) твое поведение просто ужасное для игрового сервера.

Petr Shalin - блокировка аккаунта на день за отказ от игры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.